Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 366 з 375 ПершаПерша ... 266316356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375 ОстанняОстання
Всього знайдено 7485, показано з 7 301 по 7 320.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 61

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    782

Типово

Цитата Допис від Spanka Переглянути допис
    Ровно в 40 недель, до этого за неделю понемногу пробка отходила, и скакала в РД(положили за 2 недели)на мяче и активно занималась с тренером, по ступенькам ходила, в пятницу выписали домой, в понедельник утром приехала за выпиской, а вечером за лялей
    Пендель вам на выход, быстрый и безболезненный!
    Спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Natalie_NRG Переглянути допис
    Я молркоотсос уже купила и положила ))))
    Лучше сразу подцедить, как молоко придет. Я в прошлый раз протупила и потом капец был...

За ответ про недели благодарю.
    Просто говорят до 42 норма, и мое время подходит ))))))
    Некоторые доносить не могут, а тут не выходит )))))
    У меня тоже девочка ))))
    всё страдаешь в ожидании?

с молокоотсосом не пугайте девочек-первородок. Да, в первые роды я очень ждала молока, сдуру согласилась на докорм, чтоб глюкозой не капали, и поверила, что грудь пустая - капли молозива - то не о чём и не нужно их цедить...короче, незнание и неуверенность в себе, активно подкрепляемые врачами

Первые часы капали, потом сутки докармливали, хоть не так долго этот бред продолжался - отдали ребёнка - и он начал сосать молозиво. В общем, я боялась и ждала молока, поэтому питьё не ограничивала. Родила я в 6 утра - и молоко пришло ровно через 3 суток...ночью....короче, встаю я такая ночью Памела Андерсон)))) Как мячи. Я даже обрадовалась)))) Ну, чуть подцеживала, буквально ложечку, чтоб сосок не такой надутый был и легче взять было. А сынуля сам справлялся дальше. Конечно, через час-два снова текло, но, во-первых, он у меня не был сонькой, как раз и просыпался, а во-вторых, у меня молоко подтекало - это не даёт груди переполнится сильно и воспалиться. Если не подтекает - то подцеживайте сами чуть-чуть - одну ложечку буквально. Дома потом вообще первые недели струями било.

Второй раз малый тоже активный сосунок был, хоть и в 35,5 недель родился, зато молозиво во всю хрумал и был сытый, веса в РД потерял 43 грамма (ну потерял больше, но и набрать успел). Тоже "мячи" наливались, через 2,5 суток, но он справлялся, даже не подцеживала, вроде. Питьё не ограничивала.

Третий раз кормила до родов среднего, и дочка тоже сосала - особо и не почувствовала наливания, как в первые два раза. Питьё не ограничивала, хватит того, что последний месяц пила мало из-за большого живота и желудка расплющенного под диафрагмой)))

Короче, что такое молокотсос - и не знаю. Зачем покупать заранее, если сейчас в каждой аптеке в свободном доступе? Выбрать, написать модель и в каких аптеках есть - чтоб муж быстро мог купить - и все дела. Это ж не сиюминутная потребность - час-два и больше подождать можно

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    782

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    всё страдаешь в ожидании?
    Ага, ждемс еще...

Молокоотсос недорогой попался какой и хотела. Мне было первый раз тяжело, сцедить не получалось. Поэтому я для себя решила буду в роддом брать молокоотсос. Потом с легкостью продам. ))))

Тогда было 20 лет, никто ничего не объяснил толком... сейчас и курсы, и ютуб... подготовилась )))))
    И вообще я считаю, что мне было рано становиться мамой в 20 лет, то ли дело сейчас - в 35 )))))))

А ты малую леэом кремами от солнца мазать будешь? Говорят надо чуть ли не с рождения....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Ага, ждемс еще...

Молокоотсос недорогой попался какой и хотела. Мне было первый раз тяжело, сцедить не получалось. Поэтому я для себя решила буду в роддом брать молокоотсос. Потом с легкостью продам. ))))

Тогда было 20 лет, никто ничего не объяснил толком... сейчас и курсы, и ютуб... подготовилась )))))
    И вообще я считаю, что мне было рано становиться мамой в 20 лет, то ли дело сейчас - в 35 )))))))

А ты малую леэом кремами от солнца мазать будешь? Говорят надо чуть ли не с рождения....
    лучше на прямом солнце не находиться. Как-то не мазала ни одного, ты меня в тупик поставила вопросом...хотя для себя всегда внимательно этот вопрос отслеживала....особенно второго ж в слинге носила всё лето - как раз с мая. На голову панамку и всё. Ручки внутри слинга были, ножки совсем чуть-чуть выглядывали. Ну а как витамин Д вырабатывать-то?? Ну на море мазала старшего, в годик были

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Зачем молокоотсос если на работу не надо.дети сами рассасываются, надо только кормить по требованию и все. Из груди проще кормит чем сйеживаттся, потом бутылка, потом мыть это все.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    лучше на прямом солнце не находиться. Как-то не мазала ни одного, ты меня в тупик поставила вопросом...хотя для себя всегда внимательно этот вопрос отслеживала....особенно второго ж в слинге носила всё лето - как раз с мая. На голову панамку и всё. Ручки внутри слинга были, ножки совсем чуть-чуть выглядывали. Ну а как витамин Д вырабатывать-то?? Ну на море мазала старшего, в годик были
    Ага.и крем с 6 месяцев! И с физическими фильтрами!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    782

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Зачем молокоотсос если на работу не надо.дети сами рассасываются, надо только кормить по требованию и все. Из груди проще кормит чем сйеживаттся, потом бутылка, потом мыть это все.
    Это понятно. Мне просто подцеживать легче им было. Если кормить долго, думаю пригодится,мало ли... у меня всякое может случиться...
    Лучше перебдеть, чем недобдеть )))
    Понятно, что каждый решает сам нужно ему или нет...

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Это понятно. Мне просто подцеживать легче им было. Если кормить долго, думаю пригодится,мало ли... у меня всякое может случиться...
    Лучше перебдеть, чем недобдеть )))
    Понятно, что каждый решает сам нужно ему или нет...
    Я написала к тому, что это в принципе необязательно.конечно, если тебе надо, то бери)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    782

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Я написала к тому, что это в принципе необязательно.конечно, если тебе надо, то бери)
    Я уже не помню внятно что в роддоме самое нужное, давно дело было )))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    413

Типово

Я молркоотсос уже купила и положила ))))
    Лучше сразу подцедить, как молоко придет. Я в прошлый раз протупила и потом капец был...

За ответ про недели благодарю.
    Просто говорят до 42 норма, и мое время подходит ))))))
    Некоторые доносить не могут, а тут не выходит )))))
    У меня тоже девочка ))))
    Обоих на конце 42 недели. Оба не были переношенными.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Девочки, у кого есть телефоны Оли Олюнька_Победа, поделитесь плиз. С тел не вижу и она не отвечает пока, а мне надо)
    Дяка!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    пингвиненок, вот я думаю так же. Ничем не мазала, не сыпала. Если были опрелости, то разово, но в основном спасались голопопием. А после года у нас появились шероховатые пятна. Я конечно больше склоняюсь, что это АД и связан все таки с питанием, но все равно думаю, а вдруг это из-за воды кожа пересохла и ее нужно было разными кремиками увлажнять.Хотя на днях намазались Липикар бальзамом для детей. и у нас какая-та дикая аллергия на него пошла.
    Оль, немного смешала котлеты и мух. АД с питанием не связан. Это как раз врожденная особенность кожи терять влагу очень быстро и основная помощь - увлажнение, частое, иногда до 8 раз в день может доходить. Особенно в отопит.сезон и т.п. С возрастом может стать чуть легче, но вмегда надо быть на чеку и очень тщательно подходить к увлажнению. Средства дерматолог порекомендует. В обычных случаях это негормональные ср-ва, а так стадии разные бывают.

Другое дело, что у людей с АД часто ДОПОЛНИТЕЛЬНО еще бывают склонности к аллергии на то или иное, вот тогда, конечно, это тоже учитывается и выбирается тактика исключения илм временного исключения некоторых продуктов (аллергия или непереносимость - разные вещи и действия).

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Привет. Пользовалось Пуреланом и Облепиховым маслом за 10 грн 50 мл которое. Облепиховое масло заживляло гораздо быстрее, НО! оно очень всё красит и жирное и течет и его надо смывать перед тем как кормить ребенка, поэтому в этот раз буду брать https://parfums.ua/product/krem-dlya...h-nipple-cream.

Если проблема будет не в том, что ребенок всё время висит на груди (так тоже бывает), а в неправильном прикладывании (это будет понятно по кровавым трещинам еще в РД), то лучше решать проблему неправильного прикладывания вместе с консультантом по грудному вскармливанию. Стоимость консультации окупит нервы мамы, ребенка и папы, а также секономит деньги на пурелан, не нужные накладки для сосков и весь подобный арсенал. Так что в случае реальной проблемы, лучше не затягивать, а консультанта приглашать уже в роддом Это совет из личного опыта, так сказать.

Бывает также, что всё с грудью хорошо и никакие средства не нужны

Я, кстати, подумываю взять в РД молокоотсос, он хорошо помогает, когда молоко прибывает. В 9-ке в прошлый раз был, но знаю, что не во всех роддомах он есть. Это как альтернатива процедуре расцеживания (я бы её делать не хотела). Или это я заморачиваюсь?

Первую девочку родила в 41 неделю ровно - она не была переношенной.
    Еще простые и оч.действенные приемы, помогающие более мягко прожить приход молока, в день, когда начинаете чувствовать изменения и на след.день:
    - исключить согревающее внутрь (горячюю еду/питье) и снаружи (душ, компрессы, укутывания, масла и болтушки)
    - часто прикладывать, по необходимости груди - обеспечить регулярный отток. Если ребенок никак, тогда подцеживания, лишь до первого облегчения, потом можно приложить холод на 5-10'
    - пить воду! Обязательно, не ограничивать чистую воду, выпивать свой объем по весу (1,5-2 л), но не чашками и редко, а часто по несколько глотков.

Эти простые действия почти к нулю сводят вероятность расцеживания.

Если расцеживание все же понадобится, то помнить, что больно быть не должно. Силовыми методами даже если и получится расцедить, то последствия можно получить серьезные.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Еще простые и оч.действенные приемы, помогающие более мягко прожить приход молока, в день, когда начинаете чувствовать изменения и на след.день:
    - исключить согревающее внутрь (горячюю еду/питье) и снаружи (душ, компрессы, укутывания, масла и болтушки)
    - часто прикладывать, по необходимости груди - обеспечить регулярный отток. Если ребенок никак, тогда подцеживания, лишь до первого облегчения, потом можно приложить холод на 5-10'
    - пить воду! Обязательно, не ограничивать чистую воду, выпивать свой объем по весу (1,5-2 л), но не чашками и редко, а часто по несколько глотков.

Эти простые действия почти к нулю сводят вероятность расцеживания.

Если расцеживание все же понадобится, то помнить, что больно быть не должно. Силовыми методами даже если и получится расцедить, то последствия можно получить серьезные.
    И не тянуть за сосок при расцеживании самое главное!!!! У меня так маму в 1РД расцедили до синяков. Надеюсь сейчас эта медсестра не работает.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Всем привет!) А без форума скуууучнооо)))
    У меня начался "шаленый" рост животика)))) даже муж отметил...прям...на глазах
    Так прикольно и необычно! Интересно, когда я рыбку услышу..
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20180427_115006.jpg
Переглядів: 160
Розмір:  35,0 КБ
ID:	2180428
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Дописів
    12 360

Типово

Оль, немного смешала котлеты и мух. АД с питанием не связан. Это как раз врожденная особенность кожи терять влагу очень быстро и основная помощь - увлажнение, частое, иногда до 8 раз в день может доходить. Особенно в отопит.сезон и т.п. С возрастом может стать чуть легче, но вмегда надо быть на чеку и очень тщательно подходить к увлажнению. Средства дерматолог порекомендует. В обычных случаях это негормональные ср-ва, а так стадии разные бывают.

Другое дело, что у людей с АД часто ДОПОЛНИТЕЛЬНО еще бывают склонности к аллергии на то или иное, вот тогда, конечно, это тоже учитывается и выбирается тактика исключения илм временного исключения некоторых продуктов (аллергия или непереносимость - разные вещи и действия).
    Оль, пойдем мы наверно к врачу. Я все терпела, слушала пердиатра. .... Сыпь началась после года. Сначала просто шероховатые пятна, которые можно было только нащупать, а теперь есть пятнышки. их немного( всего два), но там конкретная такая сухая сыпь.

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Оль, пойдем мы наверно к врачу. Я все терпела, слушала пердиатра. .... Сыпь началась после года. Сначала просто шероховатые пятна, которые можно было только нащупать, а теперь есть пятнышки. их немного( всего два), но там конкретная такая сухая сыпь.
    Правильное решение. Просто знай, что с ГВ это не связано, а то у нас как расскажут, каждый, что ему приснилось...
    Будьте здоровы!

Дописів
    12 360

Типово

Правильное решение. Просто знай, что с ГВ это не связано, а то у нас как расскажут, каждый, что ему приснилось...
    Будьте здоровы!
    спасибки!ГВ нам уже пора бросать, мы уже взрослые дамы, так что даже если и скажут, то мы не боимся

Дописів
    1 390

Типово

Девочки, у кого есть телефоны Оли Олюнька_Победа, поделитесь плиз. С тел не вижу и она не отвечает пока, а мне надо)
    Дяка!
    Приветик!
    (050) 459-20-70

Дописів
    1 390

Типово

извините, что влажу, но может пригодится https://www.facebook.com/SergDoc/posts/1390450724346095
    Будьте здоровы!

Сторінка 366 з 375 ПершаПерша ... 266316356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті