Меня больше всего цветочки и котики/пантеры на авках убивают)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Меня больше всего цветочки и котики/пантеры на авках убивают)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Все зависит от мотивации пребывания в соц сетях. Если это просто общение, то нормально женщине указать и показать про свой статус. Гордость за семью, мужа и детей- это нормально. Если женщина занимается бузинесом, наукой, общественной деятельностью, то можно и не обозначать в фото я и моя семья. Турчанки ревнивы и саандальны, метят территорию, не понаслышке знаю как они хранят девственность)))
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
турчанки с детьми обычно фотки пихают.
А я про наших турецких жен. У меня впечатление, что это напоказ, чтобы в её ауле знали что она вышла взамуж воооон в какую большую красивую страны.
А то, что один аул на другой поменяла, можно умолчать )))
Турчанки хранят девственность. Но только спереди.
Так, таки и есть)) А наши козы, из гауна в боярыни? И давай постить попов , ато, Детский дом))) шалавушки беспризорные, те ещё благие матроны)))
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Кстати, о девственной плеве. Цыгане выдают взамуж деву при первой менархе, созрела. Сколько наших девочек искалечено псевдоморалью? Держись/ крепись/ дрочи. Никакой культуры , дорогие гандоны и привет аборт и бесплодие.
Второй не бывает))) ерунда это святая плева, для дебила это сила. В библейский писаниях про девочек речь шла. Бальзаковский возраст- 36-3всему своё время, иногда- раннее)
ты еще объявы на бурильщиков на нефтяных платформах и ловцов тихоокеанских крабов не видел) там зп капитана меркнет))
но это ж все работы сапсем другого плана.. жить на корабле/платформе по полгда/год.. видеть в основном вокруг лица суровых мужиков бородатых... никаких городских прелестей, пахать с утра до вечера, потом спать.. и так каждый день.. даже свой выходной ты проведешь там же, с этими же мужикаме))
ну вы ж понимаете что в нашем обществе если вышла замуж то годная женщина - вот женщины доказывают всем что таки годная))
мы с мужем любим синий цвет(с)
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Яша, ты хочешь в капитаны дальнего плаванья?
Сообщение произвело впечатление….Лучше лабать по ночам в ресторане...
Наверное, фирмы так выживают, где на посрать /покурить 8 минут)
А как же Марс? Перехотел?)
Для заработать денюх норм. Некоторые мужчинчики мечтают и даже ходят по морям/акиянам по полгода, иногда под водами)
А им шо? Ступил на кораПль, погрузился и проблем никаких.
Для всяких действий инструкция)
А тетки на берегу скучают, платочками машут)
У нас по КЗоТ каждые десять минут из рабочего часа можно использовать на себя. Думаю в америках также, зажопить бы эту компанию за дискриминацию дженщинов и музчин)
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks