Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 866 з 2220 ПершаПерша ... 36676681685685785885986086186286386486586686786886987087187287387487587691696613661866 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 17 301 по 17 320.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Уздечка Переглянути допис

Например, что?))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Так вот. Раз уж вы все тут чото ныкаетесь о сфере своей деятельности, то возьмем упрощенный вариант. Например Суболга, у которого, как я понял из между строк, жизнь связана со строительством. Имеется ввиду арматура и бетон, как исходный материал. А то, что из него получается, вопрос другой. Так вот чтоб хотябы начать чтото делать или строить и иметь уверенность в ожидаемом результате, необходим ресурс, который необходимо в это начинание вложить. Ресурсом могут являться не только деньги, но и люди. И, что на мой взгляд первоначальное, это мозг. Чтобы четко представлять себе что нужно делать в сложившейся ситуации и как. А потом с помощью чего. И предвидеть возможные риски и прочие вызовы, могущие появиться в процессе реализации хочащего результата.
    Знаю человека по наслышке, который обладал всеми необходимыми качествами. Его законно убили больше тысячи лет назад. А я живу всего лишь 45 лет. Но за это время успел усвоить, что если чегото не можешь сам, значит тебе помогут другие. Например в решении криминальных проблем, помогут бандиты, судебных - адвокаты, юридических - нотариусы, итогдалие... Есть хорошая поговорка, Мавр свое дело сделал, Мавр может уйти. Чтото наподобие этого сейчас и наблюдаю в действиях Порошенко. Глубоко пофиг кто он - кондитер или логопед. Есть бизнесы с Россией или нет тоже пофиг даже если они и есть. Они не играют ключевой роли в решениях и действиях, которые предпринимает Порошенко на посту Президента Украины. То, что Россию обложили со всех сторон и она ослабила хватку, это очевидно и в этом его заслуга под названием внешняя политика.
    Кто знал Корбана и Коломойского так увлекательно, как до 13го года? Один мутил, другой отжимал предприятия втихаря. Но именно эти двое дали писдюлей руцкому миру и благодаря им мы сейчас в спокойствии. Но дальше - тихонечко. Ваши методы были важны тогда, сейчас есть необходимость в других методах, которыми вы не владеете. По этому в сторонку. Ниче личного.
    все верно ты написал, но есть огромное но
    нынедействующий Президент получил огромный мандат доверия под свои обещания, народ даже не поленился и дал такой же мандат доверия его блоку, которого до 24 года в природе не существоало не в виде партии не в виде структуры с программой
    что имеем по итогу
    пересичный хоть и лох, но чувство реальности не теряет, меряет мир лично своим "лучше/хуже", теперь ответь попунктно, стало в стране лучше за 4 года. только односложно
    1. Безопасность и криминогенная обстановка (Конституция)
    2. Доступность и непродажность судов (Конституция)
    3. Инфляция, гарантии справедливого функционирования банковской системы (Закон о НБУ - парафия преза)
    4. Социальная справедливость (тарифообразование, пенсии, льготы и так далее)
    5. Образование, медицина (Конституция)
    6. Территориальная целостность (Конституция)
    7. Равенство перед Законом (Конституция)
    8. Свобода слова (Конституция)
    10. можно продолжать туля сюда каждую статью прав гражданина Украины
    он гарант Конституции, как его работу и результаты можно признать правильными и нормальными если по каждому из прав идет ущимление/попрание/отбор и так далее и это при том, что народ именно ему поверил и все сделал, что бы у него была полнота власти (самая большая фракция и самый высокий пост)?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Например, что?))
    например
    можно ли не судить Коломойского за 150 млрд из кармана граждан, потому что в 2014м он был героем?
    можно ли выдать индульгенцию Корбану Филатову в связи с их действиями в 2014м за то что они сейчас делают с городом?
    можно ли не судить сегодняшнего убийцу, потому что он в 2015м был героем АТО?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 978

Типово

Они не играют ключевой роли в решениях и действиях, которые предпринимает Порошенко на посту Президента Украины.
    Например, что?))
    Вот-вот...замечательный вопрос на который "вы" никада не отвечаете. Отэти от все рассуждения о "внешнеполитических успехах" сродни отэтому
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    нынедействующий Президент получил огромный мандат доверия под свои обещания, народ даже не поленился и дал такой же мандат доверия его блоку, которого до 24 года в природе не существоало не в виде партии не в виде структуры с программой
    что имеем по итогу
    пересичный хоть и лох, но чувство реальности не теряет, меряет мир лично своим "лучше/хуже", теперь ответь попунктно, стало в стране лучше за 4 года. только односложно
    3. Инфляция, гарантии справедливого функционирования банковской системы (Закон о НБУ - парафия преза)
    он гарант Конституции, как его работу и результаты можно признать правильными и нормальными если по каждому из прав идет ущимление/попрание/отбор и так далее и это при том, что народ именно ему поверил и все сделал, что бы у него была полнота власти (самая большая фракция и самый высокий пост)?
    Десять заповідей секти совка.
    За наші права буде довготривала боротьба зі змінним успіхом.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

например
    можно ли не судить Коломойского за 150 млрд из кармана граждан, потому что в 2014м он был героем?
    можно ли выдать индульгенцию Корбану Филатову в связи с их действиями в 2014м за то что они сейчас делают с городом?
    Для боротьби з незаконними діями повинна бути активна опозиція з активними громадянами.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Вот-вот...замечательный вопрос на который "вы" никада не отвечаете. Отэти от все рассуждения о "внешнеполитических успехах" сродни отэтому
    Витеек, недавно, лет читыре назад я уже постил эту мему в ответ на подобные и безмозглые обвинения в чомто таксистов со стороны, в тему про такси залетевших программистов
    Наконецто ты уже видимо приближаешься к моему уровню 184.5 сантиметра. Даганять начал))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

что имеем по итогу
    Ты можешь не только факты постить, а и некую аналитическую составляющую случившегося, кроме порохпидорас?
    Тыж вроде не страус, шоб отак вот взять и делегировать башку говно одним только придуманным отмазом?

Дописів
    4 393

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Для боротьби з незаконними діями повинна бути активна опозиція з активними громадянами.
    Как в Бразилии

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Десять заповідей секти совка.
    За наші права буде довготривала боротьба зі змінним успіхом.
    пздц
    Конституция Украины была принята в 1996 году, какой совок?
    на тот момент по оценке Веницианки, она была одной из лучших и прогрессивных Конституций Европы
    учили бы матчасть, а потом лезли с комментариями

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Ты можешь не только факты постить, а и некую аналитическую составляющую случившегося, кроме порохпидорас?
    Тыж вроде не страус, шоб отак вот взять и делегировать башку говно одним только придуманным отмазом?
    послушай, когда мой работник мне начинает рассказывать "я думал", "я не подумал", "так сложилось", "виноват витя" или еще чего в таком роде, то на третий раз после таких аргументов он шурует на рынок труда, а если он еще и *****т, бухает, манипулирует, то с волчьим билетом

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

например

Можно
    не
    можно
    Объясняю свою позицию, в отличие от тебя.
    Если я два года назад спас ребенка из горящей квартиры, стал героем в лице общественности изза этого, то этот факт не дает мне права убивать бабушку месяц назад ради чегото там и даже не ради чегото там

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

пздц
    на тот момент по оценке Веницианки, она была одной из лучших и прогрессивных Конституций Европы
    Ну вот зачем спорить с генератором случайных фраз с базовой настройкой "совок во всем виноват"?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Можно
    не
    можно
    Объясняю свою позицию, в отличие от тебя.
    Если я два года назад спас ребенка из горящей квартиры, стал героем в лице общественности изза этого, то этот факт не дает мне права убивать бабушку месяц назад ради чегото там и даже не ради чегото там
    нумолодецже

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Ну вот зачем спорить с генератором случайных фраз с базовой настройкой "совок во всем виноват"?
    Да просто уже заибали "патриоты" ни разу не читавшие Конституцию от корки до корки, но с пеной у рта доказывающие, что ее нужно менять
    а самое интересное, что банально ее выполнять ни у кого даже позывов не возникает

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

пздц
    А що, ні. При совку була сама передова Конституція, на яку ніхто не звертав уваги.
    Звертайся тоді в Конституційний суд, готуй людей, що б були здатні вибрати тих, що б не спотворювали Основний закон. Тільки дії можуть змінювати ситуацію.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 978

Типово

Сань, ну на меня то твое словоблудство не действует...я ш не с тех персонажей

то дынериз иже с ней падки на на твое "в наш век банальной эрудиции.."

ты пальцем покажи
    Например, что?))
    А к твому уровню я и не стремлюсь. Не лю "арсенал"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

послушай, когда мой работник мне начинает рассказывать "я думал", "я не подумал", "так сложилось", "виноват витя" или еще чего в таком роде, то на третий раз после таких аргументов он шурует на рынок труда, а если он еще и *****т, бухает, манипулирует, то с волчьим билетом
    У меня мои подобные работники если и образовывались, то вылетали и по гораздо более меньшим бокам. Я умудрялся увидивать хитрожопость в процессе работы, если не увидивал ее при собеседовании.
    К чему это все ты написал? Петя не правду сказал о той стране, которую он получил в виде жопы? Или был принят им действующий и зарабатывающий на себя механизм. Нахрена я мозоль натирал на пальцах, шоб ты не понял ниче?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Сань, ну на меня то твое словоблудство не действует...я ш не с тех персонажей

то дынериз иже с ней падки на на твое "в наш век банальной эрудиции.."

ты пальцем покажи

А к твому уровню я и не стремлюсь. Не лю "арсенал"
    А тот арсенал не то шо не люблю, но еще и не замечаю, даже если и увижу. А тут пришлось ковтнуть. Та ище и мицного, шоб гостей не расстраивать. Бэээ... нуегонафик
    Скажи лучше, как мне безопасно для лица двиг снять с коробкой, шоб не приносилось мне на нос или не пригубилось ине на губу? А потом новый также поставить?
    Включи умное литсо и подумай на досуге. Надаж уже шото делать, а я вместо этого зрадодротам очевидные весчи объясняю пальцем))

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 978

Типово

одну. одну очевидную весчь и считай шо мотор тебе даже не причленится

Сторінка 866 з 2220 ПершаПерша ... 36676681685685785885986086186286386486586686786886987087187287387487587691696613661866 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті