| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лана, по-моему была уже эта история.. не?
помню точно про эко, про приемного ребенка, про развод и про то что ребенок приемный всем полюбился и они его делят.. не?
нет разницы - держать зло или считать ущербными. мозгишки что так что так заняты оценкой чужих людишек. ваша кэп.
а. ну считание ущербными трохы поднимает в своих глозах - ета да.
Про мстить что тоже нечто придуманное на ходу))))
Улыбаться и помнить как мило насмехались над горем или проблемами например и видить аналогичную проблему у того кто насмехался и делал больно)))))
Это сатисфакция такая себе, тот самый бумеранг....
И заметте никакого негативу))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
...это как же прикажете понимать: я кондом, а вы все дартаньяны и констанцыии бонасьё? ... вот уж хренушки ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
я всегда считала, что лучше ровно дышать, думать и чувствовать,
а забыть , ну не всегда это выход , скорее это такой способ уйти от проблемы , запереть ее где-то в себе....или я не права ?
просто помню был эпизод в жизни - вначале симпатия, потом обида была.... потом какие -то не совсем понятные чувства, а потом пронаблюдала за человеком со стороны и пришло четкое и ясное понимание, что все обиды, чувства и так далее остались в прошлом, просто есть человек ну и ладно .... как пишут на кольце - и это тоже пройдет )))
а если покупают работу для пидвищення квалификации - это считается развитием или нет ? ггг
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks