| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а РПЦ МП уже заткнулось петь анафему Мазепе регулярно или не?
на территории Украины, в храмах вот это вот.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
я профессиональный обществовед. и у меня болит душа за мой народ и за мою страну. а у Вас, Сергов, - только за свою тарелку и Вам смешно что бывает по-другому?
Голбус. Конституцию читали? Там Бога вспоминают.
Такие дела.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Мальфа, Украине богом дана унитарность и соборность, преобладающее большинство населения имеют единую веру - православие
С учетом того, что исторически так сложилось, что борьба за поместную автокефалию всегда начиналось когда государство было слабо и приводило к религиозным противостояниям уничтожая саму государственность, я делаю не очень хорошие прогнозы на будущее
Я понимаю Порошенко и его желание поднять рейтинги на патриотическом православии, но как по мне этот ход еще более разваливающий государство чем предвыборка овоща в 2004м с сортами
вообще последние шаги ПУ как подарки пуйлу
- законопроект по лишению гражданства крымчан
- поместная, увеличивающая противостояние простых прихожан
- децентрализация в том виде как она проходит
- тот же закон по ОРДЛО (старый еще) с рейнкарнациями
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
нуи? вспоминают и что? ну кроме того что Бог един, потому как читаем внимательно
Статья 35. Каждый имеет право на свободу мировоззрения и вероисповедания. Это право включает свободу исповедовать любую религию или не исповедовать никакой, беспрепятственно отправлять единолично или коллективно религиозные культы и ритуальные обряды, вести религиозную деятельность
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Ну Вы видели весь резонанс по церкви / обращению к Варфоломею.
трясця напала на оппоболок и на родненькую ваточку в сети. скрепочки потрогали
а виноват Порошенко. как обычно
причем тут трясца, у оппо свой электорат, они его интересы представляют
трясца, это когда всеми возможными способами Закон об АКС не выносят в зал или Грося от отчета бежит как от ладана, или когда рыбкам передатчики вживляют, дабы хоть недельку порулить САПом, да дела и нароботки перед выборами распродать
SergOv ну я не отвечаю за Вашу рефлексию. это было бы смешно)
Вы смешно буквоедствуете.
Не получится отделиться. Иначе как и зачем я вижу распятия, вкопанные по трассам в начале каждого админ района.
Ещё раз (тот же вопрос, что кому-то задавал), двуглавых куриц поснимали с ворот МП?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks