| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував СераяМышь: 13.04.2018 о 20:39
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Самое элементарное - по температуре воды на выходе. Надо эмпирически подобрать наиболее экономный расход газа при оптимальной температуре воды.
Не, на моей модели колонки предусмотрен переключатель "Зима/Лето", снижающий расход газа на 40%, но мне досталась версия без него.Впрочем, я с лёгкостью заменяю его газовым краником, причем с гораздо большим диапазоном регулировки.
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
У мну колонка с электроподжигом, вааще красота - воду открыл и всё само включается. Воткнул 2 больших и толстых батарейки почти 2 года назад и забыл про все проблемы с колонкой.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
У кого-то еще по проспекту Гагарина отключили газ без предупреждения ?
попробуйте поискать свой адрес тут
ГРАФИК ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ НА СИСТЕМЕ ГАЗОСНАБЖЕНИЯ В АПРЕЛЕ 2018 ГОДА
https://dpgor.104.ua/ru/for-clients/...tachannj-27928
ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТКЛЮЧЕННЫХ ОТ СИСТЕМЫ ГАЗОСНАБЖЕНИЯ КВАРТИРАХ В АПРЕЛЕ 2018 ГОДА
https://dpgor.104.ua/ru/for-clients/...azoposta-28111
Востаннє редагував СераяМышь: 16.04.2018 о 19:44
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
вчера отпубили весь стояк. Сегодня с утра, когда шел на работу, увидел бригаду, что нам счетчики ставили. Спрашиваю - какого ...? Говрят в вашем подъезде одна квартира на 1 этаже отказывает в установке бесплатного счетчика, мол нет доступа в квартиру, вот мол вчера аварийка и перекрыла вентиль, пока еще не отрезала. В общем ждут нас веселые разборки с газовщиками.
Не, это не газовщики, это газотвари.
Подобные разговоры надо записывать.
Пока за каждый "чих" народ не будет их в суд тянуть - будут беспредельничать.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
У родителей так и не включили .
Как у знакомых - не знаю .
Но зато говорят, что на подъездах развесили объявления с номерами квартир без счетчиков .
И ни слова про дату включения газа .
На дом из 64 квартир , кажется , около 10 без счетчиков.
Мне вот интересно , есть какая-то законом опеределнная пропорция, при к-й можно так издеваться над всеми жильцами ?
В новостях сказали что за 5 лет могут насчитать абонплату задним числом....![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks