Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 832 з 2220 ПершаПерша ... 33273278282282382482582682782882983083183283383483583683783883984084184288293213321832 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 16 621 по 16 640.

Тема: Петр Порошенко

Zaurus
    Guest

Типово

для дурочки дейнерис я к твоему сведению 9 лет родине отдал в погонах и что дала эта родина мне ?
    а я тебе отвечу: штаны, две рубашки, демисезонную куртку + зимнюю куртку и фуражку, аххх да через 4 года шапку зимнюю выдали + выработку кучи собственного негатива к службе, бо там кроме стен нихрена нет и все делаешь за свои кровные ( это если ты не знаешь)

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    для дурочки дейнерис я к твоему сведению 9 лет родине отдал в погонах и что дала эта родина мне ?
    а я тебе отвечу: штаны, две рубашки, демисезонную куртку + зимнюю куртку и фуражку, аххх да через 4 года шапку зимнюю выдали + выработку кучи собственного негатива к службе, бо там кроме стен нихрена нет и все делаешь за свои кровные ( это если ты не знаешь)
    Попробуйте сменить профессию, безысходность только у нас в головах. По факту же, печальная действительность всех кто носит злосчастные погоны.
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

для дурочки
    От такого слышу.
    я к твоему сведению 9 лет родине отдал в погонах
    Тогда ты в тысячи раз хуже, чем я думала. Те, кто ни дня не был в армии, воюют на фронте который год, многие погибли, в то время, как ВОЕННЫЙ просиживает штаны в тылу, обгаживая страну, патриотов, правительство.
    и что дала эта родина мне ?
    А свою семью ты защищаешь тоже ЗА ЧТО-ТО?? Или просто потому, что ЛЮБИШЬ их? Или ты их вообще не защищаешь нигде и никогда?
    Спасибо, что подтвердил, что ты ни на что не способен, а только ждёшь халявы.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Olorin Переглянути допис
    Попробуйте сменить профессию, безысходность только у нас в головах. По факту же, печальная действительность всех кто носит злосчастные погоны.
    слава богу с погонами покончено навсегда..............

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. так расшифруйте, у меня не гуглится .. то Вольвовские тягачи, то еще какая-нить херня ...
    А... Не подумал.
    Freedom House.
    Вот сразу ссылка на новость https://censor.net.ua/news/3060601/d..._freedom_house и https://ukranews.com/news/557326-vpe...-freedom-house
    А вот вроде и сам доклад https://freedomhouse.org/report/nati...t/2018/ukraine

Звідки Ви
    Дописів
    2 460

Типово

слава богу с погонами покончено навсегда..............
    Тогда, удачи на выбранном жизненном пути
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Звідки Ви
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    От такого слышу.

Тогда ты в тысячи раз хуже, чем я думала. Те, кто ни дня не был в армии, воюют на фронте который год, многие погибли, в то время, как ВОЕННЫЙ просиживает штаны в тылу, обгаживая страну, патриотов, правительство.
    Мужик как бы не военный. Но видимо пальцы, опережают голову))

Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    я помогу ...

https://freedomhouse.org/report/nati...s-transit-2018

>For the first time since the 2014 revolution, Ukraine’s Democracy Score declined this year.

инглиш андерстенд ?
    ага, спасибо, на полном варианте многое видится уже совсем не так страшно, как в заголовках желтой прессы во время отсутствия катастроф и выборов...
    интегральный показатель уходшился с 4.61 до 4.64 , что практически ни на что не влияет, если учесть, что
    transitional or Hybrid Regimes (4.00–4.99):
    Countries receiving this score are typically electoral democracies where democratic institutions are fragile, and substantial challenges to the protection of political rights and civil liberties exist

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    ага, спасибо, на полном варианте многое видится уже совсем не так страшно, как в заголовках желтой прессы во время отсутствия катастроф и выборов...
    интегральный показатель уходшился с 4.61 до 4.64 , что практически ни на что не влияет, если учесть, что
    точно

это ж немного ... а так мы огого .... несемся вперед ...

мож не стоит придумывать оправданий ?

Дописів
    37 060

Типово

https://censor.net.ua/news/3060596/u...ts_infografika

Украина заняла 8 место в рейтинге стран, где часто воруют предметы искусства, - Element Paints.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

https://censor.net.ua/news/3060596/u...ts_infografika

Украина заняла 8 место в рейтинге стран, где часто воруют предметы искусства, - Element Paints.
    И в этом Петя виноват...
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    И в этом Петя виноват...
    а ну , раскройте причины ....

Дописів
    6 880

Типово

точно

это ж немного ... а так мы огого .... несемся вперед ...

мож не стоит придумывать оправданий ?
    простите, не слежу за всемирным обсуждением данного события - кто кого в в чем обвиняет и кто чем оправдывается?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... просто люди золотой унитаз ищут ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    37 060

Типово

простите, не слежу за всемирным обсуждением данного события - кто кого в в чем обвиняет и кто чем оправдывается?
    ну вы , сначала восприняли как "этого не может быть потому что не может быть никогда" , срочно найдите мне первоистояники с подтекстом в все врете ...

а потом сказали что яичко отрезали только чуть чуть ... не так страшно ...

Дописів
    6 880

Типово

ну вы , сначала восприняли как "этого не может быть потому что не может быть никогда" , срочно найдите мне первоистояники с подтекстом в все врете ...

а потом сказали что яичко отрезали только чуть чуть ... не так страшно ...
    ясно, спасибо что пояснили свое видение мира

Дописів
    6 880

Типово

alyak, чтобы Вы успокоились на мой счет, предлагаю прочесть вот это - Вы сразу сможете записать меня в свою команду зрадофилов

Дописів
    37 060

Типово

alyak, чтобы Вы успокоились на мой счет, предлагаю прочесть вот это - Вы сразу сможете записать меня в свою команду зрадофилов
    президента подставили ! а как путина подствили ... ну и всех остальных !

я так понимаю вы хотите сказать что он не управляет ситуацией , не в состоянии контролировать ?

Дописів
    6 880

Типово

президента подставили ! а как путина подствили ... ну и всех остальных !

я так понимаю вы хотите сказать что он не управляет ситуацией , не в состоянии контролировать ?
    никто не идеален
    мне кажется, это следует помнить, когда собираешься кого-то в чем-то обвинить
    особенно, если предложить взамен нечего

Дописів
    37 060

Типово

никто не идеален
    мне кажется, это следует помнить, когда собираешься кого-то в чем-то обвинить
    особенно, если предложить взамен нечего
    был саакашвили , предлагал , зафукали ...

я понимаю что у нас благодаря отрицательной селекции можно выбирать между сортами гавна ...

Сторінка 832 з 2220 ПершаПерша ... 33273278282282382482582682782882983083183283383483583683783883984084184288293213321832 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті