Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 400 з 436 ПершаПерша ... 300350390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 7 981 по 8 000.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Про одежду. Нам картерс перестал подходить, узковато.. накидайте брендов на пухлЧков) а то купила штаны на 12 м а они по ширине почти впритык, но длинные.наверное сдавать придется, а я на осень закупилвсь по акции.. человечки тоже мелкие, на 9 мес носим, а больше вроде и не продают..
    А.с.картерс от волмарта не хуже точно. Но ваще да, нельзя сказать что как новое после носки.но меня не парит, я подешевле беру, так что ок
    На нас бодики картерс более-менее, а вот с флисовыми сдельниками облом, по ширине еле влез (это в тот, что на размер больше).Так что еще от материала зависит, модели. Я выше писала бренды для пухликов. Ещё мазекеа вспомнила, довольна бодиками, размер 6-9 мес начал с месяцев 4-х носить и до сих пор не впритык, растут с малым).
    А человечки бывают и на 2 года, поищи. И обычно на более старших они с молниями идут. Я вот накупила бодиков и на 18 мес, и даже на 24 один или два. А уже сейчас удобней маечки/футболочки/кофточки и штаны/шорты. Надоедает в бодиках кнопки застегивать, на зиму разве что удобно, чтоб спина закрыта была.

Дописів
    3 603

Типово

Почитала вас и плюнула на тот картерс, ну и что что скидки) тем более для пухликов не идет. Кстати в Нексте ромперы получаются не на много дороже чем картерс по скидке, но приходят в течении недели - меньше шансов пролететь с размером,
    Девочки у кого у деток глазки карие, когда начали темнеть? Или сразу были темноглазики?

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    На нас бодики картерс более-менее, а вот с флисовыми сдельниками облом, по ширине еле влез (это в тот, что на размер больше).Так что еще от материала зависит, модели. Я выше писала бренды для пухликов. Ещё мазекеа вспомнила, довольна бодиками, размер 6-9 мес начал с месяцев 4-х носить и до сих пор не впритык, растут с малым).
    А человечки бывают и на 2 года, поищи. И обычно на более старших они с молниями идут. Я вот накупила бодиков и на 18 мес, и даже на 24 один или два. А уже сейчас удобней маечки/футболочки/кофточки и штаны/шорты. Надоедает в бодиках кнопки застегивать, на зиму разве что удобно, чтоб спина закрыта была.
    А мне с майками-футболками не удобно, вверх подскакивают всегда у таких маленьких, хоть на руках хоть в коляске хоть лежит крутится. Летом мне больше всего ромперы нравятся, сразу и футболка и шорты и не облегает как бодик

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    А мне с майками-футболками не удобно, вверх подскакивают всегда у таких маленьких, хоть на руках хоть в коляске хоть лежит крутится. Летом мне больше всего ромперы нравятся, сразу и футболка и шорты и не облегает как бодик
    У нас же с тобой разные "маленькие"))). Моему уже почти 11 мес, человечище ходить пытается, ползает. А ромперы да, и моя любовь, малой каждый год несколько покупаем, девочковые такие классные бывают.
    А на бодиках мне сложно кнопки на постоянно спешащем и убегающем мальчике застегивать). Сейчас что памперсы надеть, что одежду на кнопках- квест целый.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    777

Типово

Дария с 2- мя месяцами. Крепкого здоровья, сладкого сна и спокойных животиков. Фотки супер! Просто красавец мужчина!!)))

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Почитала вас и плюнула на тот картерс, ну и что что скидки) тем более для пухликов не идет. Кстати в Нексте ромперы получаются не на много дороже чем картерс по скидке, но приходят в течении недели - меньше шансов пролететь с размером,
    Девочки у кого у деток глазки карие, когда начали темнеть? Или сразу были темноглазики?

Ромперы как раз хорошие, я вот одела сегодня, широкенькие, есть куда расти)) и бодики более менее.со штанами затык..

Дописів
    3 853

Типово

В 6 месяцев изменились, до этого голубые были

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

И правильно сделали!)))
    Еще Ривер Исланд модные и классные вещи делает.
    Я и себе и маме и ребенку беру.

Если в корзине положить не скидочное, то в конце дня приходит письмо, что -10% от магазина. Типа маркетинг, завлекают купить.

https://www.riverisland.com/c/girls/...=mu/girls/sale

И в Мазекиа нашей даже смотрите, там хороший дисконт на прошлые коллекции он-лайн, в магазине может не быть 90% ассортимента, а он-лайн они делают перемещения в наш , если заказ оформить.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    И правильно сделали!)))

Если в корзине положить не скидочное, то в конце дня приходит письмо, что -10% от магазина. Типа маркетинг, завлекают купить.

И в Мазекиа нашей даже смотрите, там хороший дисконт на прошлые коллекции он-лайн, в магазине может не быть 90% ассортимента, а он-лайн они делают перемещения в наш , если заказ оформить.
    интересный магазинчик, заказы напрямую возможны или через посредников?
    о картерсе, ну не знаю, я пока довольна. посмотрим дальше.

Дописів
    1 976

Типово

Вот это тебе повезло по 5 баксов куртейки! Комбезы на неходячих еще масиков действительно лучше пуховые или типа того, рейма и прочие продвинутые материалы уже на бегающих расчитаны. Комбез я бы ьрала ближе к зиме, когда ясна тенденция роста ребенка. А коляска у нас Cybex Priam, на фото на шаси автокресло разложеное в горизонтальное положение. Но и прогулочный блок к маме ставится. Легкая, маневреная, клевая. Но конечно первое место по проходимости занимает 3-колеска. У нас была 3колесная Чико, 3колесная ТФК и вот сейчас Сайбекс - ТФК пока рулит, реально коляска огонь! Но не самая легкая конечно.

Блин, мне 3х колеска вообще никак, крутила в магазине бритакс 3х колесный, так мне его продавец нахваливал какой он проходимый и маневренный, а я попробовала - вообще не могу им управлять, представила постоянные звезды на бордюры и тд, короче не для меня. Вот смотрю теперь дальше. Смотрю сейчас еще на бритакс аффинити. Если есть у кого- скажите как в использовании. Мне моя нынешняя коляска уже делает нервы, а новую никак не выберу.

Дописів
    1 122

Типово

Ко второму месяцу уже точно были темными... но у нас же ж и гены...

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    У нас же с тобой разные "маленькие"))). Моему уже почти 11 мес, человечище ходить пытается, ползает. А ромперы да, и моя любовь, малой каждый год несколько покупаем, девочковые такие классные бывают.
    А на бодиках мне сложно кнопки на постоянно спешащем и убегающем мальчике застегивать). Сейчас что памперсы надеть, что одежду на кнопках- квест целый.
    Ну да, топотунам уже футболка-майка самое то!
    Цитата Допис від Ясик Переглянути допис
    Дария с 2- мя месяцами. Крепкого здоровья, сладкого сна и спокойных животиков. Фотки супер! Просто красавец мужчина!!)))
    Дякую!
    Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    В 6 месяцев изменились, до этого голубые были
    Значит еще есть шанс) заметила что начинают коричневеть немного
    И правильно сделали!)))

О, спасибо! Гляну. А Мазекеа на внгоийский сайт чегото не пускает, редирект на наш всегда.
    Цитата Допис від anet83 Переглянути допис
    Ко второму месяцу уже точно были темными... но у нас же ж и гены...
    Я тоже думала гены, ага. Нифига черный не доминант. У меня волосы темнокаштановые, глаза черные, зрачков не видно. Мой папа и все его родственники такие. Муж мой волосы темные (в детстве светлые были) глаза серо-зеленые . Два старших ребенка в него полностью. Хоть бы ктото мой "доминантный" ген взял)

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    интересный магазинчик, заказы напрямую возможны или через посредников?
    о картерсе, ну не знаю, я пока довольна. посмотрим дальше.
    Напрямую, доставка 7 фунтов. Выгодно сразу много брать иногда бывают купоны и фришип.

Дописів
    3 603

Типово

Увидела рекламу только что, ТМ "Снежная панда" выпустила подгузники. Размер начиная с тройки. Интересно попробовать. Никто не видел еще в продаже?
    Апд. Все, почитала отзывы, не стоит и пробовать.

Дописів
    1 122

Типово

Я тоже думала гены, ага. Нифига черный не доминант. У меня волосы темнокаштановые, глаза черные, зрачков не видно. Мой папа и все его родственники такие. Муж мой волосы темные (в детстве светлые были) глаза серо-зеленые . Два старших ребенка в него полностью. Хоть бы ктото мой "доминантный" ген взял)

У нас не тот черный просто

Дописів
    4 190

Типово

У некста есть до - 25! До 900 грн., Брать и бежать , а можно и пару, чтобы менять.
    Скажу из своего опыта, тоже брала теплющие...но -25 редкость, да и в такие морозы с дитем лучше дома сидеть чем гулять))) лучше что то до -10 взять на стандартную зиму)

Дописів
    1 122

Типово

Легкая - Диане* 10 месяцев
    Поздравляем!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Дианочку с 10 месяцами здоровья вам и интересных новых открытий!
    Маму радовать и не утомлять))

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk

Дописів
    4 190

Типово

Поздравляем шустика с 10 кой!!!
    Время летит, детки растут...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Нифига черный не доминант. У меня волосы темнокаштановые, глаза черные, зрачков не видно. Мой папа и все его родственники такие. Муж мой волосы темные (в детстве светлые были) глаза серо-зеленые . Два старших ребенка в него полностью. Хоть бы ктото мой "доминантный" ген взял)

Доминантный. Но ты вспомни задачи по генетике в школе. Там же рецессивные гены тоже имеют свой процент проявления. А ещё не забывай, что и предыдущие поколения могут вылезти.
    У меня брат взял бабушкин цвет волос, глаз и группу крови. С кровью вообще треш. У родителей, у меня, у бабушки второй, у дедушек вторая положительная. У брата и бабушки отрицательная.
    Кстати я тоже в бабушку пошла, только во вторую. Волосы и глаза темные.
    А у вас вполне ещё возможно Дарий возьмёт твои гены. Тем более глаза ж где-то до полу-года могут менять цвет.

Сторінка 400 з 436 ПершаПерша ... 300350390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті