Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 248 з 1156 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348748 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 4 941 по 4 960.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від Andre@ Переглянути допис
    всмысле, боюсь, что не прибудет до еды
    я раньше так тоже думала, но после того как малый соснет разок-другой - все равно прибывает...а ночью приходиться вставать и сцеживаться, иначе спать невозможно...
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Прочитала, что чаще всего лактокриз возникает на 3-ей, 6-й и 12-й неделе жизни ребенка. Это связано с тем, что ре растет и ему требуется больше молока. Поэтому многие кормят только до трех месяцев, так как кажется, что молоко пропадает, главное в этом случае не паникавать и не докармливать ре, а повышать лактацию.
    Сцеживаться нужно, если молока нехватает, если его достаточно, то не нужно, иначе его будет прибывать больше, чем нужно ре, и может случиться застой.
    Ечли ребенок в данный период начал еть намного чаще, то это отлично, спрос рождает предложение и вы можете даже не заметить этот лактокриз. Ребенок сам отрегулирует вашу лактацию. просто моя бусинка лентяйка и не хотела мне помочь
    молоко не пропадет, оно не насыщает...

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від Aqua Переглянути допис
    молоко не пропадет, оно не насыщает...
    У меня объем молока реально снизился, пришлось прилагать усилия для восстановления лактации...

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Аква, я думаю малыш ваш просто перестраивает ваш организм, не волнуйтесь, тем более он у вас такой милый щекастик

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

У меня объем молока реально снизился, пришлось прилагать усилия для восстановления лактации...
    чем восстанавливали?
    насколько я читала, к 3 мес. ориентировочно 130 мл должен дитец выпивать, ну это де-то на раз в 3 часа получается...а мы счас дуем по 90-100 мл каждый час! мой организм от таких нагрузок в шоке, сплю на ходу, внимание на нуле, вялость...

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

чем восстанавливали?
    насколько я читала, к 3 мес. ориентировочно 130 мл должен дитец выпивать, ну это де-то на раз в 3 часа получается...а мы счас дуем по 90-100 мл каждый час! мой организм от таких нагрузок в шоке, сплю на ходу, внимание на нуле, вялость...
    Я выше писала, какие методы применяла, но у вас я так поняла с объемом все в порядке, так что думаю волноваться нет причины, а то вам не то что ночью и днем сцеживаться прийдется А повысить жирность молка легко, еште те же орехи например, только не переборщите, чтобы не было аллергии.Говядину,творог,сметану и т.д. Я еще пью хипповский чай для повышения лактации.

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

то же интересно, чем восстанавливали?

а я то думаю, че я спать все время хочу )

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Я выше писала, какие методы применяла, но у вас я так поняла с объемом все в порядке, так что думаю волноваться нет причины, а то вам не то что ночью и днем сцеживаться прийдется А повысить жирность молка легко, еште те же орехи например, только не переборщите, чтобы не было аллергии.Говядину,творог,сметану и т.д. Я еще пью хипповский чай для повышения лактации.
    мама советует есть грецкие, а я их на дух не переношу...а от творога в последний раз с моей поджелудочной нехорошая штукенция приключилась...
    я дома только кушаю и кормлю, а синяки под глазами увеличиваются с невероятной скоростью...
    как гриться, что делать, чтобы мама копыта не откинула раньше времени...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

мама советует есть грецкие, а я их на дух не переношу...а от творога в последний раз с моей поджелудочной нехорошая штукенция приключилась...
    я дома только кушаю и кормлю, а синяки под глазами увеличиваются с невероятной скоростью...
    Витамины типа Элевит, белковую пищу, долгоиграющие углеводы (каши, хорошие макароны), картошка. Массаж шейноворотниковой зоны и легкие упражнения (типа пилатеса для шеи и спины) 15 мин. И сдать анализ крови, может быть анемия, а Вы грешите на лактацию.
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    Витамины типа Элевит, белковую пищу, долгоиграющие углеводы (каши, хорошие макароны), картошка. Массаж шейноворотниковой зоны и легкие упражнения (типа пилатеса для шеи и спины) 15 мин. И сдать анализ крови, может быть анемия, а Вы грешите на лактацию.
    кроме массажа делаю все, кушаю все выгеперечисленное+ем гранаты, пью беремчатые витамины...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

чем восстанавливали?
    Просто в 3 месяца молочный кризис у многих, его нужно просто переждать, побольше теплого питья (чай со сгущенкой помогает), чай Хип для повышения лактации мона, но мне лично он не очень помогал, грецкие орехи, у самой такое было буквально недавно, думала что все, молоко ушло, ан нет, через пару недель все наладилось, главное не опускать руки и знать, что скоро все наладиться

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Вот и мы сегодня отличились. Глеб утром упал, разбил себе верхнюю губу , рыдал минут 20, кровищи было.... И из носа бежала тоже, причем из носа долго бежала. Как по мне, так упал он лицом на пол(вот к чему приводят попытки хождения). Че в таких случаях делать? Я правда Вибуркол ему поставила, вроде в таких ситуациях он помогает?Холод приложить не дал, ну может секунд на 30 удалось приложить.

Короче ,я уже отхожу, а у меня руки аж трясуться. Я в шоке

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

мда...Ну у Вас же еще и на работе физический труд, насколько я понимаю, совсем не легкий Поэтому организм затрачивает массу энергии...А ребенок растет и требует все больше и больше! Я вот сейчас пью витамины Витрум пренатал ФОРТЕ (там большее количество витаминов, чем в Элевите). Может, попробовать и Вам?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Вот и мы сегодня отличились. Глеб утром упал, разбил себе верхнюю губу , рыдал минут 20, кровищи было.... И из носа бежала тоже, причем из носа долго бежала. Как по мне, так упал он лицом на пол(вот к чему приводят попытки хождения). Че в таких случаях делать? Я правда Вибуркол ему поставила, вроде в таких ситуациях он помогает?Холод приложить не дал, ну может секунд на 30 удалось приложить.

Короче ,я уже отхожу, а у меня руки аж трясуться. Я в шоке
    Ужас, конечно! У нас вчера похожее было. причем почти на ровном месте. Поля сидела просто играла на коврике, а потом решила из полоения сидя сразу лечь на живот, резко наклонилась вперд и врезалась в нижнюю полку шкафа прямо переносицей Плакала минут пять, потом отошли. траумелем намазала, думала может на снимок свозить. Но потом посмотрела, что Полька быстро отошла и играет хорошо и решила не ехать А сегодня, конечно, синяк...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    мда...Ну у Вас же еще и на работе физический труд, насколько я понимаю, совсем не легкий Поэтому организм затрачивает массу энергии...А ребенок растет и требует все больше и больше! Я вот сейчас пью витамины Витрум пренатал ФОРТЕ (там большее количество витаминов, чем в Элевите). Может, попробовать и Вам?
    А мне нравится Прегнакеа, это витамин для беременных и для кормящих (так и написано0, и + Кальций Д3, с молочком много кальция уходит

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Anna77 Переглянути допис
    А мне нравится Прегнакеа, это витамин для беременных и для кормящих (так и написано0, и + Кальций Д3, с молочком много кальция уходит
    Витрум Пренатал Форте тоже и для беременных, и для кормящих...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Ужас, конечно! У нас вчера похожее было. причем почти на ровном месте. Поля сидела просто играла на коврике, а потом решила из полоения сидя сразу лечь на живот, резко наклонилась вперд и врезалась в нижнюю полку шкафа прямо переносицей Плакала минут пять, потом отошли. траумелем намазала, думала может на снимок свозить. Но потом посмотрела, что Полька быстро отошла и играет хорошо и решила не ехать А сегодня, конечно, синяк...
    Бедные детки, а самое обидное, что от всего этого мы их уберечь не сможем, как бы не хотели

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Витрум Пренатал Форте тоже и для беременных, и для кормящих...
    Нужно будет купить для разнообразия и его попить, я ваще витамины стараюсь менять, то Прегеавит, то прегнакеа, вот вы мне новые подсказали, допью свои куплю витрум

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Всем приветик! вчера день на форуме не посидела, а тут куча событий и имениников Всех мамочек и деток с датками!!!! вчера были у мамы, так она пока с Лизкой сидела, а я в Караван сходила
    Погодка сегодня весенняя сходили мы сегодня на занятия, потом поехали в центр я прошвырнулась по магазинам, купила Лизе новую тарелочку, а то позавчера она свою разбила, причём уже после еды
    С вчерашнего дня начала вставать в кроватке, я ей грю хоть бы сидеть нормально научилась, а потом бы вставала

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

А ещё моя сестричка сегодня ходила на узи и сказали, что будет у Лизы второй братик двоюродный

Сторінка 248 з 1156 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348748 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті