Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 7201, показано з 1 по 20.

Тема: Вкусно и быстро

Комбінований перегляд

  1. #1
    Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Аватар для Лёська
    Реєстрація
    11 лютий 2008
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

    Типово

    Пирог на скорую руку.
    Начинка любая, тунец консервированный + жаренная морковь с луком, курочка с сыром, и т.д.
    Тесто: 1 ст.муки, 1 ст. сметаны, 1 пактик майонеза, 3 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя. + соль по вкусу!
    Одну часть теста выливаемв форму, сверху начинка и заливаем второй частью. Выпекается минут 25 - вкусняяяяятина!!!
    Востаннє редагував Лёська: 23.01.2009 о 18:56
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

  2. #2
    Аватар для liz
    Реєстрація
    03 січень 2006
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

    Типово

    Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    Пирог на скорую руку.
    Начинка любая, тунец консервированный + жаренная морковь с луком, курочка с сыром, и т.д.
    Тесто: 1 ст.муки, 1 ст. сметаны, 1 пактик майонеза, 3 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя.
    Одну часть теста выливаемв форму, сверху начинка и заливаем второй частью. Выпекается минут 25 - вкусняяяяятина!!!
    ням... копирую и печатаю - на выходных сделаю обязательно! А сколько примерно начинки-то? если консерва - то одна баночка?

  3. #3
    Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Аватар для Лёська
    Реєстрація
    11 лютий 2008
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

    Типово

    Цитата Допис від liz Переглянути допис
    ням... копирую и печатаю - на выходных сделаю обязательно! А сколько примерно начинки-то? если консерва - то одна баночка?
    1 баночки хватит, + небольшая морковка с луковичкой! Я еще лавровый листик добавляю для аромата! Добавила соль в рецепт!
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

  4. #4
    Аватар для liz
    Реєстрація
    03 січень 2006
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

    Типово гренки с яблоками

    А вот что я люблю, смешной рецепт, но почему-то вкус у него получается очень необычный:

    1-2 яблока потереть на крупной терке, добавить 1-2 ст. л сахара, 1 яйцо и обязательно ванилин (на кончике ножа).
    На сковородку наливаю чуточку растительного масла, кладу кусочек сливочного масла - нагреваю
    Выкладываю начинку на ломтики белого хлеба (батона) и их - на разогретую сковородку. Сразу накрываю крышку и убавляю огонь до минимума. Яблоки как бы пропекаются. Важно не пережарить хлеб, но пропечь яблочки

  5. #5
    Аватар для k@mila
    Реєстрація
    07 травень 2007
    Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

    Типово

    Куриное филе 1кг.,яйца 5шт.(я кладу 4,но это по вкусу),растительное масло 2ст.л.,майонез 500гр.(в рецепте так, но я клала меньше),мука 2ст.л.,чеснока побольше,соль.
    Филе нарезать небольшими кубиками,вбить яйца,майонез,чеснок,муку,влить масло.Посолить по вкусу и поставить в холодильник на два часа минимум,а лучше на ночь.Жарить как оладьи
    Взяла рецепт с сайта koolinar.ru но сама готовила всем понравилось
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

  6. #6
    Аватар для selenaua2005
    Реєстрація
    12 лютий 2008
    Звідки Ви
    днепропетровск, победа-6,тополь-3.
    Дописів
    413

    Типово

    Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    Куриное филе 1кг.,яйца 5шт.(я кладу 4,но это по вкусу),растительное масло 2ст.л.,майонез 500гр.(в рецепте так, но я клала меньше),мука 2ст.л.,чеснока побольше,соль.
    Филе нарезать небольшими кубиками,вбить яйца,майонез,чеснок,муку,влить масло.Посолить по вкусу и поставить в холодильник на два часа минимум,а лучше на ночь.Жарить как оладьи
    Взяла рецепт с сайта koolinar.ru но сама готовила всем понравилось

    в нашей семье такой рецепт давно прижился, правда называется мясо по-албански, и, немного с поправкой...вместо муки - крахмал!!!(на 1 кг мяса ложки4-5) будет намного нежнее, а вместо чеснока - лук на мелкую терку, или в блендере, добавляю щепоточку карри(хорошо к курице) но это на любителя...
    еще можно сделать вместо куриного филе свинину с говядиной, тоже вкусно...

  7. #7
    Аватар для MSS
    Реєстрація
    20 березень 2008
    Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

    Типово

    Цитата Допис від selenaua2005 Переглянути допис
    в нашей семье такой рецепт давно прижился, правда называется мясо по-албански, и, немного с поправкой...вместо муки - крахмал!!!(на 1 кг мяса ложки4-5) будет намного нежнее, а вместо чеснока - лук на мелкую терку, или в блендере, добавляю щепоточку карри(хорошо к курице) но это на любителя...
    еще можно сделать вместо куриного филе свинину с говядиной, тоже вкусно...
    а мясо можно не порезать мелко,а в замороженом виде на крупной терке натереть,в холодильнике приготовленную смесь хранить не больше недели
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

  8. #8
    Аватар для AntareS16
    Реєстрація
    02 вересень 2004
    Дописів
    1 812

    Типово

    Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    Пирог на скорую руку.
    Начинка любая, тунец консервированный + жаренная морковь с луком, курочка с сыром, и т.д.
    Тесто: 1 ст.муки, 1 ст. сметаны, 1 пактик майонеза, 3 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя. + соль по вкусу!
    Одну часть теста выливаемв форму, сверху начинка и заливаем второй частью. Выпекается минут 25 - вкусняяяяятина!!!
    Лёська,большое спасибо за рецептик,пока в этой теме он у меня на первом месте.Я его уже с разными начинками делала и с мясом,и с курицей,с рыбой и даже с вишней.И девочкам на работе рецепт дала все хвалят.Вот. огромное спасибо
    Востаннє редагував AntareS16: 15.04.2009 о 15:36

  9. #9
    Аватар для natali-kasiyan
    Реєстрація
    27 серпень 2008
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    89

    Типово

    у меня всегда была проблема накормить ребенка творогом, дык мой муж нашел выход-очень вкусная печенюшка, и оч.быстро: 1 пачка творога, сахара 2 ложки,соль ,1 яйцо( желток в тесто,белок на крем), 0,5 пачки магарина на терку,сода погашенная уксусом 0,5 ч.л, ванилин и муки 1-1,5 стакана, замесить и поставить в холод на часик, в это время взбить белок с сахарной пудрой и ванилином, тесто раскатать как на рулет, намазать кремом неочень толсто,закрутить рулет, нарезать по 2-3 см и выкладывать на протвень на сторону разреза,выпекать на среднем огне-получаются красивые и оч вкусные розочки! Приятного аппетита вам и вашим деткам!
    Востаннє редагував natali-kasiyan: 16.04.2009 о 16:05

  10. #10
    Аватар для Элина9
    Реєстрація
    16 червень 2010
    Дописів
    72

    Типово

    Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    Пирог на скорую руку.
    Начинка любая, тунец консервированный + жаренная морковь с луком, курочка с сыром, и т.д.
    Тесто: 1 ст.муки, 1 ст. сметаны, 1 пактик майонеза, 3 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя. + соль по вкусу!
    Одну часть теста выливаемв форму, сверху начинка и заливаем второй частью. Выпекается минут 25 - вкусняяяяятина!!!
    А я вместо тунца сайру кладу))) и вообще экспериментирую с начинками.

  11. #11
    Moderator
    Киноман года 2013
    Аватар для Алиса
    Реєстрація
    28 липень 2005
    Дописів
    49 184

    Типово

    Цитата Допис від Элина9 Переглянути допис
    А я вместо тунца сайру кладу))) и вообще экспериментирую с начинками.
    чего кладете?

  12. #12
    Аватар для Элина9
    Реєстрація
    16 червень 2010
    Дописів
    72

    Типово

    Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    чего кладете?
    сайра))) рыба такая консервированная

  13. #13
    Аватар для Элина9
    Реєстрація
    16 червень 2010
    Дописів
    72

    Типово

    Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    чего кладете?
    Ой, я, наверное, вопрос неправильно поняла...
    А еще сыр, мясной фарш, а однажды сделала начинку как в пицце - помидоры, ветчина, сыр. Получилась закрытая пицца

  14. #14
    Moderator
    Киноман года 2013
    Аватар для Алиса
    Реєстрація
    28 липень 2005
    Дописів
    49 184

    Типово

    Цитата Допис від Элина9 Переглянути допис
    Ой, я, наверное, вопрос неправильно поняла...
    А еще сыр, мясной фарш, а однажды сделала начинку как в пицце - помидоры, ветчина, сыр. Получилась закрытая пицца
    ну оке
    а в чем (и вот вы не сердитесь сразу, я серьезно спрашиваю) сакральный смысл майонеза в тесте?
    не подумайте, что я какая ненавистница его (ттт), но причина ведь у всего есть, правда?

  15. #15
    Аватар для Элина9
    Реєстрація
    16 червень 2010
    Дописів
    72

    Типово

    Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    ну оке
    а в чем (и вот вы не сердитесь сразу, я серьезно спрашиваю) сакральный смысл майонеза в тесте?
    не подумайте, что я какая ненавистница его (ттт), но причина ведь у всего есть, правда?
    Честно говоря, не задумывалась... Но если рассуждать серьезно, может чтобы тесто было мягкое А в качестве эксперимента можно попробовать сделать тесто без майонеза и с ним и сравнить, что получится, найти отличия, так сказать)))

  16. #16
    Аватар для korzo
    Реєстрація
    08 червень 2006
    Дописів
    4 873

    Типово

    Я так понимаю, что майонез вместо жира, не смотря на то, что там сметана есть.
    Если его совсем убрать, то тесто получится более сухим. Я бы или количество сметаны увеличил или масла сливочного добавил.

    Но лучше спросить у тех кто печет постоянно.
    Не жгите чужие палатки.

  17. #17
    Moderator
    Киноман года 2013
    Аватар для Алиса
    Реєстрація
    28 липень 2005
    Дописів
    49 184

    Типово

    Цитата Допис від Элина9 Переглянути допис
    Честно говоря, не задумывалась... Но если рассуждать серьезно, может чтобы тесто было мягкое А в качестве эксперимента можно попробовать сделать тесто без майонеза и с ним и сравнить, что получится, найти отличия, так сказать)))
    ну я вам сразу скажу, если вы вместо майонеза тудой сметаны добавите до уже известной вам консистенции то абсолютно ничего, ничегошеньки я бы даже сказала, не случится. а в результате вы не будете есть нагретые стабилизаторы, гуаровую камедь (може то одно и то же?), сорбиновую кислоту и много других, без сомнения достойных, но вряд ли необходимых вашему организму ингредиентов.

    а. ну или да, масла, как Олег говорит

  18. #18
    Moderator
    Киноман года 2013
    Аватар для Алиса
    Реєстрація
    28 липень 2005
    Дописів
    49 184

    Типово

    а поняли вы меня так как я и спросила - про начинки

  19. #19
    Аватар для Tango-mango
    Реєстрація
    02 січень 2007
    Дописів
    1 547

    Типово

    Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    Пирог на скорую руку.
    Начинка любая, тунец консервированный + жаренная морковь с луком, курочка с сыром, и т.д.
    Тесто: 1 ст.муки, 1 ст. сметаны, 1 пактик майонеза, 3 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя. + соль по вкусу!
    Одну часть теста выливаемв форму, сверху начинка и заливаем второй частью. Выпекается минут 25 - вкусняяяяятина!!!
    а 1 пакетик майонеза, это на сколько грамм, даже маленькая пачка на 200 грамм, кажется очень много?

  20. #20
    Аватар для Lady_Excl
    Реєстрація
    22 жовтень 2009
    Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

    Типово

    Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    Пирог на скорую руку.
    Начинка любая, тунец консервированный + жаренная морковь с луком, курочка с сыром, и т.д.
    Тесто: 1 ст.муки, 1 ст. сметаны, 1 пактик майонеза, 3 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя. + соль по вкусу!
    Одну часть теста выливаемв форму, сверху начинка и заливаем второй частью. Выпекается минут 25 - вкусняяяяятина!!!
    вчера приготовила пирог с сардиной - бомба
    Леська, спасибо. Легко, просто, быстро и обалденно вкусно

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті