Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер
Подскажите с какого числа Рим в работе?
Отправлено с моего C103 через Tapatalk
Оля, здравствуйте! Отправьте, пожалуйста, мои Джаз по адресу: Херсон, НП 10, Гедзь Елена Александровна, 0956818208. Спасибо!![]()
Оля, а мои ПОЛО с переделки не пришли? обещали неделю...прошло почти две ..с 13 апреля
Протестировала сегодня Флекс 001/143, одела первый раз, супер, красивые и удобные, ничего не трет и размер четко совпал, по полноте достаточно свободные, ничего не давит, НО, внутри, в районе пальцев, полоска черной подкладки, которая покрасила и носки и ногиЗАЧЕМ она там, когда макасины полностью белые?!
![]()
[QUOTE=olia85;36041482] Раздача 27.04 с 17.00 до 19.00!!!
Модель: Гелла ЕВА
р.37 - Frutik - 1, 3 - кожа олива, 2 кожа шалфей, подошва бежевая гвозди, фурнитура золото - да - 600грн.- оплачено
[B][SIZE="3"]Модель: Кензо (любые)
р.38 - Frutik - замша лен, подошва бежевая - да - 675грн. - оплачено
Отличные новости, супер!!! Спасибо!
Оля, у меня в этом заказе были две пары Кензо, из замши лен 38 р. и т. синий замш 37 р. Вторая пара будет?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks