Прикольно получилось: запаслись кормом и в спячку)) Может теперь в аптеке кооператив создаётся?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прикольно получилось: запаслись кормом и в спячку)) Может теперь в аптеке кооператив создаётся?
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
чем ксенококус вывести? достал блин. сайдекс хоть литрами лей все до жопы. уже и со 2 подавал не помогло.
обьем 150 литров
фильтрация: самп 35 литров,наполнение около 7 литров керамзит,губки разной плотности(раньше еще 3 кг цеолита лежало)+ фф
свет 8-10 часов лед лампы.
население рыб около 30 шт,разная мелочь типа тернеции,барбусы,данио,есть 4 золотых,пара таракатумов,5 анциков,раки(не считал,но около 4-5 штук,мелкие еще).
подмены 1 раз в неделю 40 литров.
трава: пара криптокорин,ротала,какая-то мелкая хрень типа травы газонной,валиснерия спиральная и простая.
посоветуйте действительно рабочий метод избавления,инфы в инете много а толку нет.
Есть в наличии элодея, роголистник, яванский мох - немного.
Поменяю, отдам.
Востаннє редагував Lyudmila Svit: 26.04.2018 о 20:24
Я конечно не травник, и очень не люблю траву из-за вот всяких водорослей, но позвольте выскажу своё мнение, на правильность не претендую
- по фильтрации поменял бы керамзит на вулканическую лаву
- свет подавал бы периодично, утром 4-5 часов и вечером столько же, не давая таким образом благотворных факторов для ксенококуса
- к населению добавил бы пару сомиков водорослеедов по типу Геринохейлус, очень хорошо шлифует стёкла и растения
- подмены с максимально возможной сифонкой, или просто уборкой залежей говнеца и остатков растений, увеличил бы до 2-х раз в неделю по 40 литров минимум, как вариант 1 раз в неделю 50-60%
- по траве, может ряску, может роголистник, чуток приглушит свет, да и неплохо отбирает для своего роста всё что так любит ксенококус
Ага, и внесение УДО прекратить, если таковое практикуется
Востаннє редагував Ghostbuster: 24.04.2018 о 21:31 Причина: УДО
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
Подскажите, в чем проблема. Растения начали пропадать, листья отгнивают прямо от основания, корни тоже загнивают. У меня из-за слабого света, конечно растючка никогда особо не перла, но последние 2 недели прям кошмар какой-то! Даже роголистник куда-то исчезает! В банку ничего не лила, подмены по плану, раз в неделю 25%, рыбы не жалуются, вода не мутная.
фотосъемка, дизайн полиграфии
сифонку легкую всегда делаю,посмотрю что будет с подменами 2-3 раза в неделю, насчет лавы уже давно думал,тут спасибо за совет. удо микро макро вношу от случая к случаю,просто забываю.
сомов постараюсь подкупить.
свет подключу на таймер
ряску володя давал,токо золотые ее всю пожрали,роголистник присутствует,растет.
http://maksimov.com.ua/vodorosli-v-a...ot-ksenokokusa
По опыту заметила, что чем больше даёте сухого корма, тем благоприятнее среда для водорослей.
Чет я психанул и купил корма от золотой рыбки : малави и цихлиды цвет по килограмму. А теперь понимаю что это трехгодовой запас... Кому надо отсыплю за недорого или обмен.
Так же есть черный базальт и голова на 2600л/ч.
Интересует цеолит.
Отправлено с моего M5c через Tapatalk
Малави - зеленый, цихлиды цвет - красный. Цеолит мне в фильтр...
Вот такие.
А куда такой мелкий? Вместо грунта?
Я вот думаю какой лучше цеолит купить 3-5 или 5-10? Кстати никому больше не нужен? Можно сп замутить: до 100кг по 7грн, от 100 по 5.1грн.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks