| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот я таки помню, что еще кто-то должен быть!!!!
Kaprizka, с двушечкой вас!!!!![]()
Девочки привет вам и вашим пупсикам! Я здесь новенькая, давайте знакомится![]()
Нам уже почти 2,5 мес, весим 6500, гулять любим исключительно столбиком у мамы на руках, днем спим на маминых коленяхя на втором часу дуреть начинаю
, кушаем много и часто
, в общем мальчик у меня
![]()
Aqua,Юля Р , Kaprizka Поздравляем мамочек и малышей с датами...пусть их в жизни будет не счесть, но каждая остается в памяти как маленькое свершение и ступенька вверх.![]()
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
lenuka- ПОЗДРАВЛЯЮ ЯНЧИКА С4-МЯ МЕСЯЦАМИ!
Aqua-ПОЗДРАВЛЯЮ ПАШУЛЮ С 3-МЯ МЕСЯЦАМИ
Юля Р-ПОЗДРАВЛЯЮ с первым полугодием!
Kaprizka ,ПОЗДРАВЛЯЮ с 2-МЯ МЕСЯЦАМИ вас!!!!!
Lapsik-ПОЗДРАВЛЯЮ ЕВОЧКУ С прошедшим первым полугодием!
Пусть ваши детки растут здоровенькими, весёленькими, счастливыми! Радуют своими милыми улыбочками своих родителей!
![]()
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
lenuka, Aqua, лЁлик_котенок, Kaprizka, salli, Кися, Lapsik, Фантик, $ Ket $,девочки, спасибо большое!!Ваня сейчас попку пытается поднять, может встанет на четвереньки, порадует маму
.Так он у меня ровно в 4 месяца начал переворачиваться, до того не получалось
.
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Девушки, подскажите, пожалуйста, одну вещь - если на УЗИ увидели обвитие (по-моему, одинарное), то есть ли смысл проситься на кесарево?
Сонька , обвитие не показатель к кесарево!
мне ставили двойное обвитие, а в день родов делали узи - обвития уже не было, а спустя 10 часов после узи родилась малышка и при родах оказалось что обвитие одинарное было. Я это пишу к тому, что ребенок может размотаться еще ну и замотаться конечно тоже. Но страшного ничего в этом нет, когда головка рождается колечко с шейки сразу снимают и все ок. Не переживайте!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks