Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как Вам жилось во времена СССР и хотели-бы Вы его возврата

Голосували
249. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Жилось отлично

35 14,06%
  • Жилось хорошо

88 35,34%
  • Жилось удовлетворительно

52 20,88%
  • Жилось ужасно

36 14,46%
  • Хотел-бы возврата СССР

44 17,67%
  • Не хотел-бы возврата СССР

124 49,80%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 73 з 544 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10866, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: CCCP

Звідки Ви
    Крым. Жопино-под-Щёлкино
    Дописів
    10 382

Типово

В СССР было особенно "хорошо" тем, кому отрывали конечности и голову в Афганистане. Как только заставить гомососов отдать своих детей в мясрубку, сразу обосрутся своей колбасой.

Будущего лауреата Нобелевской премии Иосифа Бродского за тунеядство отправили в Архангельскую область возить навоз.

"Тунеядец" Бродский работал с пятнадцати лет: фрезеровщиком, кочегаром, фотокорреспондентом, санитаром, техником геологом, матросом. В последний период занимался переводами по договорам и писал стихи. Стихи не печаталиль, так как были слишком талантливые для советского писательского андеграунда, переводы печатались.

Секретарь союза лениградских писатель ничтожный Прокофьев, инспирировал уголовное дело за тунеядство. Для этого даже расторгли договора на переводы. Бродский никогда не писал антисоветских стихов, не учавствовал ни в каких анисоветских сборищах, просто у него много таланта было.

Кроме ленинградского инквизитора Прокофьева, был еще всесоюзный инквизитор, заведующий от ЦК КПСС культурой и правосудием, под руководством которого шили дело Бродского. Фамилия этой сволочи была Миронов, в честь которой назвали улицу в Днепропетровске. В 1964 году Миронов разбился в авиакатастрофе, - горит наверное в аду вместе с Ждановым, который мучил Ахматову..
    Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
    www.konstr.narod.ru

Oxigen
    Guest

Типово

а еще.......

"мы не читали, но осуждаем...... и требуем лишить гражданства.........мы их выкормили, а они нам.........."

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Догонов Переглянути допис
    В СССР честные люди жили от получки до аванса, а хорошо жили только номенклатура КПСС, воры, взяточники, спекулянты и передовики производства.
    А сейчас кто хорошо живёт ? Я он спекулянт,но сказать что хорошо живу,не могу. А все главнюки демократические,поголовно все из КПСС,да и воры ,взяточники оттуда же. У них всех и корочки наверное сохранились ?И вот эти, так называемые демократы,растят себе достойную смену .

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 339

Типово

Цитата Допис від Immortal Переглянути допис
    А так же учителям, врачам, инженерам и т.д. и т.п. Да и обычные работяги не бедствовали. И селяне жили нормально.

Дописів
    412

Типово

Цитата Допис від 411100 Переглянути допис
    Разница между Дзержинским и Догоновым налицо: первый говорил некоторым, а второй - всем.

Слова железного Феликса (впрочем, какой он железный, если умер от простуды) относятся к абсолютно всем гражданам СССР. Эту истину вам подтвердит любой, кто побывал в застенках МВД СССР

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 339

Типово

Цитата Допис від Immortal Переглянути допис
    Покажите мне сейчас такую семью, которая не завязла по уши в долгах, мужи и жена имеют стабильный доход, при чем работают по специальности, растят детей, поддерживают родителей и т.д.
    Ющенко,Тимошенко,Порошенко,Симоненко ...там многа..
    Извините и ваш покорный слуга
    Это я к тому, что в следующий раз подумать нужно прежде чем такую чушь написать.
    Не не быть модератором.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Да вы правы,сейчас они катаются как сыр в масле

Дописів
    412

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    А сейчас кто хорошо живёт ? Я он спекулянт,но сказать что хорошо живу,не могу. А все главнюки демократические,поголовно все из КПСС,да и воры ,взяточники оттуда же. У них всех и корочки наверное сохранились ?И вот эти, так называемые демократы,растят себе достойную смену .

Ну а я шо говорю, что « после того как товарищи стали называться господами, река в этом городе стала хоть чуть чистее и стало больше бесплатных туалетов, и что труженикам стало жить лучше и веселей?

Господа издеваются над народом еще больше, чем тогда, когда они назывались товарищами, и раньше они народ только в кулуарах называли стадными людьми, т.е. рабочим скотом, а теперь публично называют козлами. И вполне возможно, что уже очень скоро будут за людей выменивать собак, как и при одержимой духом блуда императрице Екатерине II, если они уже воздвигли ей в Украине памятник по инициативе общественности

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 339

Типово

Цитата Допис від Oxigen Переглянути допис
    в Калуге и Брянске с конца 70-х ближайший магазин с колбасой и мясом, а также бананами и апельсинами был в Москве
    Подтверждаю, в 1977г и в Ярославле

Кстати 1959

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 339

Типово

Цитата Допис від Seawind Переглянути допис
    Та шо ж всё никак не оставите в покое этот труп под названием СССр. Стопитцоттысячная тема про совок. Видно не переведутся некрофилы, которым интересно копаться в трупах.
    +500

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

перший в житті банан (вірніше приблизно 5-ту його частину), причому, зелений зеленісінький, але я до цього їх бачив лише по телевізору, я з'їв, здається, в 1988р. Звичайно ж, привезли з Москви.

Дописів
    306

Типово

Думаю многим хорошо жилось, сейчас просто пытаются молодому поколению втюхать новую историю, а квартиры, бесплатную медицину, детские оздоровительные лагеря, туристические базы, путевки на предприятиях, отпуска, пенсии не для этого поколения, зачем, им же это все не нужно, они себе, кто пошустрее, заработают с 9.00 до 21.00 с одним выходным или без, а жить они будут потом, когда напашутся!!!
    Изготовление мебели из натурального дерева. matro-luxe.com.ua

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

В СССР очень хорошо жил дед Захар. Его изба стояла перед подъёмом на Северный Перевал, что на пути между Николаевском на Амуре и деревней Власево. В избе деда Захара всегда останавливались проезжие люди. Каждый деду что-либо давал за постой. У деда всегда было навалом пороха, махорки, чая, конскрв, икры и рыбы. У него были настоящие нанайские лыжи. У него была наконец бабка и взрослые дети. Ему пренадлежала вся тайга и все водоёмы окрест. Он мог делать всё что ему вздумаеется. Он был свободен, потому что не был никому ничего должен.
    дед Захар давно умер, но память о нём жива в моём сердце, потому что он давал мне стрелять из мелкашки. Винтовку не давал, ибо я был мал.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Дописів
    10 628

Типово

Кому в СССР жилось хорошо?
    Мені. Та мені і зараз непогано. І взагалі, "хорошо" воно більше не навколо, а в голові.

До речі, ні я, ні мої предки ніколи житло від держави не отримували. Тільки купували або будували. Отака соціальна справедливість.

Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від Seawind Переглянути допис
    Та шо ж всё никак не оставите в покое этот труп под названием СССр. Стопитцоттысячная тема про совок. Видно не переведутся некрофилы, которым интересно копаться в трупах.
    Уже скоро перестанем, не переживайте, по всем предсказаниям украинцы с 2012 года будут жить хорошо, багато и счастливо, все 17 тысяч...

Дописів
    8 738

Типово

Блин, ушел-пришел, уже все зафлудили. Банзай, качество жизни разве бананами измеряется? Я вот тоже до сих пор много чего не ел, а только по телеку виедл, и что???
    Победа коммунизма неизбежна!

Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від Duke Nukem Переглянути допис
    Мені. Та мені і зараз непогано. І взагалі, "хорошо" воно більше не навколо, а в голові.

До речі, ні я, ні мої предки ніколи житло від держави не отримували. Тільки купували або будували. Отака соціальна справедливість.
    А как же интересно ваши предки его купували в СРСР? Мои тоже купували только прежде на очереди на кооператив стояли

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 339

Типово

Цитата Допис від usik Переглянути допис
    Уже скоро перестанем, не переживайте, по всем предсказаниям украинцы с 2012 года будут жить хорошо, багато и счастливо, все 17 тысяч...
    Интересный прогноз. А ссылка есть? Или это ваше пожелание?

Дописів
    10 628

Типово

Цитата Допис від usik Переглянути допис
    А как же интересно ваши предки его купували в СРСР? Мои тоже купували только прежде на очереди на кооператив стояли
    Кооператив і є купівля. Іншої офіційно не було. Про черги на кооператив не чув, коштувало це чималі гроші. Тобто хтось нашару отримав державну хату, а мої замість жигулі купити - кооп. Ні, ну жигулі теж потім купили.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    перший в житті банан (вірніше приблизно 5-ту його частину), причому, зелений зеленісінький, але я до цього їх бачив лише по телевізору, я з'їв, здається, в 1988р. Звичайно ж, привезли з Москви.
    Вот это да ! Я тоже в этом же году попробовал зелёный банан,и был сильно удивлён что народ в них нашёл. Мы тогда ехали в электричке от аэропорта Внуково,и с меня откровенно ржали мои друзья ,видя моё выражение лица от поедания зелёного банана. Потом конечно я понял как он вкусен,когда он спелый. Тогда же я попробывал Фанту и Кока Колу

Сторінка 73 з 544 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті