Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2554 з 3145 ПершаПерша ... 1554205424542504254425452546254725482549255025512552255325542555255625572558255925602561256225632564260426543054 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 62895, показано з 51 061 по 51 080.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 6

Дописів
    4 449

Типово

....
    Востаннє редагував ð_евушка: 11.04.2018 о 08:54

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Так, таки и есть)) А наши козы, из гауна в боярыни? И давай постить попов , ато, Детский дом))) шалавушки беспризорные, те ещё благие матроны)))
    помнится мне, шо ты ж и сама не против была при случае упомянуть, шо помогаешь АТО..

Дописів
    4 449

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    ...
    Эвил. спасибо)
    Улыбнуло с утра)
    Хоть не люблю этих фриков.
    Днище под чай почитала.
    Грустные впечатления(

Дописів
    23 476

Типово

Цитата Допис від ð_евушка Переглянути допис
    Эвил. спасибо)
    Улыбнуло с утра)
    Хоть не люблю этих фриков.
    Днище под чай почитала.
    Грустные впечатления(
    Лучше чтонить легкохудожественное почитать)
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    71 653

Типово

У нас по КЗоТ каждые десять минут из рабочего часа можно использовать на себя.
    Не знаю не знаю, даже глубоко сомневаюсь.

Кассирша метра видя что я приблежаюсь, открыла касу, снова села и с горестью сказала не успела отойти.

Я говорю я пойду на другую или подожду идите, она ответила не положено так удивленно))

В частных клиниках никаких перекуров и разговоров.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    4 449

Типово

Лучше чтонить легкохудожественное почитать)
    Что, например?

Дописів
    71 653

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    ну вы ж понимаете что в нашем обществе если вышла замуж то годная женщина - вот женщины доказывают всем что таки годная))
    мы с мужем любим синий цвет(с)
    Тоже частенько подобные статусы в вк там или фб где под именем фамилией капсом так " ~~☆○°•°♡ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СВОЕГО МУЖА. Я Безумно СЧАСТЛИВА ♤°•°○☆~~" встречаю.

Морды где он красень такой и она там снизу прижалась как собачка, тоже, под никами мария ( наша) и джон смиты. Перехожу по фоткам, он везде в главном кадре, она по пол рожи испуганной прижатой))))

Я удивляюсь и недоумеваю чегото((((

Даже перехожу на того мужа посмотреть и наверное чтото понимаю))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    35 768

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    помнится мне, шо ты ж и сама не против была при случае упомянуть, шо помогаешь АТО..
    Скрины давай, балаболка.
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Скрины давай, балаболка.
    та делать мне нефик ото рыться в твоей писанине)

Дописів
    23 476

Типово

Цитата Допис від ð_евушка Переглянути допис
    Что, например?
    Ну я хз за твои вкусы и предпочтения))
    ...сам сейчас Кори перечитываю, Экспансию. Сегодня старт очередного сезона телепроекта (это на языке оригинала, перевод - плюс день-два), решил освежить в памяти литературный первоисточник.
    Попробуй - может и тебе зайдет.
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    35 768

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Не знаю не знаю, даже глубоко сомневаюсь.

Кассирша метра видя что я приблежаюсь, открыла касу, снова села и с горестью сказала не успела отойти.

Я говорю я пойду на другую или подожду идите, она ответила не положено так удивленно))

Читать нуна. Нормативы для каждой категории есть, работающих с пк, кассиров, медиков , педиков и тд.
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    35 768

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    та делать мне нефик ото рыться в твоей писанине)
    Пшол, на хер, урод.

Дописів
    71 653

Типово

Читать нуна. Нормативы для каждой категории есть, работающих с пк, кассиров, медиков , педиков и тд.
    Читайте лучче супрун.

Она давно сказала что совдеповские нормативы гигиены труда чушь для лентяюг и безделтников.

Сан пины и сан нормы совдепии давно не соотвествуют современному стилю жищни и работы)))))))

Сходила както я на работу в частную. Мне сказали на попить пописятт 10 минут за рабочий день)))))

Дописів
    23 476

Типово

Там персонал дрючат не по деццки, это да.
    Сына недавно оперировали в коммерческом медцентре... да и сам пользуюсь их услугами, давно забив на участковую поликлинику. Так там любой, носящий белый халат (от рецепшена до директора), выкладывается на 300% перед пациентом - наблюдал лично. Причем с таким искренним расположением и желанием помочь на морде лица, что начинаешь верить в клятву гиппократа.
    Хз, чего там у них больше в мотивации персонала - кнута или пряника, но наблюдаемый результат дрессуры - впечатляет...
    ЗЫ. ну и не скрою - мне, как клиенту, это категорически приятно)) ...а отваливая те деньги, что положено по прейскуранту - вообще считаю положенным по умолчанию такое прыгание на цырлах перед собой любимым.

Дописів
    35 768

Типово

Читайте лучче супрун.

Она давно сказала что совдеповские нормативы гигиены труда чушь для лентяюг и безделтников.

Сан пины и сан нормы совдепии давно не соотвествуют современному стилю жищни и работы)))))))

Сходила както я на работу в частную. Мне сказали на попить пописятт 10 минут за рабочий день)))))
    Нарушение нормы режима труда. За это можно наказывать) хоть частную, хоть государеву службы.

Типово

Скрины давай, балаболка.
    лана, вы ж регулярно сами пuздите направо и налево, не утруждая себя ни скринами, ни цитатами, чего доeбались.
    проблема кнедликов со сливами

Дописів
    71 653

Типово

Там персонал это да...
    Я знаю.

Сутки пребывания в лисоде 5к гивен.

Уверена мотивация разная. Честь и лицо клиники главное. Люди платят имеют право получить по полной и в лучшем виде.

Зарплаты так себе у среднего пеосонала. Чуть выше чем у меня)))

В жищни не пойду в частную, да меня и не возьмут уже, я для нее и стара и физически и психически)))

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Для заработать денюх норм. Некоторые мужчинчики мечтают и даже ходят по морям/акиянам по полгода, иногда под водами)
    дыааа
    как мой папуля, когда еще на Камчатке жили
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Дописів
    71 653

Типово

Нарушение нормы режима труда. За это можно наказывать) хоть частную, хоть государеву службы.
    Ага расскажите как это коррелируется с реалом)))))

Хоть ктото пошел и пожаловался в прокуратуру что ему не дали покакать в 17. 47 а он вынужден был носить ето до 22. 38????)))))))

Или за чаек недопитый))))

Или за неоплаченные переработки))))))

Или за подставных лиц на рабочих местах, кода его табелируют, но оно пооучает стаж, а работают другие и 300 гривен сверху налом дают шоб с голоду не сдохло)))

Дописів
    35 768

Типово

Я знаю.

Сутки пребывания в лисоде 5к гивен.

Уверена мотивация разная. Честь и лицо клиники главное. Люди платят имеют право получить по полной и в лучшем виде.

Зарплаты так себе у среднего пеосонала. Чуть выше чем у меня)))

В жищни не пойду в частную, да меня и не возьмут уже, я для нее и стара и физически и психически)))
    Сутки пребывания в реанимации скорой помощи без оперативного вмешательства- 9500 грн. Токмо лекарства и системы и хамлорвачи)

Сторінка 2554 з 3145 ПершаПерша ... 1554205424542504254425452546254725482549255025512552255325542555255625572558255925602561256225632564260426543054 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті