Допис від
Noskinauhi
Так вот. Раз уж вы все тут чото ныкаетесь о сфере своей деятельности, то возьмем упрощенный вариант. Например Суболга, у которого, как я понял из между строк, жизнь связана со строительством. Имеется ввиду арматура и бетон, как исходный материал. А то, что из него получается, вопрос другой. Так вот чтоб хотябы начать чтото делать или строить и иметь уверенность в ожидаемом результате, необходим ресурс, который необходимо в это начинание вложить. Ресурсом могут являться не только деньги, но и люди. И, что на мой взгляд первоначальное, это мозг. Чтобы четко представлять себе что нужно делать в сложившейся ситуации и как. А потом с помощью чего. И предвидеть возможные риски и прочие вызовы, могущие появиться в процессе реализации хочащего результата.
Знаю человека по наслышке, который обладал всеми необходимыми качествами. Его законно убили больше тысячи лет назад. А я живу всего лишь 45 лет. Но за это время успел усвоить, что если чегото не можешь сам, значит тебе помогут другие. Например в решении криминальных проблем, помогут бандиты, судебных - адвокаты, юридических - нотариусы, итогдалие... Есть хорошая поговорка, Мавр свое дело сделал, Мавр может уйти. Чтото наподобие этого сейчас и наблюдаю в действиях Порошенко. Глубоко пофиг кто он - кондитер или логопед. Есть бизнесы с Россией или нет тоже пофиг даже если они и есть. Они не играют ключевой роли в решениях и действиях, которые предпринимает Порошенко на посту Президента Украины. То, что Россию обложили со всех сторон и она ослабила хватку, это очевидно и в этом его заслуга под названием внешняя политика.
Кто знал Корбана и Коломойского так увлекательно, как до 13го года? Один мутил, другой отжимал предприятия втихаря. Но именно эти двое дали писдюлей руцкому миру и благодаря им мы сейчас в спокойствии. Но дальше - тихонечко. Ваши методы были важны тогда, сейчас есть необходимость в других методах, которыми вы не владеете. По этому в сторонку. Ниче личного.
Bookmarks