ОЛЯ латина размер 37
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ОЛЯ латина размер 37
Оля, а размерную сетку где глянуть на босоножки новинку сандани?
Востаннє редагував landish: 26.04.2018 о 23:05
Да Вы мне писали, я фабрику попросила, они делают все возможное. Из 4-х пришло 3-и пары.
Очередная раздача будет после очередной посылке. Я не могу под каждого подстраивается. Попросите из родных пускай кто то приедет. Очень часто девочки так делают. Могу сделать отправку НП или УКР.
Могу минут 30 подождать Вас. Но не больше.
Я не в коем случае не прошу под меня подстраиваться. Забрать конечно есть кому, они мне просто нужны в дорогу(
Я не знаю, как у вас организована работа, поэтому и спрашиваю о возможных вариантах раздачи... Подстраиваться буду я.
Если до 4 мая раздачи не планируются, отправьте пожалуйста только Геллу, на 38 отделение новой почты (М. Грушевского, 4а). Получатель Накорякова Ю.В., 096 2281009. Остальные пары заберут, когда вы будете на квартале.
Сообщение от olia85
Могу минут 30 подождать Вас. Но не больше.
Жать не нужно!
Раздачу я делаю после посылки, если посылка приходит в пятницу то уже делаю в понедельник. На выходных (была практика) мало кто приезжает.
Заранее когда придет посылка я не знаю, меня не предупреждают. Иногда приходит смс, но она предупреждает, что сегодня ожидайте посылку (не за ранее)
1,2 могут быть праздничные дни или как там ?
Так, что давайте я лучше Геллу отправлю сегодня. А те пары уже по обстоятельствам. Может и Кензо подтянется.
Да?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks