Артемчика и маму Альбину с 6 месяцами!!! Малышу здоровья и радостных новых открытий. А мамочке терпения и послушных деток)))
Про памы. Мы ложимся в 21.00, меняю пам уже утром часов в 8.00
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну и я напишу о памах в вечерне - ночное время
после купания 18.00 - 18.30 переоделись, потом около 12 ночи (+/- пол часа) и потом уже утром около7, если не было сюрпризов.
хм, глянула на пачку 2ек - там срок годности 3 года. Т.е. 2014 уже явно просрочка. Я не к тому, что они испортились, а к тому, что цена для просрочки явно завышена((( тем более, что в 2014 курс был совсем другой, я во второю беременность скуплялась - и помню, как на глазах росли цены из-за курса, одноразовые пелёнки с 5 грн/шт за месяц поднимались до 12 грн/шт
K@tusha26 - Сереже 5 месяцев
mani4ka_ - Кире 5 месяцев
vikusik1991 - Сане и Соне - 4* месяца
vilka_dnepr -Роману 5 месяцев
Поздравляем малышей!
Сколько сегодня деток празднуют мини дни рождения
Всех поздравляем и крепкого здоровья желаем! Пусть детки радуют родителей новыми умелкамиинтересно почитать отчеты
![]()
Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk
Хаггис элит софт. Почитав тут,думала попробовать ультра комфорт. Но глянув цену на пампике,не увидела прям уж такой разницы в цене. И вот теперь думаю, а стоит ли экспериментировать)
Именинников с датами! Пусть с каждым днём всё больше и больше радуют родителей. Здоровья и весёлых дней!
Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
Мне теперь стало интересно сколько стоит элит софт, уже не помню, первый месяц ними пользовалась. Гляну...
А вообще если какие-то подходят, то я тоже не меняла бы. Вот попробовала одни, совсем не подошли, явно хуже. Думаю больше не буду экспериментировать.
Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk
Всем доброго дня.
Мы тоже примкнем к тем кто в течение ночи не меняет памперс.
Утром конечно полный, но у нас замена памперса зачастую криком заканчивается. Не любит девушка этого дела)))
А я с вопросом пришла
У кого детки на СВ или на ИВ. Где вы берете смеси онлайн? Или это нереально? Вчастности интересует Милупа
Мы на ИВ. Я Милупу беру или в Варусе или в Аптеке низких цен. У Милупы есть свой официальный сайт, там от 300 грн доставка по городу бесплатно https://shop.nutricia.ua/
[/URL]
Девочки,а на чем вы голопопите?
Зимой долго он так не лежал,использовали одноразовые пелёнки. Сейчас практикуем чаще,одноразовые не выгодно совсем,многоразовые попробовала. Но как только разок ребенок пописяет,потом ноги уже по влажному/мокрому трутся.
Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks