Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 44 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 876, показано з 141 по 160.

Тема: За границу на авто...

Звідки Ви
    с берегов Днепра
    Дописів
    815

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Может и мне не торопиться, с бокалом чешского под мяско? )))) сначала в Ровно, потом или Шале или Берегово ... а уже после границы транзитом Венгрию и одним махом в Хорватию ...
    В том то и проблема, что попадаю туда из нашего говна которое мы наблюдаем за окном.... не хочется от туда уезжать, а если 4х4 да плюс Шале, а потом и Мукачево... то ты пошлешь нафиг ту Хорватию, правда дети будут кричат море море...

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 277

Типово

Вот читаю я тут вас и думаю, как же далеко мы от границы живем.
    ЗЫ я лично за "через Киев" и как минимум до Львова, а еще лучше до Мукачево. Просто мне лично Берегово как то не нравится, ну от слова совсем. Останавливатся в Ровно, ну это если совсем никуда не торопишься. Ну и все равно как по мне то уж лучше в Дубно. Там хоть замок...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 453

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Вот читаю я тут вас и думаю, как же далеко мы от границы живем.
    ЗЫ я лично за "через Киев" и как минимум до Львова, а еще лучше до Мукачево. Просто мне лично Берегово как то не нравится, ну от слова совсем. Останавливатся в Ровно, ну это если совсем никуда не торопишься. Ну и все равно как по мне то уж лучше в Дубно. Там хоть замок...
    Сам много раз думал об этом. Прям западло какое-то. Куда ни кинься, кругом надо 1000+ км намотать до границы. Ну, кроме северных "друзей", но там делать нечего.
    И хоть бы дороги были проездные, все ж легче было б. А так большую часть пути по ямам убиваться... Тот же будапешт... 1600 км из которых 1300 по Украине.

Дописів
    10 101

Типово

Ну, до Орловки, что на Дунае, в Одесской области гугл рисует 721 км - то есть чуть ближе

Осталось дождаться 2 проджектов:
    1) Паром в этой самой Орловке, на румынский берег - паромная переправа-то хоть строится,
    2) Реконструкции Кривой Рог-Николаев - а вот тут конь не валялся. Ну, через Никополь-Херсон 791 км, тоже меньше штуки получается

Дописів
    10 154

Типово

прям так на душе легко стало, что не 1000+, а 800-

Дописів
    10 101

Типово

и тут вспоминаем опять автовоз

Ну или по-европейски ехать общественным транспортом (т.е. самолёты) и рентакар, а что делать...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 277

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    и тут вспоминаем опять автовоз

Ну или по-европейски ехать общественным транспортом (т.е. самолёты) и рентакар, а что делать...
    Ну автовоз не сокращает ни время, ни деньги. Да и комфорт под вопросом. Общественный транспорт и ренткар это да. Осталось дождаться хорошо функционирующего аэропорта в Днепре.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 312

Типово

Самая близкая и необоснованно пропускаемая заграница - Румыния. Меньше 700 км, но по говнодороге.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 453

Типово

Ну, до Орловки, что на Дунае, в Одесской области гугл рисует 721 км - то есть чуть ближе

Осталось дождаться 2 проджектов:
    1) Паром в этой самой Орловке, на румынский берег - паромная переправа-то хоть строится,
    2) Реконструкции Кривой Рог-Николаев - а вот тут конь не валялся. Ну, через Никополь-Херсон 791 км, тоже меньше штуки получается
    Мне хватило бы с головой пункта 2.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 277

Типово

ИМХО полноценный аэропорт с лоукостами в Днепре, более вероятно, чем нормальные дороги в Николаевской области.

Дописів
    10 101

Типово

Ну автовоз не сокращает ни время, ни деньги.
    Ну, со временем, то как по мне выигрыш есть. Можно закинуть машину в автовоз с утра, потом день отработать, а вечером поехать экспрессом через Киев/дальше ночным поездом, поспать в поезде и уже в 8 утра ехать по Львову на выезд из города. Только цена у используемого в таком случае второго поезда (Харьков-Рахов/Мукачево, Константиновка-ИФ или что-то такое) в сумме с ИС+ не гуманная, это да.

Дописів
    10 101

Типово

ИМХО полноценный аэропорт с лоукостами в Днепре, более вероятно, чем нормальные дороги в Николаевской области.
    На Херсон и Одессу там нормальная дорога. В сторону Киева (Голованевск, Южноукраинск), вероятно, тоже... Раньше это была основная трасса для киевлян на Крым, и она поддерживалась в хорошем состоянии; не знаю, что там сейчас.
    Т.е. проблема у них в Днепровском и Кировоградском направлениях... 2 направления из 5 в говно. Нам, правда, от этого не легче...

Дописів
    10 154

Типово

та даже если до Киева брать автовоз, всё равно экономится время
    вечером машину поставил в поезд, утром уже в 8 утра с вокзала уехал.
    но я сплю в поезде нормально. может есть те, кто после поезда не поспавший, а наоборот уставший, тогда да, ему конечно автовоз пофигу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 453

Типово

На Херсон и Одессу там нормальная дорога. В сторону Киева (Голованевск, Южноукраинск), вероятно, тоже... Раньше это была основная трасса для киевлян на Крым, и она поддерживалась в хорошем состоянии; не знаю, что там сейчас.
    Т.е. проблема у них в Днепровском и Кировоградском направлениях... 2 направления из 5 в говно. Нам, правда, от этого не легче...
    Кировоградское направление надо спасать комплексно. Дороги новые то понятно, но в куче с весовым контролем. Плюс дороги под большую нагрузку. Зерновозы по 150 т состав укатают любую дорогу в хлам.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 277

Типово

За 150 т. зерновоз нужно прав лишать пожизненно и сам зерновоз конфисковывать.... и дело даже не в дорогах...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 453

Типово

За 150 т. зерновоз нужно прав лишать пожизненно и сам зерновоз конфисковывать.... и дело даже не в дорогах...
    Вот из недавних
    Перевозчик из Кировограда установил рекорд среди зерновозов. Фото

А на днях проскакивал новый рекорд - 200 т!!!

Дописів
    6 884

Типово

чуть более 200)) я ссылку кидал в ситуации на дорогах
    Все очевидное, очевидно только Вам

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

мне кажется это какой то чес.
    при таком перегрузе машина с места с трудом сдвинется. и никакие запасы прочности на седле и шины не выдержат
    не говоря уже о том, что ехать если и можно, то только на пониженном ряде в демультипликаторе

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    мне кажется это какой то чес.
    при таком перегрузе машина с места с трудом сдвинется. и никакие запасы прочности на седле и шины не выдержат
    не говоря уже о том, что ехать если и можно, то только на пониженном ряде в демультипликаторе
    не не чес, лично знаю отого чьи машины рекорд ставили - ФОП "Шевченко" ... там их от сезона к сезону капиталят, в сезон с машинки выдавливают максимум.
    ЗЫ: кстати в Кировоградской области в этом году строго, как сделали дорогу про области, весы с полицией на выезде постоянно стоят и щимят, щимят фуры (видел лично пару недель назад и при вьезде в город и при выезде стояли). у нас весов уже лет пять не видел на трассе

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Саша, ты представляешь что значит везти 22тоны и 200?

Сторінка 8 з 44 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті