| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«От прямых лучей детей до 3х лет необходимо прятать. Детям подходят крема, лосьоны, молочко. Спреи и аэрозоли не подходят. Это очень вредно. SPF 50+. Каждый час-два необходимо добавлять средство на кожу. Для этого удобны стикеры сухие. Ими можно добавлять средство на носик, щечки, то есть выступающие места. Панамки выбирайте всегда с широкими полями.
Солнце отражается от всего: воды, игрушек, песка и т.д. Поэтому, даже если ребёнок сидит под тентом, все равно нужно амазываться. Самое опасное солнце май-август. С 11 часов до 15 часов.»
Вот что пишет, я так поняла, что с любого. Только смотрите не все средства идут с рождения.
Юля, отличный отчёт, с даткой вас! Уже скоро переберетксь в другую тему...
Кремом от загара нельзя пользоваться до 6 мес. Мы гуляем когдаиуф индекс не выше среднего. И девочки, покупайте только крема с физическими защитным фактором, это цинк и диоксид титана.от химических больше вреда чем пользы!
Эрго рюкзак супер вещь.особеннт если дети не любит коляску
Катюша Фантик, вот тут все четенько по прикорму https://vseprorebenka.ru/pitanie/pri...tablica.html#i
Отправлено с моего SM-J330F через Tapatalk
Спасибо, спасибо, спасибо за поздравления и добрые слова)
Для меня эрго-рюкзак такая же необходимая вещь, как и коляска. И в первый раз, и сейчас выбрала Pognae, мне они подходят, удобно, а вообще на рынке большое разнообразие эрго-рюкзаков. Если не уверены, что будете пользоваться, купите б/у. Применение: носить дома во время капризов или когда нужно, чтоб руки были свободны, носить на улице, допустим, в ветренную погоду, дождь (я лично не использую дождевики, они занимают кучу места даже в сложенном виде, да и не люблю гулять в слякоть с коляской), выбежать ненадолго в магазин/аптеку (зачем переть коляску ради 20 минутной миссии), выйти с ребенком погулять, когда не работает лифт, выехать в город (не обязательно ж перемещаться только на машине или в такси, в маршрутке удобней с рюкзаком быть, чем коляску тащить. 120-й не считается))). Еще разгружается спина, есть разница, когда держишь ребенка на руках или в рюкзаке. Ну, и если вы хотели примкнуть к слинго-мамам, но вам сложно или не хочется наматывать шарф, то эрго-рюкзак хороший вариант)
Плюсую, у меня тоже он, юзаю месяцев с 7 и по сей день. Мне никогда не нравилось не быть мобильной, машины у нас нет, поэтому для меня всегда актуально "сели в рюкзак и поехали" куда нам надо. Нести на руках гораздо тяжелее, обе руки заняты, короче -гемор. Думаю, конечно, можно найти и лучше варики рюкзаков под себя. Опять же, прокат в силе, можно попробовать если есть сомнения
Вы сегодня наактивничали тут, еле и почитала
Юля, ты как всегда- мастер отчетов. А нам теперь особо и некогда пирамиду даже разбирать.. вышли в 11 , зашли в 19![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks