Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 385 з 436 ПершаПерша ... 285335375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395435 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 7 681 по 7 700.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Цитата Допис від anet83 Переглянути допис
    AniMaus - Артему 6 месяцев

Поздравляем с полугодием!
    Артемку с полугодием!!!! Радостных открытий, здоровья и много друзей!!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Артемчика с 6 месяцами! Крепкого здоровья, новых умелок и интересного времяпровождения!

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    131

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    А хаггис элит софт трусиками кто-то использует? как они по сравнению с элит софт?

благодарю! да, заказать где-то дешевле и не выйдет, минимальная цена на них 430, без бесплатной доставки, а они ж объёмные
    Нам почти 5 месяцев, пользуемся хаггис элит софт 3 ( заказываю на панаме) вот недавно взяла для пробы трусики. Все отлично, только мне все же кажется, что они для деток чуть постарше. ( в плане какашек, у трусиков карманчик сзади не такой выраженный, как в обычных, у нас ещё жидкая консистенция, и трусики вроде впитали хорошо, но будь чуть большее количество - могло бы и протечь на спину). Ну и надевать пока не очень удобно, привыкла к обычным. Трусики тоже хорошо впитывают, остаются сухие.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    131

Типово

Артёма поздравляем с серьёзной датой!) новых умений и здоровья)

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

А хаггис элит софт трусиками кто-то использует? как они по сравнению с элит софт?

благодарю! да, заказать где-то дешевле и не выйдет, минимальная цена на них 430, без бесплатной доставки, а они ж объёмные
    Пока не появились в магазинах, брала на Пампике.
    Сейчас в Антохе акция длительная идет.
    Те что мне нужны 450 грн. - 4-ка.

Но не воняют и самые экологичные - это Мунни Финские!
    У них даже нет индикатора, что тоже химия))).

Обычные Хаггисы трусики в розовых упаковках для девочек, проигрывают в мягкости - элит софт, в запахе, а так же в быстром поглащении.

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від vilka_dnepr Переглянути допис
    Нам почти 5 месяцев, пользуемся хаггис элит софт 3 ( заказываю на панаме) вот недавно взяла для пробы трусики. Все отлично, только мне все же кажется, что они для деток чуть постарше. ( в плане какашек, у трусиков карманчик сзади не такой выраженный, как в обычных, у нас ещё жидкая консистенция, и трусики вроде впитали хорошо, но будь чуть большее количество - могло бы и протечь на спину). Ну и надевать пока не очень удобно, привыкла к обычным. Трусики тоже хорошо впитывают, остаются сухие.
    Трусики и придуманы для уже вертлявых детей, когда тяжело на пам уложить, а пока лежит, то удобней конечно памперс одеть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від vilka_dnepr Переглянути допис
    у меня малая ноги всегда вверху поднимает и к животу прижимает, когда мне нужно пам застёгивать и ещё не удобно с памом на улице высаживать - сегодня в парке кое-как памперс залепяла на коленях какать не какаем в пам, думаю, что трусики нам бы подошли, плюс в них 3ка до 11 кг аж?! это ж до года можно, оно когда много их идёт, то не так жалко купить упаковку и остаться не совсем довольной, а на 2-3 мес не хочется так упаковку, пусть лучше чуть дороже будет, но в радость маме
    Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    самые экологичные - это многоразовые, а ещё лучше - без памперсов и высаживать
    прогресс, что втулку с тб смывать в унитазе можно, скоро и памы будем смывать?

пс. фигасе, я таких не встречала раньше http://antoshka.ua/huggies-dry-nites...xxl-9-sht.html и для девочек есть, это миниатюрные мамы могут в послеродовой период использовать, наверное
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 10.04.2018 о 14:57

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    833

Типово

Артемку с полугодием! Крепкого здоровья и побольше смеха и улыбок!

Девочки, а вы ночью не меняете подгузник? С вечера и до утра-один?

Дописів
    217

Типово

Вот 435 с бесплатной доставкой https://rovian.com.ua/p48421942-podg...ies-elite.html
    Кто счастлив-тот и прав

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Цитата Допис від Велюрчик Переглянути допис

Я не меняю, нам хватает одного, да и ребенка не хочется тревожить, покормила и спит дальше.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Kvito4k@ Переглянути допис
    Вот 435 с бесплатной доставкой https://rovian.com.ua/p48421942-podg...ies-elite.html
    Недавно заказывали их здесь. Подгузники оказались аж 2014 года выпуска. Вряд-ли они портятся,но все же условия хранения,да и технологии ж усовершенствуются.

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    131

Типово

у меня малая ноги всегда вверху поднимает и к животу прижимает, когда мне нужно пам застёгивать и ещё не удобно с памом на улице высаживать - сегодня в парке кое-как памперс залепяла на коленях какать не какаем в пам, думаю, что трусики нам бы подошли, плюс в них 3ка до 11 кг аж?! это ж до года можно, оно когда много их идёт, то не так жалко купить упаковку и остаться не совсем довольной, а на 2-3 мес не хочется так упаковку, пусть лучше чуть дороже будет, но в радость мамесамые экологичные - это многоразовые, а ещё лучше - без памперсов и высаживать

пс. фигасе, я таких не встречала раньше http://antoshka.ua/huggies-dry-nites...xxl-9-sht.html и для девочек есть, это миниатюрные мамы могут в послеродовой период использовать, наверное
    На пачке написано, что до 11. Мы сейчас 7,5 кг и они нормально сидят, как раз... не знаю хватит ли там до 11 кг....я вообще к новому долго привыкаю) поэтому даю себе срок пару недель привыкнуть к трусикам, а там уже можно будет и вывод сделать, что удобнее)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    131

Типово

Я один раз ночью меняю. Купаемся в 6, надеваем чистый пам, спать ложимся в 7, 7-30, смена пама где-то в час-два ночи, просыпаемся в 6, 6-30 и меняю опять. За все время получается три пама

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Пока не появились в магазинах, брала на Пампике.
    Сейчас в Антохе акция длительная идет.
    Те что мне нужны 450 грн. - 4-ка.

Обычные Хаггисы трусики в розовых упаковках для девочек, проигрывают в мягкости - элит софт, в запахе, а так же в быстром поглащении.
    как по мне,хуже Муни только хаггис классик.((((Можетони конечно и экологично чистые,но они толстенные, наполнитель в них берется комками,протекают по спинке, поверхность после пописов в их мокрая.Короче я выкинула пачку использовав пару штук с упаковки.Даже даром их использовать не буду.
    ИМХО

Дописів
    3 853

Типово

Ложимся спать в 22:00, первая смена в 6-7 утра, если без сюрпризов

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Артемку с 6-м месяцем!

Раньше меняла, а сейчас бывает, что и до утра спит, пробую, если не висит капшук, то дальше спим). Ты по своему ребенку смотри, каждый же по-разному писяет.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Артемчика с важной даткой!! Пусть растет здоровенькими на радость близким!

Мы памеочью не меняем месяцев с двух.но утром конечно полный.но не течет.

Дописів
    16 923

Типово

многоразовые, а ещё лучше - без памперсов и высаживать
    не ну можно и лопухом подтираться)))

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    как по мне,хуже Муни только хаггис классик.((((Можетони конечно и экологично чистые,но они толстенные, наполнитель в них берется комками,протекают по спинке, поверхность после пописов в их мокрая.Короче я выкинула пачку использовав пару штук с упаковки.Даже даром их использовать не буду.
    ИМХО
    Моему ребенку было вроде нормально, но без индикатора невозможно было угадать когда менять))).
    Так что одной пачкой поигрались и все.

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Раньше меняла, а сейчас бывает, что и до утра спит, пробую, если не висит капшук, то дальше спим). Ты по своему ребенку смотри, каждый же по-разному писяет.
    А я для ночи беру на +1 размер больше, чтобы площадь поверхности с абсорбентов была больше и до утра полет нормальный.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    ИМХО
    +1 очень плохие классик ((

Сторінка 385 з 436 ПершаПерша ... 285335375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395435 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті