| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Фух) авто как у меня)))
Сижу и думаю)) я мудило или не я))))))))))
p.s. - то не Я))) Я на Героев Сталинграда 1 - никогда не был))))))))))))
вот такие то дела, малята....
Ну какось такось...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
А шо там на Новом Мосту сутра було?
ДТП?
ремонт Центрального моста возобновится в августе, следовательно тогда автомобилистам и ждать перекрытия.
Заммэра отметил, что работы планируется закончить в этом году.
В последнее время в СМИ то и дело появляются сообщения о возобновлении реконструкции Центрального моста и, как следствие, перекрытии движения частного автомобильного транспорта по одной из основных артерий Днепра.
То сообщалось, что это произойдет в конце апреля, то в мае, точную дату корреспонденту « НМ » сообщил сегодня заместитель городского головы Днепра Михаил Лысенко.
Это он зря. Во второй раз гнобить его будут даже те, кто сегодня поддерживает
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
няп, проблема найти нового подрядчика еще та... кому охота калы разгребать за прошлогодними...
короче роды затянулись
ггг... чота ржу!!!
Когда там выборы мэра? Я думаю что в течении этого следующего по любому закончат, вплоть до того что Филатов с Лысенкой сами будут балки носить-лечить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks