Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 850 з 2220 ПершаПерша ... 35075080084084184284384484584684784884985085185285385485585685785885986090095013501850 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 16 981 по 17 000.

Тема: Петр Порошенко

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..тут ведь главное - чтобы она была немосковской .. если бы в православии была такая же иерархия, как в римском католицизме "Вот вам папа, и в НИИ пэт - или вселенско-галактический патриарх", то ни о каких поместных никто бы и не задумывался ...
    задумывался бы, если бы вселенско-галактический папа так очевидно сидел в московском кармане.

именно, поэтому, да - аби не москальська.

Дописів
    84 378

Типово

а РПЦ МП уже заткнулось петь анафему Мазепе регулярно или не?
    на территории Украины, в храмах вот это вот.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    Я сама человек невоцерковлённый и безрелегиозный.
    Но без церкви не бывает. Я ходила по экспертам. Я спрашивала. Меня саму плющит.
    А раз уж не бывает - пусть будет со своей, с поместной.
    Интересно, какая разница человеку безрелигиозному, казалось бы ... до степени хождения по экспертам. )))))))))))))

Дописів
    84 378

Типово

я профессиональный обществовед. и у меня болит душа за мой народ и за мою страну. а у Вас, Сергов, - только за свою тарелку и Вам смешно что бывает по-другому?

Голбус. Конституцию читали? Там Бога вспоминают.
    Такие дела.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 395

Типово

Я прочитала слова про в светском государстве. Я сама человек невоцерковлённый и безрелегиозный.
    Но без церкви не бывает. Я ходила по экспертам. Я спрашивала. Меня саму плющит.
    А раз уж не бывает - пусть будет со своей, с поместной.
    Мальфа, Украине богом дана унитарность и соборность, преобладающее большинство населения имеют единую веру - православие
    С учетом того, что исторически так сложилось, что борьба за поместную автокефалию всегда начиналось когда государство было слабо и приводило к религиозным противостояниям уничтожая саму государственность, я делаю не очень хорошие прогнозы на будущее
    Я понимаю Порошенко и его желание поднять рейтинги на патриотическом православии, но как по мне этот ход еще более разваливающий государство чем предвыборка овоща в 2004м с сортами
    вообще последние шаги ПУ как подарки пуйлу
    - законопроект по лишению гражданства крымчан
    - поместная, увеличивающая противостояние простых прихожан
    - децентрализация в том виде как она проходит
    - тот же закон по ОРДЛО (старый еще) с рейнкарнациями
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 395

Типово

я профессиональный обществовед. и у меня болит душа за мой народ и за мою страну. а у Вас, Сергов, - только за свою тарелку и Вам смешно что бывает по-другому?

Такие дела.
    нуи? вспоминают и что? ну кроме того что Бог един, потому как читаем внимательно
    Статья 35. Каждый имеет право на свободу мировоззрения и вероисповедания. Это право включает свободу исповедовать любую религию или не исповедовать никакой, беспрепятственно отправлять единолично или коллективно религиозные культы и ритуальные обряды, вести религиозную деятельность
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    84 378

Типово

Ну Вы видели весь резонанс по церкви / обращению к Варфоломею.
    трясця напала на оппоболок и на родненькую ваточку в сети. скрепочки потрогали
    а виноват Порошенко. как обычно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Ага.
    Смешно.
    Потому как
    1. Народу Вы с вашей душой вместе глубоко по барабану.
    2. От душевной боли толку - ноль.
    3. "Мой" народ - как то слишком напыщенно звучит, по советски, я бы сказал.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 395

Типово

Ну Вы видели весь резонанс по церкви / обращению к Варфоломею.
    трясця напала на оппоболок и на родненькую ваточку в сети. скрепочки потрогали
    а виноват Порошенко. как обычно
    причем тут трясца, у оппо свой электорат, они его интересы представляют
    трясца, это когда всеми возможными способами Закон об АКС не выносят в зал или Грося от отчета бежит как от ладана, или когда рыбкам передатчики вживляют, дабы хоть недельку порулить САПом, да дела и нароботки перед выборами распродать

Дописів
    37 060

Типово

Такие дела.
    ст 35 - государство отделено от церкви ... любое вмешательство тех или иных - нарушение конституции .

Дописів
    84 378

Типово

SergOv ну я не отвечаю за Вашу рефлексию. это было бы смешно)

Дописів
    84 378

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    причем тут трясца, у оппо свой электорат, они его интересы представляют
    трясца, это когда всеми возможными способами Закон об АКС не выносят в зал или Грося от отчета бежит как от ладана, или когда рыбкам передатчики вживляют, дабы хоть недельку порулить САПом, да дела и нароботки перед выборами распродать
    представление интересов электората - это Вы сказали. И так думаете? )

Дописів
    84 378

Типово

Вы смешно буквоедствуете.

Не получится отделиться. Иначе как и зачем я вижу распятия, вкопанные по трассам в начале каждого админ района.

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    ст 35 - государство отделено от церкви ... любое вмешательство тех или иных - нарушение конституции .
    но, при этом Синод принимает к рассмотрению прошение о поместности церкви лишь при наличии официального запроса от государственной власти.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    но, при этом Синод принимает к рассмотрению прошение о поместности церкви лишь при наличии официального запроса от государственной власти.
    Меняйте конституцию тогда а не нарушайте основной закон ...

все по понятиям живем , как при яныке ... ничего не поменялось .

Дописів
    84 378

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Меняйте конституцию тогда а не нарушайте основной закон ...

все по понятиям живем , как при яныке ... ничего не поменялось .
    а оно само должно?

Климентина. Что ты и правда. Меняй конституцию!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 395

Типово

представление интересов электората - это Вы сказали. И так думаете? )
    А Вы думаете, что проголосовав за поместную церковь они не лишатся как минимум половины своего электората?

Дописів
    37 060

Типово

а оно само должно?
    Климентина. Что ты и правда. Меняй конституцию!
    у нас есть президент , у нас есть верховная рада , которые будучи бандитами от природы нарушили конституцию . живут не по закону , а по понятиям .

у них был другой путь - изменить конституцию. так одноклеточному понятнее ?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 395

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    Климентина, Синод еще в 17 веке признал незаконность переподчинения украинской православной московскому патриархату
    отсутствие реализации этого решения лежит в другой плоскости, я ниже писал
    а никак не в отсутствии обращения государственной власти

Дописів
    35 019

Типово

Ещё раз (тот же вопрос, что кому-то задавал), двуглавых куриц поснимали с ворот МП?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Сторінка 850 з 2220 ПершаПерша ... 35075080084084184284384484584684784884985085185285385485585685785885986090095013501850 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті