| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Даже в нашем Гондурасе, 'нацрать' лишь в том случае, когда и пипл не особо возмущается. Если пипл начинает сильно возмущатся - от греха подальше, предмет возмущения отправляют "на доработку".
Другое дело, что пипл, как правило 'сильно занят, уехал сажать картоху' и щас не до возмущений, но как вернусь 'так сразу...'
Мышань, Вам газ вернули?
даже не обещают вернуть
на майских озадачусь бойлером, ибо перспектив никаких не видно, от слова вообще
эл/плита то у меня имеется
а вот бойлер придется докупить... и повесить его вместо колонки (больше некуда)... неделя без горячей воды... уже все задрало, причем сильно
потом встанет вопрос, куда девать колонку
да и газ плиту тоже надо на выселение, она дофига места занимает и при этом абсолютно бесполезна
один посудный шкафчик занят газ счетчиком, что тоже очень гадко и совсем нецелесообразно в моем случае... вообще-то и газ труба непонятно нафиг надо, в моем случае
Востаннє редагував СераяМышь: 18.04.2018 о 15:45
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
а он Шарлотта ищет хорошую![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
отож.. у меня хорошая...
поэтому сначала надо обрезать газ трубу, потом повешу бойлер, и только потом буду продавать колонку.
я еще не интересовалась процедурой обрезки газ трубы внутри квартиры. оно ж должно какими-то бумажками оформляться.
думала таки ж включат, ссуки....
но нет, и не видать каких-то подвижек.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
задала вопрос в ЛК
ответ стандартный
в течение недели лично в мою квартиру ни одна газотварь не приходила искать утечку. с кем общаюсь из соседей - аналогично, не искали никаких утечек.Добрый день, уважаемый клиент!За Вашим адресом 12.04.2018 г. было отключено газоснабжения в связи с аварийной ситуацией.
Согласно Правил безопасности систем газоснабжения и Кодекса газораспределительных систем, газовые сети и оборудование перед пуском газа подлежат обязательному осмотру и проверке.
То есть, чтобы восстановить газоснабжение в дом и избежать аварийной ситуации работникам газовой компании необходимо попасть в каждую из квартир.
Если доступ в одну или несколько квартир отсутствует, газовая компания не имеет права возобновить подачу газа по всему стояку, к которому подключена такая квартира.
Газоснабжение будет восстановлено сразу после допуска во все квартиры и проверки исправности работы внутриквартирных газовых сетей и оборудования.
С уважением
Центр обслуживания клиентов
то есть, отключение произошло, поиска утечки нет, и нет никаких поводов думать, что кто-то что-то когда-то намерен искать.
отсюда вывод - газ подключат никогда.
Мышка, вы бы не торопились колонку выбрасывать, как не крути она удобнее бойлера. Через день/месяц/год включат газ и будете жалеть... Бойлер ставьте параллельно, но не вместо. Как вариант проточник рассмотрите, но для него проводка нужна хорошая
Востаннє редагував СераяМышь: 18.04.2018 о 18:41
У мну вот такой Dion, только в версии без переключателя "Зима-лето". Мне она избыточна, брал бы 10-ку или даже 8-ку по своему расходу воды, но досталась по случаю тут на форуме очень удачно по цене и как раз тогда, была срочно нужна (моя старая совецкая скоропостижно сдохла).
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Поздравляю!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks