| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
интересно,украинские католики будут свою "аутокефалию" создавать или это православные только такое дурачье?
да, дурачье полное
столько лет несли денюжку в потной ладошке русским попам, а тут передумали
Если ты не понял мой ответ, нечего на зеркало пенять.
Это ж надо, СКОЛЬКО тупых на форуме!! Про весь мир вообще молчу. А уж уровень тупости Сергова, у которого десятками смайлов-скобок засрано каждое сообщение, вообще не описать! Один ты у нас тут самый умный, ага.
Только что-то этого никто, кроме тебя самого, не видит.
Брехло! Что там звучало в твоей пустой фанатичной башке никого не интересует - я скопировала и вставила в подпись именно то, что ты написал. И отмыться тебе НЕ УДАСТСЯ! Твой фанатизм к паРаше и Х.лу у тебя уже из ушей фонтаном бьёт - его "не замечают" только твои сокорытники.А оригинал фразы звучал так.
Угу, именно из-за любви к паРаше я являюсь сторонницей Порошенко, ратую за евроинтеграцию, поддерживаю тотальную украинизацию страны и разрыв ВСЕХ связей со страной-агрессором. Именно так и никак иначе поступают фанаты Х.ла, ага. А патриоты УКРАИНЫ, видать, открыто поют оды Х.лу, требуют входа в таёжный союз, выступают за русский вторым государственным и т.п. Да-да-да, всё именно так.свое фанатство к ***лу и любовь к Рашке
Как же достала твоя беспросветная тупость!В этом вопросе ты умудрился заткнуть за пояс даже Карос! Бедная Польша, к которой ТАКОЕ приплывает!
Наконец-то ты признался! А теперь то же самое повтори vop'у и Сергову, которые приехали из паРаши, Оренде, который туда удирал в своё время, и некоторым другим.рашизм не выводится и бывших не бывает
Востаннє редагував Дейнерис: 18.04.2018 о 10:24
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
да, когда консервы взрываются, то лучше пусть - мимо,
а если это сюрстреминг - так вообще![]()
Коломойский - Радио свобода
это пздц, граждане. неужели больше некого?Кого ви будете підтримувати на президентських виборах?
– Будь-якого гідного кандидата, крім Порошенка.
– Чи є у вас наразі якісь домовленості з кимось із кандидатів?
– Ні, ні з ким немає. А я і кандидатів поки не бачив. Ну, крім одного відомого.
– Кого ви маєте на увазі?
– Тимошенко. Я вважаю, що це фаворит президентських перегонів вже сьогодні
а Укроп?
.. Альбертыча, не к ночи будь помянут ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
да
что, нам одним такое счастье?
Врет, конечно.....Глава Київстару про 4G: Порошенко прийшов і зупинив торги
"Коли він зайшов, йшли торги за другий лот, де переміг Vodafone. І ось він зайшов, ми зробили ставку, Vodafone зробив ставку - торги закінчилися, і він пішов виступати на сцену. А за третій лот торги ще не починалися, фактично аукціон перервався", - зазначив Чернишов.
"Я думаю, що в якійсь розвиненій західній країні ніхто б такого не зробив. Держава сама встановила правила аукціону, і вона ж його перервала, як це так?", - додав він.
За словами президента Київстару, в правилах прописано, що аукціон може перериватися на прохання операторів, щоб вони могли порадитися, зателефонувати в штаб-квартиру, якщо сталося щось надзвичайне, "не дай Бог хтось втратив свідомість".
"А про те, що президент може прийти і перервати торги, там не написано. Тобто це чітко проти правил було зроблено", - підсумував Чернишов.
Консервы. консервы. Вы о свежатине подумайте.
Вот вернулся с супермаркета, обратил внимание, что цена на бройлеры зависит от упаковки и раскрутки торгового названия.
"наша ряба", или "не наша". всякие названия есть.
Таки дела.
Я вот о самих курах подумал чего-то, куры ведь не способны осмыслить, под каким названием их продают, и в какую упаковку заворачивают. Большую часть курмассы вообще насыпом продают. Меньше расходов.
А ведь куры как бы счастливы, сытое детство, уход, комплексное обслуживание, ничего им даже делать не нужно, пакет все включено с рождения.
Таки дела. Вот помрете вы. дети ваши помрут, внуки тоже и правнуки и т.д. Как вы думаете, 100*пра-внуки ваши в какой упаковке будут? А будут ли? Выведут более продуктивную породу, а ваши все в старой окажутся вдруг.
. Бройлеры то сейчас востребованы, пока. Но все меняется.
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
а вот и золотой мильярд, здрасти.
у вас столько важных дел. и досуг вам?
Еще одно брехло.....Кум президента Росії Віктор Медведчук каже, що на переговорах з Володимиром Путіним обговорює ті питання, про які його попросив президент України Петро Порошенко.
Про це він розповів в інтерв'ю Deutsche Welle, яке брала дочка Бориса Нємцова Жанна.
"Те що я роблю в Москві – я виконую прохання президента України пана Порошенка", - заявив він.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks