Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 986 з 1442 ПершаПерша ... 48688693697697797897998098198298398498598698798898999099199299399499599610361086 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 19 701 по 19 720.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від AlexHL Переглянути допис
    Ггг... Нет.
    Пока нет юр лица, все полномочия по эксплуатации, департамент жил хозяйства в лице Грицая передавал ЖЭКам.
    Собственники квартир становятся собственниками ДОМА только после создания ОСББ. Иначе юридически это какая то профанация. Не взяв ответственности, нет и прав...
    та не, не так
    http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/417-19
    5) співвласник багатоквартирного будинку (далі - співвласник) - власник квартири або нежитлового приміщення у багатоквартирному будинку;
    6) спільне майно багатоквартирного будинку - приміщення загального користування (у тому числі допоміжні), несучі, огороджувальні та несуче-огороджувальні конструкції будинку, механічне, електричне, сантехнічне та інше обладнання всередині або за межами будинку, яке обслуговує більше одного житлового або нежитлового приміщення, а також будівлі і споруди, які призначені для задоволення потреб співвласників багатоквартирного будинку та розташовані на прибудинковій території, а також права на земельну ділянку, на якій розташовані багатоквартирний будинок і належні до нього будівлі та споруди і його прибудинкова територія;
    9) частка співвласника - частка, яку становить площа квартири та/або нежитлового приміщення співвласника у загальній площі всіх квартир та нежитлових приміщень, розташованих у багатоквартирному будинку.
    2. Власники квартир та нежитлових приміщень є співвласниками спільного майна багатоквартирного будинку.
    1. Співвласники зобов’язані:1) забезпечувати належне утримання та належний санітарний, протипожежний і технічний стан спільного майна багатоквартирного будинку;
    право собственности само по себе налагает обязанности
    когда мы получаем право собственности , то обязанности нам достаются вприкуску принудительно

ОСББ - это объединение сособственников
    даже если нет объединения, то сособственники никуда от этого не деваются и не рассасываются
    Востаннє редагував СераяМышь: 11.04.2018 о 10:49
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    1 647

Типово

И да и нет. Это закон написан для ситуации когда по состоянию на 1 июля 2016года все дома жил фонда должны были организовать ОСББ и соответственно быть переданы полностью на их баланс. Но по факту так не вышло. Поэтому даже назначение управляющих компании идёт не по этому закону. И суть в том что жэк мог давать дозвіл на колхоз, который потом можно оспорить в суде, но скорей всего даже этого делать будет не надо, тк газюкам было впадлу даже при таком бардаке оформлять документацию на установку своих колхозов... По крайней мере - в глаза их никто не видел.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від AlexHL Переглянути допис
    И да и нет. Это закон написан для ситуации когда по состоянию на 1 июля 2016года все дома жил фонда должны были организовать ОСББ и соответственно быть переданы полностью на их баланс. Но по факту так не вышло. Поэтому даже назначение управляющих компании идёт не по этому закону. И суть в том что жэк мог давать дозвіл на колхоз, который потом можно оспорить в суде, но скорей всего даже этого делать будет не надо, тк газюкам было впадлу даже при таком бардаке оформлять документацию на установку своих колхозов... По крайней мере - в глаза их никто не видел.
    все дома жил фонда должны были организовать ОСББ... звучит феерично, но мало реализуемо
    при принятии законов там наверху должны это понимать
    есть реалии нашей жизни, от этого никуда не деться
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    774

Типово

Помню уже обсуждали в темке вопрос опломбировки газового краника в квартире, но не могу найти...У кого есть наиболее свежая информация - как провернуть это дело с меньшей кровью. Надоело платить по общедомовому за соседей-самогонщиков - хочу поставить пломбу и поставить индукционную поверхность. Те кто уже опломбировал: вам перестали начислять за газ?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

газотвари отключили дому газ....
    и счетчик у меня есть, и долгов у меня нет, и газа у меня тоже нет. достала электро-чайник, электро-плиту... буду спокойно наблюдать за квестом выбивания долгов

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від ДеСофи Переглянути допис
    Помню уже обсуждали в темке вопрос опломбировки газового краника в квартире, но не могу найти...У кого есть наиболее свежая информация - как провернуть это дело с меньшей кровью. Надоело платить по общедомовому за соседей-самогонщиков - хочу поставить пломбу и поставить индукционную поверхность. Те кто уже опломбировал: вам перестали начислять за газ?
    Тут был пример форумчанки, которая поставила пломбу. Начислять перестали. Но пободаться придется. Не выгодно газюкам отключать вас от газа. Обращайтесь на Володарского или на горячую линию, либо сразу пишите в газсбыт. Отвечать они могут до полугода (им плевать на законы, так что если ответят и на том спасибо)
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    газотвари отключили дому газ....
    и счетчик у меня есть, и долгов у меня нет, и газа у меня тоже нет. достала электро-чайник, электро-плиту... буду спокойно наблюдать за квестом выбивания долгов
    Терпения вам, я так с лифтом 3 месяца сидел...справедливость восторжествует....когданибудь...

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    пока да, но и до нас простых скоро, я думаю, доберуться.
    И все же за счет населения
    Сам проект, вид оборудования и его стоимость будут индивидуальными для каждого потребителя. Общая сумма может колебаться от 12 до 15 тысяч гривен

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Терпения вам, я так с лифтом 3 месяца сидел...справедливость восторжествует....когданибудь...
    соседний дом сидел 3 месяца без газа из-за одного должника
    пока они филатову гневное письмо коллективное не написали
    подключили их на следующий день аж бегом
    пс
    мы тоже возьмем на вооружение эту методику

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

конечно
    Согласно требованиям п. 4 главы 3 раздела Х Кодекса ГРС, утвержденно*го постановлением НКРЭКУ №2494 от 30.09.2015 г., владельцы коммерческих узлов учета природного газа, у которых годовой объем потребления составляет менее 10 тыс. куб. м, должны обеспечить обустройство узлов учета средствами дистанционной передачи данных в течение 2 лет и 6 месяцев со дня вступления в силу данного постановления, то есть до 27 мая 2018 года.
    833 кубов в мес... куда ж обычным людям такие объемы то

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

833 кубов в мес... куда ж обычным людям такие объемы то
    А как же у некоторых в общедомовых счетчиках по 40 кубов на литцо считают??? им же то же положено автоматический передавач?

Прошу не забывать периодически мазать гавном двери должникам, и заколотите все форточки в подъезде.

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

соседний дом сидел 3 месяца без газа из-за одного должника
    пока они филатову гневное письмо коллективное не написали
    подключили их на следующий день аж бегом
    пс
    Филатов в ФБ писал, что к газу он никаким боком и просил не беспокоить его по этому вопросу) И соседям просил передать))

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Филатов в ФБ писал, что к газу он никаким боком и просил не беспокоить его по этому вопросу) И соседям просил передать))
    Я Лисенке писал...ХЗ, а вдруг не письма а мои просьбы через него прокатили?

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 053

Типово

Говном мазать надо предлагающих мазать говном двери.А отключателям руки отрывать по самые йайтца.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Как сказал профессор Преображенский...."разруха у вас в сортирах"...так шо Витег начни с себя

Дописів
    10 154

Типово

Преображенский как раз сказал, что разруха в головах, а не в сортирах ...

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    Преображенский как раз сказал, что разруха в головах, а не в сортирах ...
    какая разница, смысл один, потому что там тоже про сартиры шла речь, я немного перефразировал...

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 053

Типово

У меня то с башкой в порядке все... И мысли винить "должника" в произволе газерастов не у меня возникают. Тем паче шо с этими тварями долга как такового у соседа может и не быть...он просто не платил незаконные граничные нормы например или начисления по колхозу...и у него иск в суде. А некоторые(не будем показывать пальцем) на тот колхоз подписались и говном измазать норовят.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Прошу не забывать периодически мазать гавном двери должникам, и заколотите все форточки в подъезде.
    днепрогаз должен выяснять свои отношения с должниками в судах, а не заниматься терроризмом.
    жителей подъезда эти вопросы не касаются. у каждого в квартире стоит инд счетчик.
    мы не отвечаем за интимные отношения васи и вити, они между собой сами должны разобраться.
    пс
    хорошо хоть абон плату за пустую трубу не ввели. а то было бы вдвойне обидно платить за трубу, в которой газа нет.
    если еще введут абонку и отключат газ... вырежу их пустую трубу к чертовой матери из моей собственности.... хрен они вообще тот газ когда-то включат.
    Востаннє редагував СераяМышь: 12.04.2018 о 15:45

Сторінка 986 з 1442 ПершаПерша ... 48688693697697797897998098198298398498598698798898999099199299399499599610361086 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті