Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 395 з 436 ПершаПерша ... 295345385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 7 881 по 7 900.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від vasilisa0111 Переглянути допис
    Давайте так...тогда все рано или поздно встретятся! А где? На чем остановились в прошлый раз?
    Аня на травке на набережной предлагала, от погоды зависит, вот только что статья на Лиге выплыла о похолодании(. А по прогнозам все отлично и тепло на выходных).

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Аня на травке на набережной предлагала, от погоды зависит, вот только что статья на Лиге выплыла о похолодании(. А по прогнозам все отлично и тепло на выходных).
    Я тоже хочу на набережной. Там папа с коляской погуляет.

Можно и раз в две недели, не так печально, если пропустил встречу. Главное чтобы наш папа нас возил))

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Я тоже хочу на набережной. Там папа с коляской погуляет.

Можно и раз в две недели, не так печально, если пропустил встречу. Главное чтобы наш папа нас возил))

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
    точно, а я думала куда старшего с папой отправить, заодно и всех выгуляю

Дописів
    3 404

Типово

спасибо всем за теплый прием)
    Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Привет. Добро пожаловать!!! Как Сонечка встретила братика?
    Соня уже не могла дождаться когда нас выпишут (мы 5 дней лежали в РД), приехали домой и она хвостиком за мной ходит, то за ножку, то за ручку подержать чтоб)) мы ей подарили колясочку голубую и куклу мальчика , и она за мной все повторяет)) кормит его, подгузники меняет))
    очень стараюсь, чтоб наши с ней привычные занятия остались как и прежде, чтоб ничего для нее не изменилось в худшую сторону так сказать.

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Не совсем поняла что ты имеешь в виду. Кушать дома потом гулять потом снова домой кушать? Так не получается. В будний день ухожу старшую водить на кружки, пока жду попутно по своим каким то делам бегаю, меньше 3-4 часов в итоге не получается. В выходной вот хочется сейчас просто гулять, вышли и пошли на дальние растояние, парки, остров, нвбережная. Пока погода позволяет можно гулять, а то начнется скоро жара и можно будет выйти только вечером ( И вообще мне проще один раз выйти, на несколько раз в день меня не хватит, обломно сборы мне даются. Проще спланировать все так чтоб за один выход все переделать. Как то так)

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    Ну да, это я и имела ввиду - заходить, кушать и потом опять гулять. Уже увидела, что так не работает. Тогда надо каким-то образом на улице кормить, но где? Я уже привыкла, что мы с приходом тепла 2 раза выходим - первый раз спим часа 2.5. Потом идем кушать и развлекаться дома, и спустя часа 1.5 -2 выходим еле раз. Тут как повезет - бывает проспит 1.5 часа, а бывает 30 минут как сегодня. Зато прогресс- стало интересовать, что происходит вокруг. Раньше если не спит, то спокойно в коляске лежать не будет, а тут смотрю спокойно лежит, глазками смотрит вокруг- милота такая))

Цитата Допис від Аманда Переглянути допис
    Всех деток с датками. Новых умелок, здоровья, выдержки родителям.

А мы вчера озубатились Вылезло сразу 2 нижних зуба.
    Класс! С зубьями вас!! Это ж теперь во время кормления можно всякого ждать, ух)

Цитата Допис від anet83 Переглянути допис
    Всем доброе утро
    Сегодня в именинниках Эмма!
    Итак, мы на финишной и это с одной стороны замечательно, с другой-удивительно
    Вес, рост как обычно мы не знаем, зубья новые не отрастили, но ведет себя дамочка как Миша. Все вышеописанное и про нас, только без температуры и плюс две руки во рту
    Эмма начинает потихоньку привыкать к передвижению в вертикальном положении. Ходим за палец, замирает иногда и без пальца или маминой ноги, но быстро вспоминает, что они ей еще нужны. Может два шага вперёд, опять же, к маминой ноге, сделать и без поддержки, но боится. За палец ходит бодро и достаточно много, параллельно осматривает все вокруг. Очень нравится ходить вокруг того, кто держит за палец, нарезает круги
    Оооочеень радуется детям, собакам и птицам. Собаки это прям восторг,восторг. Вчера в парке Глобы уже к одной домашней собаке приставала, хорошо, что собака невредная попалась. Любит бросать игрушки, чтобы подавали, любит делать маме массаж лица с прониканием во все отверстия. Все чаще показывает характер, но мать тоже вредная, поэтому этот номер не проходит. постоянно что-то рассказывает, лезет куда нужно и не нужно, все пробует на язык. Просто ненавидит гигиенические процедуры- расчесывание (естесственно), обрезание ногтей, удаление соплей, просто вытирание носа- миссия невыполнима. Ногти на первом месте. Присоединились к клубу презирателей шапок. Истерик не устраиваем, но настойчиво шапки ,повязки снимаем.
    Вчера наделали более менее красивых фоток на фотик, приехали домой, а он то ли заглючил сам, то ли карта памяти дала сбой((
    Ура!! Эммочку с выходом на финишную прямую!! Я первый раз успела на фото - ну это ж вообще кукленыш маленький!!) Обояшка!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Девочки, может кому актуально. Ева прислала сообщение, что трусики Хаггис по 199 грн. Если правильно поняла 4 и 5 размеры

Дописів
    1 122

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Уже дождь рисуют его надо смотреть сегодня-на завтра. Вечно по 100 раз меняется

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    Ну да, это я и имела ввиду - заходить, кушать и потом опять гулять. Уже увидела, что так не работает. Тогда надо каким-то образом на улице кормить, но где? Я уже привыкла, что мы с приходом тепла 2 раза выходим - первый раз спим часа 2.5. Потом идем кушать и развлекаться дома, и спустя часа 1.5 -2 выходим еле раз. Тут как повезет - бывает проспит 1.5 часа, а бывает 30 минут как сегодня. Зато прогресс- стало интересовать, что происходит вокруг. Раньше если не спит, то спокойно в коляске лежать не будет, а тут смотрю спокойно лежит, глазками смотрит вокруг- милота такая))

Класс! С зубьями вас!! Это ж теперь во время кормления можно всякого ждать, ух)

Ура!! Эммочку с выходом на финишную прямую!! Я первый раз успела на фото - ну это ж вообще кукленыш маленький!!) Обояшка!!
    Да где кормить не проблема как раз, спец.одежда или слинг прикрыться и корми где хочешь. Больше проблема подгуз поменять. Вот будет стабильно тепло чтоб можно было на улице раздеть догола и переодеть - вообще красота будет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Девочки, может кому актуально. Ева прислала сообщение, что трусики Хаггис по 199 грн. Если правильно поняла 4 и 5 размеры
    о, благодарю, гляну!
    Да где кормить не проблема как раз, спец.одежда или слинг прикрыться и корми где хочешь. Больше проблема подгуз поменять. Вот будет стабильно тепло чтоб можно было на улице раздеть догола и переодеть - вообще красота будет.

при погоде последней недели не вижу проблемы снять памперс. Мы гуляем в бодике и гетры+носочки, поэтому бодик растёгиваю, снимаю памперс и высаживаю писять.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    о, благодарю, гляну!при погоде последней недели не вижу проблемы снять памперс. Мы гуляем в бодике и гетры+носочки, поэтому бодик растёгиваю, снимаю памперс и высаживаю писять.
    Та блин это я чтото в третий раз испуганая в плане "ему холодно". Может это возраст дает о себе знать?)) Гуляем в бодике, колготках, джинсах и кофте. И то он на 50 % меньше одетый чем половина детей на улице)) я представляю как на вас в одном бодике смотрят! Еще ж наверно и БЕЗ ШАПКИ!?))

Дописів
    1 976

Типово

Вика и Левушка, добро пожаловать!!)
    Та блин это я чтото в третий раз испуганая в плане "ему холодно". Может это возраст дает о себе знать?)) Гуляем в бодике, колготках, джинсах и кофте. И то он на 50 % меньше одетый чем половина детей на улице)) я представляю как на вас в одном бодике смотрят! Еще ж наверно и БЕЗ ШАПКИ!?))

А я все хочу себя настроить ребенка меньше кутать, точнее стараюсь и не кутать, но так с осторожностью - лучше пусть чуть теплее - на улицу ходим сейчас в тоненьком человечке и сверху такой толстенький флисовый, ну и шапка, да. Если жарко расстегиваю флисовый. Но прям в одном тонком еще не выходили. А еще борюсь со своей мамой- сегодня пришла, увидела, что окно открыто в той комнате, где ребенок - и быстренько закрывать, пока я не вижу, а то я буду ругаться-у меня окна это вообще больная тема - весь день должны быть открыты!

Дописів
    3 404

Типово

мамы мальчиков! нужны красивенькие бодики,человечки на 56-62р.) а то 50-56 впритык.

Дописів
    1 122

Типово

Молочный хомячок - Василике 3 месяца
    GALINA88-Вареньке 1 месяц

Поздравляем девчонок!

Дописів
    3 853

Типово

Поздравляем девчонок!
    Доброе утро! Именинников с датками!

А мы вчера первый раз перевернулись с бочка на животик, того вот проблема не понимает как ручки вытаскивать, перевернулся сосет кулачки и возмущается

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    мамы мальчиков! нужны красивенькие бодики,человечки на 56-62р.) а то 50-56 впритык.
    Могу отдать пакетик. Живу в центре, возле цирка

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    777

Типово

Поздравляем девчонок!
    Василику с троечкой. Вареньку с первой даткой. Здоровья малышкам, хорошего настроения и новых умелок!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис

Где нашли, если не секрет?
    Блат))) Аптека Мед Сервис, резерв для сотрудников...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Девчонок с датками!!!

Вика и Левушка добро пожаловать!

Вика (Дидо) Илюха молодец-красавец)

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Доброе утро! Именинников с датками!

А мы вчера первый раз перевернулись с бочка на животик, того вот проблема не понимает как ручки вытаскивать, перевернулся сосет кулачки и возмущается
    Молодцы! Наш тоже сразу не понимал, что нужно ручку доставать, сейчас уже натренировался

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Василике и Варечке крепчайшего здоровья, радости мамочкам и спокойных ночек!

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk

Сторінка 395 з 436 ПершаПерша ... 295345385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті