....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
....
Востаннє редагував ð_евушка: 11.04.2018 о 08:54
Не знаю не знаю, даже глубоко сомневаюсь.
Кассирша метра видя что я приблежаюсь, открыла касу, снова села и с горестью сказала не успела отойти.
Я говорю я пойду на другую или подожду идите, она ответила не положено так удивленно))
В частных клиниках никаких перекуров и разговоров.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Тоже частенько подобные статусы в вк там или фб где под именем фамилией капсом так " ~~☆○°•°♡ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СВОЕГО МУЖА. Я Безумно СЧАСТЛИВА ♤°•°○☆~~" встречаю.
Морды где он красень такой и она там снизу прижалась как собачка, тоже, под никами мария ( наша) и джон смиты. Перехожу по фоткам, он везде в главном кадре, она по пол рожи испуганной прижатой))))
Я удивляюсь и недоумеваю чегото((((
Даже перехожу на того мужа посмотреть и наверное чтото понимаю))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Читайте лучче супрун.
Она давно сказала что совдеповские нормативы гигиены труда чушь для лентяюг и безделтников.
Сан пины и сан нормы совдепии давно не соотвествуют современному стилю жищни и работы)))))))
Сходила както я на работу в частную. Мне сказали на попить пописятт 10 минут за рабочий день)))))
Там персонал дрючат не по деццки, это да.
Сына недавно оперировали в коммерческом медцентре... да и сам пользуюсь их услугами, давно забив на участковую поликлинику. Так там любой, носящий белый халат (от рецепшена до директора), выкладывается на 300% перед пациентом - наблюдал лично. Причем с таким искренним расположением и желанием помочь на морде лица, что начинаешь верить в клятву гиппократа.
Хз, чего там у них больше в мотивации персонала - кнута или пряника, но наблюдаемый результат дрессуры - впечатляет...
ЗЫ. ну и не скрою - мне, как клиенту, это категорически приятно)) ...а отваливая те деньги, что положено по прейскуранту - вообще считаю положенным по умолчанию такое прыгание на цырлах перед собой любимым.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Я знаю.
Сутки пребывания в лисоде 5к гивен.
Уверена мотивация разная. Честь и лицо клиники главное. Люди платят имеют право получить по полной и в лучшем виде.
Зарплаты так себе у среднего пеосонала. Чуть выше чем у меня)))
В жищни не пойду в частную, да меня и не возьмут уже, я для нее и стара и физически и психически)))
Ага расскажите как это коррелируется с реалом)))))
Хоть ктото пошел и пожаловался в прокуратуру что ему не дали покакать в 17. 47 а он вынужден был носить ето до 22. 38????)))))))
Или за чаек недопитый))))
Или за неоплаченные переработки))))))
Или за подставных лиц на рабочих местах, кода его табелируют, но оно пооучает стаж, а работают другие и 300 гривен сверху налом дают шоб с голоду не сдохло)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks