| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, спасибки за поздравления!!!
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Всех именинников поздравляем!!!Пусть детки только радуют)
мне на последнем узи сказали, (лайло),что обвитие исключить нельзя, т.е. он не уверен но есть, в итоге было двойное обвитие, ничего,все ок !!! нам на курсах рассказывали,что это не страшно,акушерки умеют снимать !!!!
Привет девочки, случайно никто не знает телефон диагностического центра на Плеханова 28 (за театром оперы и балета)
По поводу обвития, у меня было одинарное нетугое, родила без проблем![]()
Kaprizka, с двушечкой вас!
Aqua, с трешечкой!
lenuka, с четверочкой!
Юля Р, с полугодием!
Малышам расти здоровыми и счастливыми!
Девочки, хочу поделиться опытом. Был у меня 12-ти месячный лактокриз, как-то я прозевала момент когда молоко стало убывать, опомнилась только когда малая от голода орать после каждого кормления начала и грудь брать перестала. Я думала с ума сойду, мама с бабушкой бегают вокруг, охают и ахают, говорят давай подкармливать. Но я послала всех подальше и началось: и теплые ванночки для груди, и массаж с касторовым маслом, и теплый душ, и сцеживание. И вот УРА!!! СЕГОДНЯ МОЛОКО НАЧАЛО ПРИБЫВАТЬ!!!
Девочки, слушайте только свою интуицию, кормить грудью это такте счастье!
сорри, а что такое 12-месячный лактокриз???
а у меня такое впечатление, что молоко теряет жирность...малый кушать стал чуть ли не каждый час, причем я почти всегда знаю, что выпивает достаточно (например, оставила мужу сцеженного молочка или покормила тем, что ночью сцеживала...), но через час снова кушать просит, я только и успеваю сама кушать, чтоб с ног не упасть...
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
а я боюсь сцеживаться![]()
всмысле, боюсь, что не прибудет до еды
Прочитала, что чаще всего лактокриз возникает на 3-ей, 6-й и 12-й неделе жизни ребенка. Это связано с тем, что ре растет и ему требуется больше молока. Поэтому многие кормят только до трех месяцев, так как кажется, что молоко пропадает, главное в этом случае не паникавать и не докармливать ре, а повышать лактацию.
Сцеживаться нужно, если молока нехватает, если его достаточно, то не нужно, иначе его будет прибывать больше, чем нужно ре, и может случиться застой.
Ечли ребенок в данный период начал еть намного чаще, то это отлично, спрос рождает предложение и вы можете даже не заметить этот лактокриз. Ребенок сам отрегулирует вашу лактацию. просто моя бусинка лентяйка и не хотела мне помочь![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks