Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 7201, показано з 1 по 20.

Тема: Вкусно и быстро

Комбінований перегляд

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Пирог на скорую руку.
    Начинка любая, тунец консервированный + жаренная морковь с луком, курочка с сыром, и т.д.
    Тесто: 1 ст.муки, 1 ст. сметаны, 1 пактик майонеза, 3 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя. + соль по вкусу!
    Одну часть теста выливаемв форму, сверху начинка и заливаем второй частью. Выпекается минут 25 - вкусняяяяятина!!!
    Востаннє редагував Лёська: 23.01.2009 о 18:56
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    Пирог на скорую руку.
    Начинка любая, тунец консервированный + жаренная морковь с луком, курочка с сыром, и т.д.
    Тесто: 1 ст.муки, 1 ст. сметаны, 1 пактик майонеза, 3 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя.
    Одну часть теста выливаемв форму, сверху начинка и заливаем второй частью. Выпекается минут 25 - вкусняяяяятина!!!
    ням... копирую и печатаю - на выходных сделаю обязательно! А сколько примерно начинки-то? если консерва - то одна баночка?

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    ням... копирую и печатаю - на выходных сделаю обязательно! А сколько примерно начинки-то? если консерва - то одна баночка?
    1 баночки хватит, + небольшая морковка с луковичкой! Я еще лавровый листик добавляю для аромата! Добавила соль в рецепт!
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово гренки с яблоками

А вот что я люблю, смешной рецепт, но почему-то вкус у него получается очень необычный:

1-2 яблока потереть на крупной терке, добавить 1-2 ст. л сахара, 1 яйцо и обязательно ванилин (на кончике ножа).
    На сковородку наливаю чуточку растительного масла, кладу кусочек сливочного масла - нагреваю
    Выкладываю начинку на ломтики белого хлеба (батона) и их - на разогретую сковородку. Сразу накрываю крышку и убавляю огонь до минимума. Яблоки как бы пропекаются. Важно не пережарить хлеб, но пропечь яблочки

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Куриное филе 1кг.,яйца 5шт.(я кладу 4,но это по вкусу),растительное масло 2ст.л.,майонез 500гр.(в рецепте так, но я клала меньше),мука 2ст.л.,чеснока побольше,соль.
    Филе нарезать небольшими кубиками,вбить яйца,майонез,чеснок,муку,влить масло.Посолить по вкусу и поставить в холодильник на два часа минимум,а лучше на ночь.Жарить как оладьи
    Взяла рецепт с сайта koolinar.ru но сама готовила всем понравилось
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    днепропетровск, победа-6,тополь-3.
    Дописів
    413

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    Куриное филе 1кг.,яйца 5шт.(я кладу 4,но это по вкусу),растительное масло 2ст.л.,майонез 500гр.(в рецепте так, но я клала меньше),мука 2ст.л.,чеснока побольше,соль.
    Филе нарезать небольшими кубиками,вбить яйца,майонез,чеснок,муку,влить масло.Посолить по вкусу и поставить в холодильник на два часа минимум,а лучше на ночь.Жарить как оладьи
    Взяла рецепт с сайта koolinar.ru но сама готовила всем понравилось

в нашей семье такой рецепт давно прижился, правда называется мясо по-албански, и, немного с поправкой...вместо муки - крахмал!!!(на 1 кг мяса ложки4-5) будет намного нежнее, а вместо чеснока - лук на мелкую терку, или в блендере, добавляю щепоточку карри(хорошо к курице) но это на любителя...
    еще можно сделать вместо куриного филе свинину с говядиной, тоже вкусно...

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від selenaua2005 Переглянути допис
    в нашей семье такой рецепт давно прижился, правда называется мясо по-албански, и, немного с поправкой...вместо муки - крахмал!!!(на 1 кг мяса ложки4-5) будет намного нежнее, а вместо чеснока - лук на мелкую терку, или в блендере, добавляю щепоточку карри(хорошо к курице) но это на любителя...
    еще можно сделать вместо куриного филе свинину с говядиной, тоже вкусно...
    а мясо можно не порезать мелко,а в замороженом виде на крупной терке натереть,в холодильнике приготовленную смесь хранить не больше недели
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    1 812

Типово

Пирог на скорую руку.
    Тесто: 1 ст.муки, 1 ст. сметаны, 1 пактик майонеза, 3 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя. + соль по вкусу!
    Лёська,большое спасибо за рецептик,пока в этой теме он у меня на первом месте.Я его уже с разными начинками делала и с мясом,и с курицей,с рыбой и даже с вишней.И девочкам на работе рецепт дала все хвалят.Вот. огромное спасибо
    Востаннє редагував AntareS16: 15.04.2009 о 15:36

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    89

Типово

у меня всегда была проблема накормить ребенка творогом, дык мой муж нашел выход-очень вкусная печенюшка, и оч.быстро: 1 пачка творога, сахара 2 ложки,соль ,1 яйцо( желток в тесто,белок на крем), 0,5 пачки магарина на терку,сода погашенная уксусом 0,5 ч.л, ванилин и муки 1-1,5 стакана, замесить и поставить в холод на часик, в это время взбить белок с сахарной пудрой и ванилином, тесто раскатать как на рулет, намазать кремом неочень толсто,закрутить рулет, нарезать по 2-3 см и выкладывать на протвень на сторону разреза,выпекать на среднем огне-получаются красивые и оч вкусные розочки! Приятного аппетита вам и вашим деткам!
    Востаннє редагував natali-kasiyan: 16.04.2009 о 16:05

Дописів
    72

Типово

Пирог на скорую руку.
    А я вместо тунца сайру кладу))) и вообще экспериментирую с начинками.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Элина9 Переглянути допис
    А я вместо тунца сайру кладу))) и вообще экспериментирую с начинками.
    чего кладете?

Дописів
    72

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    чего кладете?
    сайра))) рыба такая консервированная

Дописів
    72

Типово

чего кладете?
    Ой, я, наверное, вопрос неправильно поняла...
    А еще сыр, мясной фарш, а однажды сделала начинку как в пицце - помидоры, ветчина, сыр. Получилась закрытая пицца

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Ой, я, наверное, вопрос неправильно поняла...
    А еще сыр, мясной фарш, а однажды сделала начинку как в пицце - помидоры, ветчина, сыр. Получилась закрытая пицца
    ну оке
    а в чем (и вот вы не сердитесь сразу, я серьезно спрашиваю) сакральный смысл майонеза в тесте?
    не подумайте, что я какая ненавистница его (ттт), но причина ведь у всего есть, правда?

Дописів
    72

Типово

ну оке
    а в чем (и вот вы не сердитесь сразу, я серьезно спрашиваю) сакральный смысл майонеза в тесте?
    не подумайте, что я какая ненавистница его (ттт), но причина ведь у всего есть, правда?
    Честно говоря, не задумывалась... Но если рассуждать серьезно, может чтобы тесто было мягкое А в качестве эксперимента можно попробовать сделать тесто без майонеза и с ним и сравнить, что получится, найти отличия, так сказать)))

Дописів
    4 873

Типово

Я так понимаю, что майонез вместо жира, не смотря на то, что там сметана есть.
    Если его совсем убрать, то тесто получится более сухим. Я бы или количество сметаны увеличил или масла сливочного добавил.

Но лучше спросить у тех кто печет постоянно.
    Не жгите чужие палатки.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Честно говоря, не задумывалась... Но если рассуждать серьезно, может чтобы тесто было мягкое А в качестве эксперимента можно попробовать сделать тесто без майонеза и с ним и сравнить, что получится, найти отличия, так сказать)))
    ну я вам сразу скажу, если вы вместо майонеза тудой сметаны добавите до уже известной вам консистенции то абсолютно ничего, ничегошеньки я бы даже сказала, не случится. а в результате вы не будете есть нагретые стабилизаторы, гуаровую камедь (може то одно и то же?), сорбиновую кислоту и много других, без сомнения достойных, но вряд ли необходимых вашему организму ингредиентов.

а. ну или да, масла, как Олег говорит

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

а поняли вы меня так как я и спросила - про начинки

Дописів
    1 547

Типово

Пирог на скорую руку.
    а 1 пакетик майонеза, это на сколько грамм, даже маленькая пачка на 200 грамм, кажется очень много?

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

Пирог на скорую руку.
    вчера приготовила пирог с сардиной - бомба
    Леська, спасибо. Легко, просто, быстро и обалденно вкусно

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті