Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2556 з 3145 ПершаПерша ... 1556205624562506254625472548254925502551255225532554255525562557255825592560256125622563256425652566260626563056 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 62895, показано з 51 101 по 51 120.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 6

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. а я сегодня закончил трамвайно-троллейбусное чтиво "The Grim Company" Люка Скалла ... третья часть вроде как только на аглицком, перевода нету?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    11 211

Типово

я таки нашла кофе КУБА )))) вкусный кстати - баланс интересный - есть кислинка , но дальше такой шоколадный вкус ( характерный для кофе латиносов ) -
    кому интересно - сайт - https://grusha.ua/catalog/monosorta/cuba_v_zyernakh/

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    Там персонал дрючат не по деццки, это да.
    Сына недавно оперировали в коммерческом медцентре... да и сам пользуюсь их услугами, давно забив на участковую поликлинику. Так там любой, носящий белый халат (от рецепшена до директора), выкладывается на 300% перед пациентом - наблюдал лично. Причем с таким искренним расположением и желанием помочь на морде лица, что начинаешь верить в клятву гиппократа.
    Хз, чего там у них больше в мотивации персонала - кнута или пряника, но наблюдаемый результат дрессуры - впечатляет...
    ЗЫ. ну и не скрою - мне, как клиенту, это категорически приятно)) ...а отваливая те деньги, что положено по прейскуранту - вообще считаю положенным по умолчанию такое прыгание на цырлах перед собой любимым.
    а где у нас такой центр, если не секрет?
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Заканчивайте это тошнотворство.
    Это еще более противно, отвратно до рыгачок, чем обсуждение вонючих писек с писюнами.
    так завтра ж дождь.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    23 476

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Сутки пребывания в реанимации скорой помощи без оперативного вмешательства- 9500 грн. Токмо лекарства и системы и хамлорвачи)
    это в государственной? ...обоги((
    получается, что 12 000 грн, что я по-итогу потратил на хирургию одного дня для сына (даже меньше суток...) - это вообще по-божески... потому что в эту сумму вошли:
    - предварительные консультации хирурга и анестезиолога
    - все анализы для подготовки к операции
    - собссно операция (бригада: хирург, ассистент, анестезиолог, медсестра)
    - отдельная палата для пред- и послеоперационного пребывания (современная мебель, телек, свой санузел с душем, вода-чай-кофе-кефиры-йогурты)
    - послеоперационное наблюдение: раз в час (реально, не фигура речи) - давление/пульс/опрос самочувствия, проверка бандажа/повязок, судно и все такое
    - весь набор лекарств (и с собой насЫпали)
    - три перевязки после операции
    - контроль самочувствия в телефонном режиме, когда сын был уже дома - доктор звонила два раза в день
    ...сервис, черт побери. Сын сказал: молодцы, умеют делать так, чтобы самому хотелось занести им денег, хоть специально заболей, бггг
    Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Можно неприятный вопрос. Считаете ли Вы что такой принцип должен быть обоюдосторонний в любой сфере деятельности или только в медицинке??

Если Вашей фирме заплатят по прейскуранту, но Вам перепадет среднее на зарплату, будете выкладываться на 300%))))))))
    Софи, а я так и работаю, в рамках этого принципа)
    я рекламный дизайнер и получаю зп+премию, а фирма получает по прейскуранту за создание+размещение+директ-маркетинг+отчеты+все положенное согласно договору с заказчиком. И я отплясываю положенное перед каждым клиентом, хоть и не всегда с радостью, скажу честно. Но - должен, значит буду. И триста вариантов/исправлений какойто куйни, и сделай то, не знаю что, но чтоб красиво, и авралы допоздна и пересратые отпуски.
    Так что да - так и должно быть. Везде.
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    35 768

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    А при чем тут Вы??

Я верю Кацо. Беседы помню. Они и со мной были. Слов подтверждения порой достаточно даже и в судебноюридической практике, а не только в какомто днищечатике, поиск доказательств исключительно дело времени и сил)))))

Мне не понравились оскарбления Кацо. Я его считаю хорошим, честным искренним, мущиной. Беззлобным)))

Имею право)))
    Да и не причём)) Вас, кто погладит- то и годный мущинка. И ничего, что он походя кучи кокосовые присыпал)))
    Я то хоть право имею себя защитить ? Или мне мужа звать?))))
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Я тоже деньгу зашибала на гектарах.)
    во сне ?
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Дописів
    84 393

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    так завтра ж дождь.
    посевная. все такое.
    аграрии может заказывали

Дописів
    71 652

Типово

Вас, кто погладит- то и годный мущинка. )
    Ну пусть будет так)))

Мне нравятся добрые люди и их ко мне доброе отношение)))

Я от таких и сама добрею и сама к другим начинаю быть добрее, хоть какая-то польза)))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    71 652

Типово

так завтра ж дождь.
    Не знаю, у мя завтра похороны.

Додждь это хорошо, по примете, дождь говорят в похороны, значит природа плачет с небесами и был хороший чилувек)))

Вот и я проверю заутра свои личные теорийки про смены погодок))))

Кст спс что сказали за дожь. Я собиралась одеватся по другому, но учту))))))
    Востаннє редагував SofiElena: 11.04.2018 о 11:00
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    71 652

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    это в государственной? .
    Так что да - так и должно быть. Везде.
    Спс.

12 норм.

Мы недавно 16 и ниче норм))))

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Ланка анудыхни ?
    шось про "звать мужа " это истерика под градусом

Дописів
    35 768

Типово

Эвил, все просто. Челувек приехал с панкреатитом и аллергией, лето/дача/ шашлыки , накачали каким-то гауном и у чела остановилось сердце, откачали, слава богам, никто про аллергию не спрашивал, остановилось сердце ещё раз. На семь минут, ввели препарат , вызвавший оттёк гортани и по живому снаряжали аппаратом искусственного дыхания. Так бы и сдох, но приехали правильные люди и человек жив. Правда немощен.
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    35 768

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    во сне ?
    Практицки)

Дописів
    35 768

Типово

Ланка анудыхни ?
    шось про "звать мужа " это истерика под градусом
    Нервная же комикс постила)))

Дописів
    23 476

Типово

Эвил, все просто. Челувек приехал с панкреатитом и аллергией, лето/дача/ шашлыки , накачали каким-то гауном и у чела остановилось сердце, откачали, слава богам, никто про аллергию не спрашивал, остановилось сердце ещё раз. На семь минут, ввели препарат , вызвавший оттёк гортани и по живому снаряжали аппаратом искусственного дыхания. Так бы и сдох, но приехали правильные люди и человек жив. Правда немощен.
    твари, мля((
    славабудде, что обошлось по-итогу...
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    71 652

Типово

все просто. .
    Кровосись уволили надеюсь с подачи правильных людей, вы и этим часто гордитесь))))

Или тока няньки та сесрухи полетели с горшками на радость им самим же)))))

Дописів
    23 476

Типово

а где у нас такой центр, если не секрет?
    не секрет)
    здесь

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

во сне ?
    .. люблю писать я при луне на дне, на пне, во тьме, во сне ... (с)
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Нервная же комикс постила)))
    та *** дь за всем не успеваешь читать и еще и работать

Сторінка 2556 з 3145 ПершаПерша ... 1556205624562506254625472548254925502551255225532554255525562557255825592560256125622563256425652566260626563056 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті