Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 393 з 436 ПершаПерша ... 293343383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 7 841 по 7 860.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Спасибо, девочки. В прошлое воскресенье температура (вирус? Не вирус?), Сопли всю неделю, на ручках целый день, периодически во сне начинал рыдать. В общем, теперь торчат две иголочки, которыми маму грызет ))))

Красота на улице,мы теперь по 2 раза в день гуляем.
    [/URL]

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Аманда Переглянути допис
    В общем, теперь торчат две иголочки, которыми маму грызет ))))
    С озубачиванием Мишу! Я сегодня зазевалась, пока кусочек запеканки малому давала, чуть без пальца не осталась)

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    С озубачиванием Мишу! Я сегодня зазевалась, пока кусочек запеканки малому давала, чуть без пальца не осталась)
    Моя мама увлеклась кормлением Миши бананом, он причмокивает, что-то посасывает, в общем, нравится ему так гораздо больше, чем в пюре. В итоге я 2 дня назад выковыривала у ребенка изо рта кусок банана... Теперь с горесным видом едим только пюрешки
    [/URL]

Дописів
    1 122

Типово

Всем доброе утро
    Сегодня в именинниках Эмма!
    Итак, мы на финишной и это с одной стороны замечательно, с другой-удивительно
    Вес, рост как обычно мы не знаем, зубья новые не отрастили, но ведет себя дамочка как Миша. Все вышеописанное и про нас, только без температуры и плюс две руки во рту
    Эмма начинает потихоньку привыкать к передвижению в вертикальном положении. Ходим за палец, замирает иногда и без пальца или маминой ноги, но быстро вспоминает, что они ей еще нужны. Может два шага вперёд, опять же, к маминой ноге, сделать и без поддержки, но боится. За палец ходит бодро и достаточно много, параллельно осматривает все вокруг. Очень нравится ходить вокруг того, кто держит за палец, нарезает круги
    Оооочеень радуется детям, собакам и птицам. Собаки это прям восторг,восторг. Вчера в парке Глобы уже к одной домашней собаке приставала, хорошо, что собака невредная попалась. Любит бросать игрушки, чтобы подавали, любит делать маме массаж лица с прониканием во все отверстия. Все чаще показывает характер, но мать тоже вредная, поэтому этот номер не проходит. постоянно что-то рассказывает, лезет куда нужно и не нужно, все пробует на язык. Просто ненавидит гигиенические процедуры- расчесывание (естесственно), обрезание ногтей, удаление соплей, просто вытирание носа- миссия невыполнима. Ногти на первом месте. Присоединились к клубу презирателей шапок. Истерик не устраиваем, но настойчиво шапки ,повязки снимаем.
    Вчера наделали более менее красивых фоток на фотик, приехали домой, а он то ли заглючил сам, то ли карта памяти дала сбой(( в общем, кадр с телефона:
    Долучення 2177806 Та самая собака0
    Востаннє редагував anet83: 16.04.2018 о 20:53

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    131

Типово

Эммочку с датой) здоровья маленькой принцессе)
    Мишу с зубками поздравляем)

Дописів
    4 190

Типово

Ух ты какая Эмма малышка, умничка!!! Поздравляем!!!
    Мы тоже топать боимся, хоть и хочется.
    А что то из речи добавилось?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Эмочку с финишной!!! Капец 11 !!!!!!!
    Отчетик супер, фото вообще))) такая стилевая, собачка и та замерла от красоты!!!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Всем привет!
    Эмочку с финишной прямой! Красотка растёт,так интересно читать про этих шилопопиков. Пусть не болеет и поскорее все зубки вырастут и не мучают дитенка

Красота на улице,мы теперь по 2 раза в день гуляем.
    Я с Машей тоже очень много гуляла, а сейчас ну никак не выходит. Выхожу один раз часа на 3, надеюсь летом осилю две прогулки.

Девочки, нужен совет.
    Завтра нам делать вторую акдс. Вчера и сегодня Илья чихает часто и по несколько раз. В прошлый раз после таких чихов днем, ночью начался насморк. Пока других симптомов болезни нет. Как думаете, стоит ли откладывать прививку?
    Зы я бы не задумывалась, если бы не отсутствие вакцин в аптеках, мне удалось найти вакцину, но у неё срок годности до 05.18, надо успеть сделать сейчас или остаться без прививки

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Эмму с 11 месяцем! Позитивище! Когда дети становятся прямоходящими, всё... взросляки, человеки) Тимон тоже собак любит, а вот ходить пока не очень, предпочитает ползти, если надо быстро переместиться куда-нибудь. Ходить умеет, недавно шажочков 5 сделал сам (хоть Ксюха утверждает, что 10))). Прошелся, показал, что вот, смаааарите как я...и всё, опять ползает или просто стоит).

Моя мама увлеклась кормлением Миши бананом, он причмокивает, что-то посасывает, в общем, нравится ему так гораздо больше, чем в пюре. В итоге я 2 дня назад выковыривала у ребенка изо рта кусок банана... Теперь с горесным видом едим только пюрешки
    У меня так морковку вареную в рот напихал, хомяк, я и не видела, что не съел, потом что-то вкусней попалось, так он ее выплюнул мне через полчаса наверное).

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Я с Машей тоже очень много гуляла, а сейчас ну никак не выходит. Выхожу один раз часа на 3, надеюсь летом осилю две прогулки.
    Девочки, нужен совет.
    Завтра нам делать вторую акдс. Вчера и сегодня Илья чихает часто и по несколько раз. В прошлый раз после таких чихов днем, ночью начался насморк. Как думаете, стоит ли откладывать прививку?
    Ого, 3 часа-мало?!))) Слушай, а порошок не меняла или игрушку какую новую не покупали? Может он от этого чихает?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Эмму уже с такой большой датой! Скоро уже и бегать начнет! Новых открытий, весёлых событий и крепкого здоровья!

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Всем привет!
    Эмочку с финишной прямой! Красотка растёт,так интересно читать про этих шилопопиков. Пусть не болеет и поскорее все зубки вырастут и не мучают дитенка

Девочки, нужен совет.
    Завтра нам делать вторую акдс. Вчера и сегодня Илья чихает часто и по несколько раз. В прошлый раз после таких чихов днем, ночью начался насморк. Пока других симптомов болезни нет. Как думаете, стоит ли откладывать прививку?
    Зы я бы не задумывалась, если бы не отсутствие вакцин в аптеках, мне удалось найти вакцину, но у неё срок годности до 05.18, надо успеть сделать сейчас или остаться без прививки
    Не посоветую как поступить, но скажу что у нас перед обоими прививками , на мой взгляд, начинал чихать, покашливать( но он так делает и если подавился и, если поплакал). Может просто в эти дни мы более внимательно за этим следим, потому кажется что больше чем обычно.

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Вика, а какую вакцину? Мы тоже на завтра метим)

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Вика, а какую вакцину? Мы тоже на завтра метим)
    Тетраксим

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Ого, 3 часа-мало?!))) Слушай, а порошок не меняла или игрушку какую новую не покупали? Может он от этого чихает?
    Новый порошок был недели 2 назад, но он без запаха, игрух не было новых, сейчас включила увлажнитель с хвоей, посмотрим, ещё до завтра есть конечно время понаблюдать, очень мне не хочется болеть(((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Красавишну Эммочку с финишной! Огогого какие уже
    Фото супер! Здоровья вам и побольше радости)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    131

Типово

Всем привет!

Девочки, нужен совет.

Наша педиатр говорит, что и с соплями можно делать прививки. Здоровья малышу) держим кулачки, чтоб не заболел! У меня ещё от света яркого чихает ( я тоже так на яркий свет или свежевыпавший снег реагирую)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Тетраксим
    Молодец ты, значит всё таки где-то есть Франция)))
    Нам удалось найти только Бельгию

Дописів
    3 404

Типово

привет, девочки)
    мы к вам)
    с кем не знакомы:я-Вика, сынулька - Левушка. родился 10.04.18.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Молодец ты, значит всё таки где-то есть Франция)))
    Нам удалось найти только Бельгию
    Это все связи))) а вообще знакомая медсестра в прививочном кабинете поликлиники нашла две одинаковые уже купленные вакцини другими людьми для своего ребёнка, срочно пригласила их делать первую прививку, потому что сроки поджимают, а вторую мы купим у них, им она точно уже не пригодится, только выкинут из-за сроков, хранились в поликлинике со всеми чеками и документами

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    привет, девочки)
    мы к вам)
    с кем не знакомы:я-Вика, сынулька - Левушка. родился 10.04.18.
    Привет. Добро пожаловать!!! Как Сонечка встретила братика?

Сторінка 393 з 436 ПершаПерша ... 293343383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті