Цитата Допис від liz Переглянути допис
Лёська, обалдеть! Каждый день - что-то новенькое...
А давай ты просто будешь писать сюда, чего ты новенького и простенького приготовила?
я ж говорю мужу крупно повезло! Мало того, что красавица, да еще и умница
Могу писать Сегодня например

ПИЦЦА КАЛЬЦОНЕ НЕАПОЛИТАНСКОЕ
Состав:
Для теста: 200 г муки, по 0,5 ч. ложки соли и сахара, 10 г дрожжей, 0,5 стакана теплой воды, 1 ст. ложка растительного масла.
Для начинки: 200 г салями, 300 г твердого сыра, 4 яйца, 5 ст. ложек оливкового масла,. 4 ст. ложки протертых помидоров (можно кетчуп), 1 ст. ложка травяной смеси, соль, молотый черный перец.
Приготовление пиццы:
1. Приготовить дрожжевое тесто на опаре. Раскатать 4 одинаковых круга.
2. Твердый сыр натереть на терке, затем перемешать с яйцами. Добавить соль и перец по вкусу.
3. Салями порезать кубиками и добавить к сырной массе.
4. Смазать противень и выложить круги из теста. Смазать тесто маслом.
5. Начинку разделить на 4 части и выложить каждую на одну половину круга. Накрыть сверху второй половиной. Края теста плотно скрепить. Сверху смазать пиццу остатками масла и выложить протертые помидоры. Посыпать травами.
6. Поместить в горячую духовку и запекать 20 мин.