.. а я сегодня закончил трамвайно-троллейбусное чтиво "The Grim Company" Люка Скалла ... третья часть вроде как только на аглицком, перевода нету?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.. а я сегодня закончил трамвайно-троллейбусное чтиво "The Grim Company" Люка Скалла ... третья часть вроде как только на аглицком, перевода нету?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
я таки нашла кофе КУБА )))) вкусный кстати - баланс интересный - есть кислинка , но дальше такой шоколадный вкус ( характерный для кофе латиносов ) -
кому интересно - сайт - https://grusha.ua/catalog/monosorta/cuba_v_zyernakh/
это в государственной? ...обоги((
получается, что 12 000 грн, что я по-итогу потратил на хирургию одного дня для сына (даже меньше суток...) - это вообще по-божески... потому что в эту сумму вошли:
- предварительные консультации хирурга и анестезиолога
- все анализы для подготовки к операции
- собссно операция (бригада: хирург, ассистент, анестезиолог, медсестра)
- отдельная палата для пред- и послеоперационного пребывания (современная мебель, телек, свой санузел с душем, вода-чай-кофе-кефиры-йогурты)
- послеоперационное наблюдение: раз в час (реально, не фигура речи) - давление/пульс/опрос самочувствия, проверка бандажа/повязок, судно и все такое
- весь набор лекарств (и с собой насЫпали)
- три перевязки после операции
- контроль самочувствия в телефонном режиме, когда сын был уже дома - доктор звонила два раза в день
...сервис, черт побери. Сын сказал: молодцы, умеют делать так, чтобы самому хотелось занести им денег, хоть специально заболей, бггг
Софи, а я так и работаю, в рамках этого принципа)
я рекламный дизайнер и получаю зп+премию, а фирма получает по прейскуранту за создание+размещение+директ-маркетинг+отчеты+все положенное согласно договору с заказчиком. И я отплясываю положенное перед каждым клиентом, хоть и не всегда с радостью, скажу честно. Но - должен, значит буду. И триста вариантов/исправлений какойто куйни, и сделай то, не знаю что, но чтоб красиво, и авралы допоздна и пересратые отпуски.
Так что да - так и должно быть. Везде.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Не знаю, у мя завтра похороны.
Додждь это хорошо, по примете, дождь говорят в похороны, значит природа плачет с небесами и был хороший чилувек)))
Вот и я проверю заутра свои личные теорийки про смены погодок))))
Кст спс что сказали за дожь. Я собиралась одеватся по другому, но учту))))))
Востаннє редагував SofiElena: 11.04.2018 о 11:00
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Ланка анудыхни ?
шось про "звать мужа " это истерика под градусом![]()
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Эвил, все просто. Челувек приехал с панкреатитом и аллергией, лето/дача/ шашлыки , накачали каким-то гауном и у чела остановилось сердце, откачали, слава богам, никто про аллергию не спрашивал, остановилось сердце ещё раз. На семь минут, ввели препарат , вызвавший оттёк гортани и по живому снаряжали аппаратом искусственного дыхания. Так бы и сдох, но приехали правильные люди и человек жив. Правда немощен.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
не секрет)
здесь
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks