| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне жилось тогда не плохо, хотя получал тогда меньше и значительно меньше, чем сейчас.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
2 Васил
Очень аргументировано. Примерно как: "все что пишет Васил бред сивой кобылы". Повторяю, смотря где и сейчас и тогда.
2 долорес
При желании всегда можно. Этим летом, дочка врача, которая наблюдает моего малого, поступила в Киевомогилянку на бюджет и стипендию без всяких бабосов
На всяк випадок, коротко про себе - ЗСУ і да, 21 см.
Кстати говоря, родители, заработавшие себе все после распада союза, и квартиру, и машину, и туры по миру, а при совке ютившиеся в маленькой семейке, при моем вопросе - где было лучше - в один голос отвечают - там, в СССР. Хотя развал союза их скорее обогатил (впоследствии), чем наоборот. Почему? Жизнь проще была, забот меньше, проще и спокойнее жилось. Не приходилось каждый кусок хлеба зубами вырывать, все шло себе тихонько по накатанной.
Сейчас страшно жить будучи и бедным и богатым,с разных колоколен,но суть одна![]()
На всяк випадок, коротко про себе - ЗСУ і да, 21 см.
ИМХО, абсолютного зла не бывает. Просто Союз... построен на костях и крови, на разрушенных государственной машиной миллионах судеб... И то, что получилось в итоге - не стоит таких "усилий".
Вот я смотрю хроники "наши" и "заграничные", смотрю на простых людей, которые просто идут по улицам или кушают мароженое в парке и вижу огромную разницу и при том не в пользу "наших".
HARPER'S BAZAR-ная баба
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks