| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
okinava, с крестинами вас! Хорошо, что все получилось, как хотелось и такое светлое послевкусие осталось! Мои кумовья тоже в этой церкви малую крестили, понравилось.
У Тимика температура ночью была, не факт, что приедем, но может я подойду, пока муж погуляет с малявой.
Я думала, напротив гостиницы на набережной, там же возле гостиницы места мало, все идут.
И мы будем минут через 15
Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
Я сегодня решила узнать на будущее можно ли взять такси для нас с коляской, три службы отказали, вернее сказали, что какая машина приедет, такая и будет)
Не факт, что влезет...как на будущее быть не знаю) кто сталкивался с подобной проблемой, решение есть?
Девочки, в следующей раз я с вами, погодка супер!
Классно отдохнуть!
Мы когда покупали коляску не сказали про "груз", водитель был мягко говоря не рад и сказал что вообще надо предупреждать диспетчера,машина была иномарка, не помню марку, когда покупали кроватку, предупредили, приехала убитая копейка)))
Девочки, в встреча состоялась? Где эмоции?)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks