Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 80 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1592, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Детский ортодонт

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від KatarinaRa Переглянути допис
    Значит, вы - одно из исключений)))))
    Верите, лучше бы он как все, а не "впереди паровоза" летел. Может, проблем было бы меньше.... У меня и мужа проблем нет с зубами. Есть только у его брата и у моего брата одна и та же проблема, что клык растет немного во втором ряду. Не весь, а как бы часть выпирает. Если не приглядываться, то особо и не заметно, но если широко улыбаться, то видно. Но я знаю, может мне и видно.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    566

Типово

Добрый день. Подскажите, как на Правде сделать ортопантомограмму ребенку? Есть ли там запись по телефону и какое время работы? Спасибо

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 317

Типово

Девочки, у кого детки с дистальным прикусом с чем вы добились успеха ? Ставить ребенку пластинку, даст ли это что-нибудь или только зря ребенка (8 лет) буду мучать, а потом все равно брекеты?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Анель Переглянути допис
    Добрый день. Подскажите, как на Правде сделать ортопантомограмму ребенку? Есть ли там запись по телефону и какое время работы? Спасибо
    возле Единого окна на Правде, 42 есть "Стоматологический томограф" детский панорамный снимок 150 грн. запись 068-07-500-04, 066-07-500-04

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від olga_lk Переглянути допис
    Девочки, у кого детки с дистальным прикусом с чем вы добились успеха ? Ставить ребенку пластинку, даст ли это что-нибудь или только зря ребенка (8 лет) буду мучать, а потом все равно брекеты?
    у нас пластинка вообще оказалась не эффективной.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

возле Единого окна на Правде, 42 есть "Стоматологический томограф" детский панорамный снимок 150 грн. запись 068-07-500-04, 066-07-500-04
    а в самой поликлинике - 50 грн - живая очередь

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    А брекиты можно ставить раньше 14лет? Нам врач сказала, что только ближе к 14 годам можно. Просто меня пугают тем, что пластинки сильно зубы портят и лучше дождаться и поставить брекиты. Как бы это не наш вариант, но муж уже наслушался и меня слушать не хочет, не он же с малым ходит к врачу, да и не смущает его, если у малого полезет зуб во втором ряду. У брата так растет и он не страдает.....
    Мне кажется в зависимости от проблемы и от врача
    Нам на Правде сказали пластинки на обе челюсти
    Но у Мира еще далеко не все зубы поменялись и сейчас пока решили справляться с главной задачей - сдвинуть передние между которыми большая диастема брекетами, а потом как раз и повылазят/поменяются те что на подходе и уже когда они будут тогда будем смотреть что делать дальше.
    Мне такой подход показался логичнее.

Дописів
    79 633

Типово

Отчитываюсь - 5 дней - нигде ничего не натерло и не болело даже.

Дописів
    10 408

Типово

у нас бестолку) потом брекеты ставили.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 317

Типово

Спасибо всем за ответы про пластины, будем думать.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    566

Типово

Спасибо за отзывы о снимке.Сделали сегодня за 50 гривен.Подскажите отзывы об ортодонтах Лянкевич и Макушева, кто у них наблюдался?

Звідки Ви
    левобережный 3
    Дописів
    2 079

Типово

Спасибо за отзывы о снимке.Сделали сегодня за 50 гривен.Подскажите отзывы об ортодонтах Лянкевич и Макушева, кто у них наблюдался?
    мы у Лянкевич были, что было, передний зуб рос криво, двойка за ним наполовину росла, за почти год ношения пластинки единичка практически ровно стоит, двойка так за единичкой, ну может на миллиметр вышла. сами подкручивали раз в 10 дней три раза, потом к ней. Она смотрела, что-то с пластинкой делала и опять отправляла. через пол года она сказала отдыхайте летом и ничего не делайте, осенью выпал зуб и она откусила крепление к этому зубу, сказала вырастет зуб приходите, больше мы у неё не были, как-то не впечатлила. Она у нас по школе.
    за Макушеву слышала один хороший отзыв
    "....-Узнать можно только те вещи, которые приручишь,...." с
    Продавалка, детское http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237511

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Макушеву хвалили очень много моих знакомых, но мы с ней не сошлись ни в характерах))), и в предлагаемом лечении. У нее все галопом по Европе.Ни толком выяснить чтож там у ребенка, ни варианты лечения, ни-че-го!Заскочи на секундочку- одного смотрит-с другим разговаривает-третий в кресле сидит.Мне так не нравиться((((

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    566

Типово

Добрый вечер, спасибо за отзывы о врачах. Сегодня были, сказали ставить пластинку.Подскажите, как проходит эта процедура? Сначала слепок, потом в другой день придти за пластиной? Или все в один день за раз.И почему сказали не есть за два часа?

Дописів
    29 041

Типово

Добрый вечер, спасибо за отзывы о врачах. Сегодня были, сказали ставить пластинку.Подскажите, как проходит эта процедура? Сначала слепок, потом в другой день придти за пластиной? Или все в один день за раз.И почему сказали не есть за два часа?
    может случиться рвотный рефлекс

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    340

Типово

Подскажите, как проходит эта процедура?
    Добрый вечер. Проходит процедура так:
    1. Приходите, ребенку снимают оттиск с челюсти. Не кушать чтобы не тошнило. Тошнота может быть при снятии оттиска с верхней челюсти. Если оттиск с нижней челюсти то обычно не тошнит.
    2. Техник отливает модель из гипса и по ней делает из пластмассы аппарат ортодонтический, это 2-5 дней обычно.
    3. Приходите, ставят пластинку, врач подгибает проволочки и говорит носить всё время. Возьмите сосательные конфеты, лучше мятные. После начала носки пластинки нарушится речь и будет дискомфорт, сосательные конфеты облегчают процесс привыкания к пластинке
    Врач-стоматолог бесплатная консультация
    Задать вопрос сейчас!

Звідки Ви
    левобережный 3
    Дописів
    2 079

Типово

а к какому ортодонту вы попали?

Звідки Ви
    левобережный 3
    Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від БиоСтома Переглянути допис
    Добрый вечер. Проходит процедура так:
    1. Приходите, ребенку снимают оттиск с челюсти. Не кушать чтобы не тошнило. Тошнота может быть при снятии оттиска с верхней челюсти. Если оттиск с нижней челюсти то обычно не тошнит.
    2. Техник отливает модель из гипса и по ней делает из пластмассы аппарат ортодонтический, это 2-5 дней обычно.
    3. Приходите, ставят пластинку, врач подгибает проволочки и говорит носить всё время. Возьмите сосательные конфеты, лучше мятные. После начала носки пластинки нарушится речь и будет дискомфорт, сосательные конфеты облегчают процесс привыкания к пластинке
    нам ещё говорили взять сок с трубочкой в день, когда ставили пластинку

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

Цитата Допис від maruskina Переглянути допис
    нам ещё говорили взять сок с трубочкой в день, когда ставили пластинку
    Упс... А я ни про сок, ни про конфеты не знала... Нам в день установки сказали много читать вслух, но уже 2 недели спустя Саша до сих пор разговаривает неполноценно

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    566

Типово

Цитата Допис від maruskina Переглянути допис
    а к какому ортодонту вы попали?
    Пошли к Макушевой

Сторінка 60 з 80 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті