| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аква, я думаю малыш ваш просто перестраивает ваш организм, не волнуйтесь, тем более он у вас такой милый щекастик![]()
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
Я выше писала, какие методы применяла, но у вас я так поняла с объемом все в порядке, так что думаю волноваться нет причины, а то вам не то что ночью и днем сцеживаться прийдетсяА повысить жирность молка легко, еште те же орехи например, только не переборщите, чтобы не было аллергии.Говядину,творог,сметану и т.д. Я еще пью хипповский чай для повышения лактации.
то же интересно, чем восстанавливали?
а я то думаю, че я спать все время хочу )
мама советует есть грецкие, а я их на дух не переношу...а от творога в последний раз с моей поджелудочной нехорошая штукенция приключилась...
я дома только кушаю и кормлю, а синяки под глазами увеличиваются с невероятной скоростью...
как гриться, что делать, чтобы мама копыта не откинула раньше времени...
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
Просто в 3 месяца молочный кризис у многих, его нужно просто переждать, побольше теплого питья (чай со сгущенкой помогает), чай Хип для повышения лактации мона, но мне лично он не очень помогал, грецкие орехи, у самой такое было буквально недавно, думала что все, молоко ушло, ан нет, через пару недель все наладилось, главное не опускать руки и знать, что скоро все наладиться![]()
Вот и мы сегодня отличились. Глеб утром упал, разбил себе верхнюю губу, рыдал минут 20, кровищи было.... И из носа бежала тоже, причем из носа долго бежала. Как по мне, так упал он лицом на пол(вот к чему приводят попытки хождения
). Че в таких случаях делать? Я правда Вибуркол ему поставила, вроде в таких ситуациях он помогает?Холод приложить не дал, ну может секунд на 30 удалось приложить.
Короче ,я уже отхожу, а у меня руки аж трясуться. Я в шоке![]()
мда...Ну у Вас же еще и на работе физический труд, насколько я понимаю, совсем не легкийПоэтому организм затрачивает массу энергии...А ребенок растет и требует все больше и больше! Я вот сейчас пью витамины Витрум пренатал ФОРТЕ (там большее количество витаминов, чем в Элевите). Может, попробовать и Вам?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Ужас, конечно! У нас вчера похожее было. причем почти на ровном месте. Поля сидела просто играла на коврике, а потом решила из полоения сидя сразу лечь на живот, резко наклонилась вперд и врезалась в нижнюю полку шкафа прямо переносицейПлакала минут пять, потом отошли. траумелем намазала, думала может на снимок свозить. Но потом посмотрела, что Полька быстро отошла и играет хорошо и решила не ехать
А сегодня, конечно, синяк...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Всем приветик! вчера день на форуме не посидела, а тут куча событий и имениниковВсех мамочек и деток с датками!!!!
вчера были у мамы, так она пока с Лизкой сидела, а я в Караван сходила
Погодка сегодня весенняясходили мы сегодня на занятия, потом поехали в центр я прошвырнулась по магазинам, купила Лизе новую тарелочку, а то позавчера она свою разбила, причём уже после еды
С вчерашнего дня начала вставать в кроватке, я ей грю хоть бы сидеть нормально научилась, а потом бы вставала![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks