| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Запуск 4джи стоит денег, поэтому ничего более заманчивого чем то что есть сейчас уже не будет. Надо брать пока есть. Скорей всего тебе доступен 3ГО за 35грн с 3Гб инета или О3Г+ за 50 с 6Гб - очень даже норм предложение за эти деньги. Для просмотра роликов в ютубе или фб вполне достаточно.
Это когда есть необходимость смотреть IPTV в полный рост - тогда уже нужен тариф с безлимитным трафиком.
мне уже нравится что КС не ввёл какие-нибудь ограничения по 4G трафику. вроде бы только будут резать скорость до 1.8Мбит после использования 6ГБ в сутки.
И не жаль память стёртую...
Та да, пакет за 35 грн. настоятельно пихают уже больше года, но как по мне в нём хороша только цена. У меня основным в двухсимнике является лайф с гораздо более аппетитными параметрами (хотя и с менее приятной ценой), так что пока сабжу меня искусить нечем. Вот разве что отот за 50 грн. недурён, но его не предлагают.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Ну, всё равно я пока не вижу смысла юзать полноценно обе симки, для меня и нынешний один пакет избыточен. Симку как раз и хочу поменять в связи с потенциальной возможностью миграции с лайфа на сабж.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks