сувора вулиця Суворова![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сувора вулиця Суворова![]()
ну так упыри не могут отличить ямочного ремонта и капитального
А есть где то список ремонтируемых улиц с датами ? мне интересно, пр героев на победе будут таки делать ?
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Смерть всегда знает, когда твой черед.Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.
Нет, я согласен что это неправильно, но ктото из недовольных пришел бы в ментовку или хотябы заявление написал) - РАБОТАЙТЕ БЛЯТЬ!
А если менты пи*сы то лучше уж так.
Это к ментам вопросы. Пока гондоны не начнут работать я буду поддерживать хоть какието методы.ЛОВИ и САДИ тех хто пи.дит и принимает...а не придумывай повод нагадить под ворота. ЛОВИ, САДИ. фсе...других методов нет.
Корочемое мнение недовольным - идите возмущайтесь ментам, а не Лысенко.
PS менты это не только милициянты а все кодло - включая следаков, прокуратуру, суды, ... Авакова с Луциком и всей Верховной зРадой которая не может нормальные законы родить в т.ч.
Востаннє редагував RomanLV: 18.04.2018 о 12:47
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
"Мы не будем платить ни за один сантиметр халтуры", - Гройсман о ремонте дорог
https://censor.net.ua/news/3061941/m..._remonte_dorog
![]()
хочешь пример, я лично около месяца назад звоню на 102 говорю метал воруют со стройки через забор, а мне девочка отвечает это ваш металл я говорю нет, ну тогда мы не приедем. я их уговаривал приехать г-де минут 10, воры побросали все потому что я начал их на видео снимать, так что не рассказывай мне за полицию не хотят они ничего делать
Смерть всегда знает, когда твой черед.Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.
Есть такая ж история про кабель. Пидары резали в колодце, вторым пидарам звонили и объясняли где это происходит. Х.й хто приехал, кабель спижжен.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ну, так и че делать? Сидеть на попе ровно? Я вижу варианта два. Нагнуть ментов или нагнуть приемщиков. Ментов нипалучаицца. Остается или приемщиков или сидеть на попе ровно и наблюдать дырки в дороге, отсувсвтие инета неделями и тому подобное.
Лысенко борется неправильно но он хоть както борется.
ИМХО напоминает ситуацию в параше с Вишней. Когда пид*рашисты вместо того чтоб направить гнев на чиновников, гондошили Вольнова. Так и тут - вместо того чтоб сказать ментам "вы заибали, уже своими полузаконными методам приходится бороться пока вы сопли жуете" народ делает крайним Лысенко.
Да, Вольнов козел (как и все пранкеры), и Лысенко тоже гад, но не кажется ли вам что надо бы не их крайним делать?
Востаннє редагував RomanLV: 18.04.2018 о 13:45
есть и третий вариант
запретить нахер тех, кто пользуется этим кабелем, чтобы не мешать этот кабель воровать
и с точки зрения воров кабеля это самый лучший вариант, как с твоей точки зрения нормальный вариант - это беспредельно прищемить приёмщиков
Электричесвто всем выключить? И ноги перломать чтоб по дорогам не ходили? Ну, тоже вариант
PS я не исключаю что есть нормальные приемщики которые не принимают люки, памятники и прочие шняги. И даже заявляют в милицию если им принесут (хотя я таких случев не слышал). И они конечно не виноваты. Но из-за одного ублюдка который принимает люки, точнее из-за ментов которые не хотят таких вычислять - страдают к сожалению все. Да, тут несправедливость, но... варинта как я сказал два... ну или три.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks