Меня так раз чуть ене убили и не съели
Фирма отправила меня в Полтаву жить и работать. Я там это два года и делал. Пришло время возвращаться в Днепр и искать жилье. 2000 год. У меня мобильник уже был, а у редко кого его тогда еще пока не было. Оплатил услуги посредников. Фирма находилась на карламакса60. Дают мне телефон и адрес ЗШ 16. Звоню. Бабушка подтверждает здачу квартиры и ждет меня через час по адресу ЗШ16 для промоушена)
Прилетаю на Подстанцию. Подымаюсб на 9 этаж и жду возле квартиры. Никого нет. Жду. И тут лифт радостно распахивает створки и выходит из него мужык, который еле выходит из него плечами и вобще фактурой.Выше меня и в два раза плотнее, человек имел лицо научного сотрудника, толькочто снявшего с себя малиновый пиджак и готового за это съесть коровье молоко згорла. И идет к моей двери.
Проглотив остатки своих гланд я поздоровкался
Поняв по сторонам, что я без гранаты и его на сегодня не взорвут, человек вежливо спросил - хтотынах?
-Так и так.. - почтительно начал заикаться я
- ...я..ниче не здаю... и врот...твою фирму.... всех этих.... агенств...вместе со всеми ихними п...ми хазяивами... и королевой англии
Меня в своем спиче он не затронул и даже не съел, за что я благодарен благородству бандитов из 2000х.
Как оказалось впоследствие, адрес был не Запорожское Шоссе 16, а Тополь1, 16. Это напротив тогда еще не бывшей Терры. Разница небольшая, всего пару км. А, як сказала бабка, хозяйка квартиры, мы вси так кажемо - запоризьке 16, тю

Відповісти з цитуванням

Bookmarks