Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как только она у меня появится, я сразу прочитаю. Обещаю.
А пока ты лучше загляни в СВОЮ "говнометодичку"(с) и почитай, как правильно редактировать картинку, чтобы не пришлось ставить смайликпри виде непонятного огрызка, и как правильно формулировать вопрос, чтобы потом в ответ не слышать подобные вопросы:
Как (а точнее - ЕСЛИ) освоишь эти два сложнейших процесса - приходи, поговорим.
Не вижу проблемы. Все льготы должны быть монетизированы, а не всем подряд. Лично мы отродясь не пользовались этой скидкой - всегда за ребёнка платим столько же, сколько и за взрослого.Скидка детям на проезд в 25%.
Я всегда знала, что ты нищеброд.я уже года 3 точно пользуюсь этой шнягой
И когда она наступит таких, как ты, в нашей стране больше не будет: либо выгоним на хрен в обожаемую паРашу, либо пожизненно за решётку упрячем.точка кипения должка когда то наступить
Это, конечно, катастрофа! Надо же по 1000!с июня месяца по 200 грн. в месяц будут на поездки получать.
Сколько там стОит проезд в трамвае? 3 грн или больше? Давно не ездила. Пусть 3 грн. По 6 грн в день. В месяц - 180 грн. И еще остаётся 20 грн - можно еще и на троллейбусе иногда прокатиться. И это в НАШЕМ городе - в более мелких городах проезд дешевле. Но рашикам этого мало - им халяву подавай.
На трамвае будут ездить.
Прям так и вижу, как бабушки сносят Порошенко.и вот тут-то и наступит точка кипения и хана злочинной владе![]()
![]()
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
Браво Ленуар, ты как всегда в своем амплуа, а в принципе ничего нового, так что возьми с полки пирожок, персонально для тебя ездящей исключительно на такти , и за услуги мужчинам, сегодня только с вермишелью![]()
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
Я например, не видел, но как то ехал в маршрутке и водила "хвастался" что к нему сел депутат и показал ксиву....так говорил его даже в жар бросило, когда ее увидел....
Ага, щас.....http://nashemisto.dp.ua/2018/04/13/z...acii-ne-budet/К сожалению для льготника, который хочет получить деньги, — мы не можем его удовлетворить, потому что во первых, на монетизацию нет денег, и во-вторых, мы не хотим нарушать законы Украины.
Я ответственно заявляю, что в 2018-м монетизация у нас работать не будет. Пока у нас останется та система льгот, которая действует сейчас.
... и впрямь тупицы-"патриотики" глотают любую ересь своих избранников, вот, вот!
http://gordonua.com/news/society/kli...cy-238737.html
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
А вот после нулевого декларирования в случае незаконных сумм прям всех посадят и не будет коррупции?
Ну смешно же,конечно будет.
Так смысл в легализации под такой маленький процент?
Инвестиции не приходят не из-за того,что отбирают наворованное у воров,а из-за коррупции.
Вот недавно в южной Корее посадили с изъятием имущества за это или премьера или президента.
Наверное все инвесторы отвернулись от ю.кореи?
А ведь она не первая
Вот шо святой меч уменьшения кормовой базы делает:
инцидент произошёл между представителями общественной организации «Захист Одессы», на днях захвативших контроль над автостоянкой, и группой евромайдановцев во главе с экс-руководителем «Самообороны Одессы»
Покайтесь грешные.
Ахиреть шоколадное покращення, в школах, садиках сокращают тех персонал, и даже библиотекарши попали под раздачу, остаются только преподаватели и воспитатели с помощниками....всё блять, приехали......при Януковиче им падлам майданутым плохо было жить???...скотыняки....
...гардероб закрыли человека сократили....теперь я должен выкладывать деньги с кармана на постройку отдельной вешалки в классе чтобы другие классы не тырили ничего по карманам....гори в аду эта влада и все её пакращення...
З.Ы. про повышение пенсии пенсионерам ЗСУ и МВД с 1 января на 1500 грн. вообще молчу...так наипать людей...какой позор....
Так самое главное забыл сказать..сокращают медсестер и мед пункты взагали.....Дейнериха, ты рада ??? ...или твой ребенок ылитный и занимается только на дому с платными преподами...ты же живешь в ывропейской стране с ывропейской зарплатой и можешь себе это позволить ?
З.Ы. и там ещё музруки с физруками под раздачу попадают...всё блять, оденут детей в рясы и будут заставлять шоколадные молитвы читать
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks