| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Што там с паштетом,народ интересуецца
Или уже на донышке только облизать?
Ты сама-то хоть в курсе, сколько сотен миллионов баксов вколочено в алгоритмы и machine learning в Гугле?Пипец.
Просто для формальности скажу, что в Амазоне Google переводчиком пользуется каждый. Может перевод не литературный, нот тут уаже надо включать мозги.
Других не набирают.
И шо, Яндекс лучше?
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Если Гугл соглашается принять мой вариант перевода. Да и были такие акции когда много ботов что-то делали с русско-украинским переводом?
учить украинский ))) вон даже в Турции теперь предлагают к обучению украинский язык и даже в Стамбульских университетах
xуислить, пожалуйста, объясните тут как нужно мыслить, чтобы с незнакомого тебе языка перевести гуглтранслейтом и декодировать вот это вот что получилось.
что вполне и вполне? какой смысл в выражении "давайте сделаем отмену" для носителя русского языка?
это что? про кассу в супермаркете? охрана, отмена?
проблема кнедликов со сливами
Давайте сделаем невыполнимое. Пять секунд и фраза начинает принимать более конкретный смысл.
На то он и Гугл.
Я блин нашёл то, что я искал увидев рекламу на языке похожим на тайский.
Пару минут путём проб и ошибок нашёл всю нужную информацию
И это не зная языка.
Хром (бета версия) перводит на ура.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks