Алкаголикам и тунеядцам.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Алкаголикам и тунеядцам.
Белая гвардия люмпенской Украины
Беспечно Ваш, ЭС ША
...Верните СССР сцуки!
Белая гвардия люмпенской Украины
Беспечно Ваш, ЭС ША
Лично я банан сожрал впервые в 1963 годи. Он был вкусен и спел. Стоил не дорого - 4 марки за кило.
Ананасы жрал в 1959 за бесплатно и в банках. На паёк давали.
В том же году впервые стал есть смолу с лиственниц, от цынги помагаить.
Да.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Может быть повторюсь, не знаю, не читал все страницы.
Детям в СССР жилось хорошо.
Родители простые рабочие.
1970 г.р.
Очередной боянистый баян, давайте поразмышляем когда лучше жилось, при СССР, или сейчас или при Царе Николашке втором лучше жилось?
Правильный ответ: никогда!
Никогда народ тут хорошо не жил.. Иначе бы не менялась бы власть так часто! Царский режим себя изжил, лапотная была Россия, отсталая, и людишки бедовали, в итоге вынесли царя, сами же и расстреляли, СССР тоже утопией оказался, народ въе.бывал за три сольдо, а некоторы вобще бесплатно! Потом устали и вынесли комуняк.
Сейчас тоже наипалово кругом одно.. Следующих когда выносить будут?
Прибалтийские республики жили лучше, чем все остальныеКому в СССР жилось хорошо?
СССР себя изжил, поэтому и развалился. Страна на момент своего развала ничего не могла - не было смысла в ее существовании. Кто служил в Советской Армии, да еще в качестве офицера - знает что она собой представляла. Конечно были элитные части, спецназ - но это не основа армии, лишь малая ее часть.
Беда не в том, что СССР развалился. Беда в том, что создавать новые государства стали по его образу и подобию. Создатели отечественного капитализма сотворили его по описанию Маркса, Энгельса, Ленина т.е. создали ЗАГНИВАЮЩИЙ капитализм, который нормального человека удовлетворить не может. Вся правящая верхушка Украины - голимые совки, мелкие и жадные, не обладающие государственным умом с единственно хорошо развитым хап-рефлексом. Не создано ни одной процветающей отрасли (хотя можно было). Новоявленные собственники заводов, фабрик не купили, не внедрили никаких энергосберегающих технологий. Правительство пытается наполнить бюджет только введением новых и новых поборов, налогов, сборов - на большее ума не хватает.
Про судебную систему можно не говорить, равно как и о правоохранителях - менты это настоящие разбойники и занимаются исключительно собственным благополучием. Высшее достижение отечественной культуры - Поплавский да Верка Сердючка. Чем это кончится?
Допис від Абориген
вот именно! Многое упущено и просрано (пардон). Но это так
Первый банан попробовал уже после СССР. Зато при совке под домом был соковый бар, в котором стабильно имелось около десятка наименований свежих соков по 10 коп/стакан, а также лимонад, пепси-кола, тархун и прочая лабуда. А рядом стоял магазин фрукты-овощи, в котором продавались вкуснейшие крымские персики, абрикосы и инжир, а также херсонские арбузы. И нахрен мне не нужны были эти бананы. Я их и сейчас не покупаю.
Стоило гомососам выйти из-за колючей проволоки с бесплатной "баландой", как они очутились в свободных демократических джунглях. И стало страшно, - Никто не охраняет.
Интересен факт, что многие успешные за колючей проволокой (все успехи которых построенны на бартере-блате), оказались несостоятельны в джунглях. Оказывается в джунглях востребованны другие навыки.
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
Интересно также то, что многие, как Вы выразились, "гомососы", привыкшие трудиться, но не умеющие вертеться в новых диких демократических джунглях, успешно себя нашли на западе, тоже демократическом, но не таком диком, где, как ни странно, многие социальные гарантии, как и в союзе, гарантируются страной, а не выгрызаются гражданином лично.
Это не я выразился, это термин такой имеется: сокращенно "гомососы", или гомосоветикус, или совок. Термин введен в обращение философом и диссидентом Александром Зиновьевым еще до того, когда гомососы вышвырнули его из гомососного рая.
В совке я был главным конструктором и сейчас главный конструктор. Только тогда я зарабатывал вдвое меньше рабочего, а сейчас вдвое больше. Получается что в целом мои доходы по сравнению с рабочим увеличились в четверо.
В совке гомососы показывали на инженера пальцем, как на идиота.
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
А я лично общался с инженерами с ЮМЗ, которых выкинули на улицу и которые были вынуждены работать где придется, чтоб не сдохнуть с голоду. Когда дела на заводе пошли лучше, а специалистов с опытом уже не было, их стали приглашать на временной основе обратно, но они уже, кто из злости на завод, а кто оттого, что кое-как устроился на новом месте туда не шли. На Ваш положительный пример я могу привести тысячи примеров разбитых вследствие развала СССР судеб.
www.konstr.narod.ru
Для этого были основания,потому что инженер инженеру рознь,и вы сами это прекрасно знаете.Я сталкивался с такими кадрами,что сам диву давался.
Если вы стали так хорошо жить,то почему вы допускаете такие оскорбительные выражения ?Чем вы сами отличаетесь от совка ? Если не смотря на ваш достойный уровень оплаты,вы в душе остались ненавистным старпёром.(Извиняюсь за термин)
Обычно вы на форуме ведёте конструктивную полемику без перехода на личности,а тут вы на себя стали непохожи.
Что здоровье пошаливает ?
![]()
Востаннє редагував ОПЫТНЫЙ: 24.01.2009 о 17:25
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks