Готов пристроить не принятую Смитом жалость в гривне, либо любой другой валюте.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Готов пристроить не принятую Смитом жалость в гривне, либо любой другой валюте.![]()
Ир.Сер., лифт у Smith в рабочем состоянии,
просто ЖС использует его не по назначению, а именно как "рычаг воздействия на жильцов" причём не деля их на тех "кто должен" и тех "кто не должен"
хочет ЖС разбираться с должниками пусть разбирается, но в рамках чинного законодавства,
на месте жильцов-плательщиков я бы уже выставляла претензии на возмещение морального и материального ущерба
схема сложная, но действенная
Если кто-то знает, скажите , пожалуйста , где сейчас находится паспортный стол Жилсервиса-2?
С проспекта Хмельницкого они съехали .
Капец, 3 месяца лифт не работал, ни одной заразы не было видно, теперь очередь в подъезд и на лифт, ещё и накурила в лифте какаито скотина...
Я не мониторю не плятящих утырков, мне достаточно того что кактивисты живут выше 6 этажа и у них есть мотивация бороться за работающий лифт, куда мне ещё туда лезть. Главное что всё знающая баба Вера с 1 этажа всегда меня поддерживает.
почти наповал
а бабе Вере привет)
у нас на лестничных клетках кто-то приспособил наклейки с коробок от сигар "Пал1ння це смерть!", там ещё картинки с рентгенами и устрашающими надписями -- креативненько получилось
думала купили где-то , а потом увидела в сигарном киоске, и всё стало на свои места)))
за три месяца д.б.перерасчёт, а я бы ещё и мор .компенсацию требовала -- хоть 10грн., важна не сумма, а создание прецедента -- на будущее, а шоб не повадно было
грабёж, да... очень странно, за пол-часа простоя обесточенного лифта столько всего снять успевают грамотные люди, а тутпрям депутатская неприкосновенность
Я уже вам говорил, что открыть правду кто такой Гена Бобков, не могу.
а что там Лысенко вещает, что можно от жилсервиса отказаться в пользу другого управителя, кто знает реальность этого высказывания?и кем должен быть управитель, процедура отказа?
можно
но сначала надо создать ОСМД, выбирать управителя может ОСМД.
http://gorod.dp.ua/news/144640
https://golos.ua/i/363339Управляющие компании горсовета – не гестапо, туда не загоняют насильно и навсегда. Каждый, кто не согласен с обслуживанием, может создать ОСМД или выбрать себе другую управляющую компанию.
если нет организации - нет и права выбора УКДействующий закон утверждает: каждый собственник обязан содержать, эксплуатировать, реконструировать, реставрировать, обеспечивать текущий и капитальный ремонт общего имуществ многоквартирного дома пропорционально доли совладельца.
Эти обязанности собственник будет нести, сделав с 1 июля 2016 года выбор:
1. Организоваться и создать ОСББ
2. Организоваться и выбрать самостоятельно управляющую компанию.
3. Ничего не делать и пользоваться услугами управляющей компании, выбранной местной властью.
Именно на третий пункт рассчитывает власть и близкий к ней бизнес.
http://zakon5.rada.gov.ua/laws/show/417-19
Стаття 10. Прийняття рішень щодо управління багатоквартирним будинком зборами співвласників
1. Співвласники приймають рішення щодо управління багатоквартирним будинком на зборах у порядку, передбаченому цією статтею.
Якщо у багатоквартирному будинку в установленому законом порядку утворено об’єднання співвласників, проведення зборів співвласників та прийняття відповідних рішень здійснюється згідно із законом, що регулює діяльність об’єднань співвласників багатоквартирних будинків.
Востаннє редагував СераяМышь: 19.04.2018 о 20:30
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
«В доме, где нет ОСМД, жильцы могут выбрать своего представителя, который будет подписывать договоры от их имени»
.... Жильцы могут избрать своего представителя, который будет иметь право вести переговоры с органами местного самоуправления и потенциальными управляющими и подписывать с ними договоры от имени дома. Чтобы юридически оформить такое решение, нужно воспользоваться текстом типового протокола. Под протоколом требуется собрать подписи владельцев большинства помещений. После этого протокол регистрируется в местном органе власти и вывешивается на официальном сайте этого органа для того, чтобы каждый мог убедиться в том, что данный человек облечен соответствующими полномочиями ....
это если жильцы могут выбрать
в большинстве своем они не могут
нереально в нашем домеПод протоколом требуется собрать подписи владельцев большинства помещений.
кто даст такую информацию?
попробуй добейся от любой квартиры кто собственник и сколько там собственников))))Загальна кількість співвласників багатоквартирного будинку: ______________________________ осіб.
Загальна площа всіх квартир та нежитлових приміщень багатоквартирного будинку: ___________ м2.
ща разбегутся и выдадут все свои тайны)))
пс
а если еще учесть неоформленную собственность...
например ту, которая числится на умерших, и все еще не получена наследниками, а наследственно дело уже открыто.... хотя уже как бы принадлежит наследникам (каким-то неизвестным наследникам с момента смерти наследодателя)
то ой
Востаннє редагував СераяМышь: 19.04.2018 о 21:13
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks