Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2280 з 3205 ПершаПерша ... 1280178021802230227022712272227322742275227622772278227922802281228222832284228522862287228822892290233023802780 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 45 581 по 45 600.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... зато в троллейбусе будет попросторней ....
    это точно - в новом тролле уже сейчас не в час пик можно почувствовать себя европейцем)

Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Из серии "вот вот Путин нападет" ?
    да Путин - то сущая ерунда по сравнению с немолодыми сестрами по разуму Smith

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Где ты раньше был? Я и не знал, что такое было.
    Постоянно такое было.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Пффф, ты хоть одного депутата в маршрутке видал хоть раз???

З.Ы. Боб, я уже года 3 точно пользуюсь этой шнягой, пользовался....и увидел много гнилых водил, которые за 2 грн. удавятся...

...ну ничего, вот скоро и пенсионеры платить начнут за проезд...точка кипения должка когда то наступить...
    Сегодня пришлось ехать в маршрутке. Зашла тётя (в хорошем смысле этого слова) с девочкой школьницей. Заплатила за двоих. Водила дает 2 гривны тёте, та в непонятках. Водила говорит - у вас же ребенок!

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 828

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Сегодня пришлось ехать в маршрутке. Зашла тётя (в хорошем смысле этого слова) с девочкой школьницей. Заплатила за двоих. Водила дает 2 гривны тёте, та в непонятках. Водила говорит - у вас же ребенок!
    "Хорошая" новость распространится быстро.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 493

Типово

...шо на сей счет говорит твоя говнометодичка???
    Как только она у меня появится, я сразу прочитаю. Обещаю.
    А пока ты лучше загляни в СВОЮ "говнометодичку"(с) и почитай, как правильно редактировать картинку, чтобы не пришлось ставить смайлик при виде непонятного огрызка, и как правильно формулировать вопрос, чтобы потом в ответ не слышать подобные вопросы:
    Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А шо там было в том подпункте то ?
    Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    А шо там было?
    Как (а точнее - ЕСЛИ) освоишь эти два сложнейших процесса - приходи, поговорим.
    Скидка детям на проезд в 25%.
    Не вижу проблемы. Все льготы должны быть монетизированы, а не всем подряд. Лично мы отродясь не пользовались этой скидкой - всегда за ребёнка платим столько же, сколько и за взрослого.
    я уже года 3 точно пользуюсь этой шнягой
    Я всегда знала, что ты нищеброд.
    точка кипения должка когда то наступить
    И когда она наступит таких, как ты, в нашей стране больше не будет: либо выгоним на хрен в обожаемую паРашу, либо пожизненно за решётку упрячем.
    с июня месяца по 200 грн. в месяц будут на поездки получать.
    Это, конечно, катастрофа! Надо же по 1000!
    Сколько там стОит проезд в трамвае? 3 грн или больше? Давно не ездила. Пусть 3 грн. По 6 грн в день. В месяц - 180 грн. И еще остаётся 20 грн - можно еще и на троллейбусе иногда прокатиться. И это в НАШЕМ городе - в более мелких городах проезд дешевле. Но рашикам этого мало - им халяву подавай.
    Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    а в транспорте выяснится, что платить надо! причем целых 7 грн.!
    На трамвае будут ездить.
    и вот тут-то и наступит точка кипения и хана злочинной владе
    Прям так и вижу, как бабушки сносят Порошенко.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 828

Типово

Браво Ленуар, ты как всегда в своем амплуа, а в принципе ничего нового, так что возьми с полки пирожок, персонально для тебя ездящей исключительно на такти , и за услуги мужчинам, сегодня только с вермишелью

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 493

Типово

возьми с полки пирожок
    Он у тебя с цианистым калием. Так что жри сам.
    персонально для тебя ездящей исключительно на такти
    А в моей семье только я одна, ага, других нет.
    Р.S. ТакТи - это что?
    и за услуги мужчинам
    Я тебе платила???
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Пффф, ты хоть одного депутата в маршрутке видал хоть раз???

З.Ы. Боб, я уже года 3 точно пользуюсь этой шнягой, пользовался....и увидел много гнилых водил, которые за 2 грн. удавятся...

...ну ничего, вот скоро и пенсионеры платить начнут за проезд...точка кипения должка когда то наступить...
    Я например, не видел, но как то ехал в маршрутке и водила "хвастался" что к нему сел депутат и показал ксиву....так говорил его даже в жар бросило, когда ее увидел....

Отменили, с июня месяца по 200 грн. в месяц будут на поездки получать.
    Ага, щас.....
    К сожалению для льготника, который хочет получить деньги, — мы не можем его удовлетворить, потому что во первых, на монетизацию нет денег, и во-вторых, мы не хотим нарушать законы Украины.

Я ответственно заявляю, что в 2018-м монетизация у нас работать не будет. Пока у нас останется та система льгот, которая действует сейчас.
    http://nashemisto.dp.ua/2018/04/13/z...acii-ne-budet/

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    не, придурки никогда не меняются.

Покажите ГДЕ Климкин " Решил, что кирилица в Украине, должна перейти на латиницу".

Мало того, что никто ничего не решил, так еще и как одна система письменности может перейти в другую???
    Одна система может быть заменена, но тупицам все равно.
    ... и впрямь тупицы-"патриотики" глотают любую ересь своих избранников, вот, вот!
    http://gordonua.com/news/society/kli...cy-238737.html

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. так чо, пенсам бесплатный проезд так и не отменили?
    ... в марщрутках - отменили, в трамваях - нет...

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Нанка Переглянути допис
    хочу узнать, как по рукам/лицу определяете психотип ))
    ... есть такой раздел в науке, называется ФИЗИОГНОМИЯ... интереснейшая вещь!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 493

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... и впрямь тупицы-"патриотики" глотают любую ересь своих избранников, вот, вот!
    Тебя просили ссылку на СЛОВА КЛИМКИНА, а не на ватный ресурс!
    ФИЗИОГНОМИЯ
    физиогномиКА!!! Неуч хренов. Блин, что ни слово - то пЭрл безграмотности.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    Где там предложил ВНЕДРИТЬ????
    Он предложил ОБСУДИТЬ.
    Я понимаю, для тупых, не разбирающихся в одном единственном известном им руцком языке, это одно и тоже.
    не глотайте всякую херню не поняв о чем речь. Так и дерьмо с лопаты можно потребить.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Еще раз - не будет нулевой, не будет ни борьбы с коррупцией, ни противодействия неуплате налогов. Кроме того, ради не-декларирования мы остаемся в рамках дико-затратной и неэффективной системы налогового контроля, базой для которого являются не расходы собственника, а прибыль предприятия, которую достоверно отследить сложнее, дороже и геморройнее для всех участников процесса.
    А вот после нулевого декларирования в случае незаконных сумм прям всех посадят и не будет коррупции?
    Ну смешно же,конечно будет.
    Так смысл в легализации под такой маленький процент?

Инвестиции не приходят не из-за того,что отбирают наворованное у воров,а из-за коррупции.
    Вот недавно в южной Корее посадили с изъятием имущества за это или премьера или президента.
    Наверное все инвесторы отвернулись от ю.кореи?
    А ведь она не первая

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 026

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Где там предложил ВНЕДРИТЬ????
    Он предложил ОБСУДИТЬ.
    Я понимаю, для тупых, не разбирающихся в одном единственном известном им руцком языке, это одно и тоже.
    не глотайте всякую херню не поняв о чем речь. Так и дерьмо с лопаты можно потребить.
    А смысл обсуждать то, что внедрять не предлагается? Абы попи***ть и разойтись? Так можно обсуждать и введение клинописи на Марсе.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 828

Типово

Ахиреть шоколадное покращення, в школах, садиках сокращают тех персонал, и даже библиотекарши попали под раздачу, остаются только преподаватели и воспитатели с помощниками....всё блять, приехали......при Януковиче им падлам майданутым плохо было жить???...скотыняки....

...гардероб закрыли человека сократили....теперь я должен выкладывать деньги с кармана на постройку отдельной вешалки в классе чтобы другие классы не тырили ничего по карманам....гори в аду эта влада и все её пакращення...

З.Ы. про повышение пенсии пенсионерам ЗСУ и МВД с 1 января на 1500 грн. вообще молчу...так наипать людей...какой позор....

Дописів
    2 100

Типово

Ахиреть шоколадное покращення, в школах, садиках сокращают тех персонал, и даже библиотекарши попали под раздачу, остаются только преподаватели и воспитатели с помощниками....всё блять, приехали......при Януковиче им падлам майданутым плохо было жить???...скотыняки....

...гардероб закрыли человека сократили....теперь я должен выкладывать деньги с кармана на постройку отдельной вешалки в классе чтобы другие классы не тырили ничего по карманам....гори в аду эта влада и все её пакращення...

З.Ы. про повышение пенсии пенсионерам ЗСУ и МВД с 1 января на 1500 грн. вообще молчу...так наипать людей...какой позор....
    Сократить "балласт" - нужное дело.

Це перемога ващет

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 828

Типово

Цитата Допис від Уздечка Переглянути допис
    Сократить "балласт" - нужное дело.

Це перемога ващет
    Так самое главное забыл сказать..сокращают медсестер и мед пункты взагали.....Дейнериха, ты рада ??? ...или твой ребенок ылитный и занимается только на дому с платными преподами...ты же живешь в ывропейской стране с ывропейской зарплатой и можешь себе это позволить ?

З.Ы. и там ещё музруки с физруками под раздачу попадают ...всё блять, оденут детей в рясы и будут заставлять шоколадные молитвы читать

Сторінка 2280 з 3205 ПершаПерша ... 1280178021802230227022712272227322742275227622772278227922802281228222832284228522862287228822892290233023802780 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті