| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот такая вот вещь: ходим на работу, учебу, томимся в маршрутках и наворачиваем ненужные никому киллометры... А ведь каждой хочется взять и выйти на ближайшей остановке... Нет - НА ПЛОЩАДИ ЛЕНИНА! И крикнуть что есть мочи ТУПА ХАЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!
Дамы, это я к вам обращаюсь.
А ведь под этим ликующим и с первого взгляда приземленным и неприемлимым морали желанием кроется куда более высокие и романтические идеи и намерения.
Вот.
(ящик ломится от писем)
Белая гвардия люмпенской Украины
Беспечно Ваш, ЭС ША
Aelita , ))))))))))) ты знала!!! *шепотом* ничего, что на "Ты" ?Третий ща быстро подтянется. Мужики, они на водку быстрее реагируют, чем на секс!)))
- жесткий ПЕАР!(ящик ломится от писем)
Slim Shady
, ну давайте же, расскажите о них поскорее..высокие и романтические идеи и намерения.![]()
"Йтем дальше"
Значит так и течет ваша будничная жизнь, дорогие дамы, работа-дом, работа-дом. У кого-то есть даже третий пункт как "семья", что далеко не всех делает счастливыми! И вот за этой толстой стеной рутины и повседневности, состоящей из запретов и "порядочной девушке низзя!" или "а что мне потом скажет масик?!" вы и теряете лучшие моменты жизни: романтика, поцелуи при закате, прогулки по крыше, вино, кофе в постель, и наконец СТРАСТЬ! А ведь как было-то все это в совсем юные годы? Как влюблялись-то, а? Вот то-то и оно!
Так что за криком "тупа хАчу!" кроется настоящая страсть, настоящие эмоции, которые как раз и есть фундаментом Любви. А различного рода запреты и нравы делают вас, милые дамы, одинокими по вечерам...
Так что хАтите! ХАтите громче, больше, чаще... И со мной.
(пятьдесятому ЛС сообщению обещаю романтическую ночь при свечах)
Белая гвардия люмпенской Украины
Беспечно Ваш, ЭС ША
Ой, мил человек!!!)))))
ну это вы перегнули!))))))))))))
Поцелуи при закате, прогулки по крыше сняты с серийного производства!)))
В лучшем случае соискатели предлагают ТУПА полизать ( пардоньте))))))))))!
Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)
Slim Shady
"Будьте добры, помедленнее, я записую" (с)Значит так и течет ваша будничная жизнь,
ай-ай-ай...нестыковочка...
а(пятьдесятому ЛС сообщению обещаю романтическую ночь при свечах)
при 100 сообщениях)))))(ящик ломится от писем)
так что, уже как миниму две романтические ночи вы должны![]()
Aelita,
Канеш, на ТЫ, ап чём речь!)))
да што выхаварите? так-так-так...а патрон-то не холостой! А очень даже патронистый патрон!)))))
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks