Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 853 з 2220 ПершаПерша ... 35375380384384484584684784884985085185285385485585685785885986086186286390395313531853 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 17 041 по 17 060.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    подарите это тезис Глобусу подписывать перемоги ЮТВ, на случай, если у нас хватит отчаяния выбрать ее президентом.
    ...так её, царицу нашу, обсирать начнут на следующий же день ... и она это знает ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    государству.
    Государству нужна своя церковь? Но, государство, это не только христиане. Вообще спрашивали остальных, на сей счёт? Видать уже совсем некого доить.)))))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...а кстати, у иудеев есть патриархи или чо-нить такое?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

ну не сомнительный, Глобус. пока я минут 15 медитировала брать мне св или купе, весь св слизали из продажи онлайн.
    потому что бедная страна и все куда-то едут. з відчаю.

про скудность данных ВВП при рыночной экономики - ну какую душу? ну смешно же. моя душа ленится - и только поэтому я бедствую. только поэтому.
    потому что я вкл голову и решаю - хочу ли продавать свое время или ну его.
    а ещё - ну вот то с чем имею дело я - Порошенко лично не сделал лет 17 назад лишних неск млн детишек чтоб у меня был хороший рынок труда.
    Тут как мужчине ему от меня дизлайк, канеш
    по онлайнпродажам
    1. Херовая логистическая подготовка УЗ к ипучим майским праздникам, налицо слабый просчет потребности в том или ином направлении
    2. Мутки самой УЗ и операторов с билетами, спекуляция как была, так и осталась, кстати добавленной стоимости от данного вида заработка недобавляется

про ВВП
    у нас согласно статданных в раше работает 1,2-1,5 млн человек не в раше - еще 2,5-3 млн трудоспособного населения
    при овоще гастеров было в районе 2,2 млн, прикиньте рост не нашедших тут работу (скрытую безработицу) и вкалывающих на чужой ВВП
    конечно в этом всем виноваты папередники, ну и Юлица само собой
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    84 378

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    а вы мокшане используете современные ?

странно что вы пытаетесь это скрыть ... пишите по украински ...
    Вы выучили новое слово и практикуете теперь? Отрадно
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..просто в том, что касается войны, у нас есть всего два варианта - оставлять всё как есть и ждать, пока само все рассосётся (что и делает нынешняя власть), или выпускать Надю Савченко с кичи и отправлять ее в Донецк договариваться с Захаром - как бы еретично это ни звучало ... других вариантов нет, пока путин у власти ...
    вариантов масса на самом деле
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    84 378

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    по онлайнпродажам
    1. Херовая логистическая подготовка УЗ к ипучим майским праздникам, налицо слабый просчет потребности в том или ином направлении
    2. Мутки самой УЗ и операторов с билетами, спекуляция как была, так и осталась, кстати добавленной стоимости от данного вида заработка недобавляется

про ВВП
    у нас согласно статданных в раше работает 1,2-1,5 млн человек не в раше - еще 2,5-3 млн трудоспособного населения
    при овоще гастеров было в районе 2,2 млн, прикиньте рост не нашедших тут работу (скрытую безработицу) и вкалывающих на чужой ВВП
    а. а может безвиз подгулял и договор с ЕС ?
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

вариантов масса на самом деле
    ...потрындеть в прямом эфире о хорватских, конголезских сценариях и победе в холодной войне - да масса ... реальных - путин хочет, чтобы Украина вела переговоры через Захара, а не напрямую с ним ... либо так, либо никак .....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

по онлайнпродажам

про ВВП
    Ну не своди уж так палевно нас к овощным бабкам. При чем тут Юлица? Нахер ты ее вспомнил прям щас? Да еще и на других повесил?
    Суболг, взрослый мужик, а думаешь, что тут такие все ведомые))
    Где я топлю за юлю - бугага! Та вот тут

Дописів
    84 378

Типово

и не будем забывать сколько млн из этих гастролеров тупо боятся повестки.
    ну в моей личной статистике - овердофига

Дописів
    84 378

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Государству нужна своя церковь? Но, государство, это не только христиане. Вообще спрашивали остальных, на сей счёт? Видать уже совсем некого доить.)))))
    от дурнэ и уже ж не вылечится.
    державотворенню.

Вы меня решили удивить поликонфессиональностью Украины?
    Смешной))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Ну не своди уж так палевно нас к овощным бабкам. При чем тут Юлица? Нахер ты ее вспомнил прям щас? Да еще и на других повесил?
    Суболг, взрослый мужик, а думаешь, что тут такие все ведомые))
    Где я топлю за юлю - бугага! Та вот тут
    Юлица у тебя во всем виновата, поэтому был уверен, что и с ростом скрытой безработицы она постаралась, нет?))
    или только Петю на мальдивы отправила насильно отдохнуть или принудила силой у Злочевского бесплатно на 10 млн уе газ отобрать?))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

а в моей личной статистике овердофига уехало людей с руками и мозгами
    старые песни о главном про повестки были актуальны в 2014м году, сейчас это уже бутер, который даже порохоботы не юзают

Дописів
    37 060

Типово

Вы выучили новое слово и практикуете теперь? Отрадно
    что , мокшанам сложно так выучить ?

не нужно отвечать если сказать нечего .

Дописів
    37 060

Типово

вы пишите с фронта ? ваши родичи там в окопах или они из вашей личной статистики ?

Дописів
    84 378

Типово

а в моей личной статистике овердофига уехало людей с руками и мозгами
    старые песни о главном про повестки были актуальны в 2014м году, сейчас это уже бутер, который даже порохоботы не юзают
    ну у меня круг знакомцев один и тот же.
    что же до статистики - нам ли с Вами не знать как она делается? )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

от дурнэ и уже ж не вылечится.
    державотворенню.

Вы меня решили удивить поликонфессиональностью Украины?
    Смешной))
    Вас, удивлять? Зачем.Вы просто удивили меня своей глупостью . Было смешно. А атеист пекущийся за церковь, это высший пилотаж.))))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    84 378

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    вы пишите с фронта ? ваши родичи там в окопах или они из вашей личной статистики ?
    Вы, стесняюсь спросить, глазами читаете?

Дописів
    37 060

Типово

Вы, стесняюсь спросить, глазами читаете?
    глазами ... вопросом на вопрос отвечают грубые и не воспитанные люди . я вам задал вопрос .

Дописів
    84 378

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Вас, удивлять? Зачем.Вы просто удивили меня своей глупостью . Было смешно. А атеист пекущийся за церковь, это высший пилотаж.))))
    вы обыватель, не видящий дальше своих стоптанных тапок.
    мені на цьому залежить. на соборності, на унітарності.
    це мій особистий біль.
    тому кто думает только о своем холодильнике - не понять.

Сторінка 853 з 2220 ПершаПерша ... 35375380384384484584684784884985085185285385485585685785885986086186286390395313531853 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті