Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 571 з 604 ПершаПерша ... 71471521561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 11 401 по 11 420.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Настенька, доброго вечера и с праздниками ))))
    Неспешный заказик:
    - Гель - сыворотка для кожи вокруг глаз - 10мл
    - Увлажняющая, медово-овсяная маска для лица с черным тмином и гурджуанским бальзамом для комби кожи - 30мл
    - Маска "Водорослевый Коктейль" для восстановления, увлажнения, питания кожи лица. - 30мл
    Буду просить НП по городу, так что как нужно будет, напиши номер карты я оплачу и напишу куда отправить. Опять же повторюсь, что срочности нет, как будет время)) Спасибо!)))

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від T@nusha Переглянути допис
    Настенька, доброго вечера и с праздниками ))))
    Неспешный заказик:
    - Гель - сыворотка для кожи вокруг глаз - 10мл
    - Увлажняющая, медово-овсяная маска для лица с черным тмином и гурджуанским бальзамом для комби кожи - 30мл
    - Маска "Водорослевый Коктейль" для восстановления, увлажнения, питания кожи лица. - 30мл
    Буду просить НП по городу, так что как нужно будет, напиши номер карты я оплачу и напишу куда отправить. Опять же повторюсь, что срочности нет, как будет время)) Спасибо!)))
    Танюша, добрый час, спасибо, взаимно, с Праздниками!!!

Спасибо за заказик, выбранные полезности смогу приготовить в понедельник - вторник и на отправочку во вторник Новой Почтой будет всё готово, с понедельника напишу в личные расчеты с картой на оплату

Звідки Ви
    тел. 0970798605 Приднепровск-Центр-Победа-Правда
    Дописів
    1 663

Типово

Настя, со Светлым Христовым Воскресением !!!
    Спасибо, я просто влюблена в Вашу косметику! Тексура кремов всех очень классная,я как раз такие люблю.
    Не удержалась и таки дневной на ночь попробовала-очень классный!
    Спасибо за подарочек!
    Ортопедич.МАТРАСЫ СОНЛАЙН(поставки прямые с завода,Киев )Бесклеевая технология. + продукция из натур.льна.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від galy Переглянути допис
    Настя, со Светлым Христовым Воскресением !!!
    Спасибо, я просто влюблена в Вашу косметику! Тексура кремов всех очень классная,я как раз такие люблю.
    Не удержалась и таки дневной на ночь попробовала-очень классный!
    Спасибо за подарочек!
    Галя, спасибо! И Вас также, с Великим Праздником!!!

На здоровье пользуйтесь, мне очень приятно и радостно, что Вам всё нравится и подходит. Буду рада творить полезности для Вас снова, обращайтесь

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

свежий гидролатик приготовили в понедельник:
    Киви

Ближайшая раздача во вторник, (10 апреля) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)

На гидролатики из наличия можно оставлять заказы до 14:00 вторника (10.04.18.) в теме или лс. И уже во вторник получить их в центре, с 18:00...

Не забывайте, сразу указывать каким объемом флакон: 100, 150 или 250 мл. и с распылителем или без желаете.
    Для новых заказчиков: обязательно оставляйте номер мобильного в личные для уточнений и связи на месте.

Посылочки отправляем по мере готовности заказа, новая почта, ин-тайм и укр.почта

Самовывоз с пр.Гагарина (остановка ул.Абхазская) - в среду и пятницу с 15:00 до 20:00.

В дни раздач (вторник и четверг) на Гагарина мы не выдаем заказики.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

В наличии: - Крем - Маска "Водорослевый Коктейль" для восстановления, увлажнения, питания кожи лица обновленный состав с пудрой хлореллы!

* Основным элементом хлореллы выступает хлорофилл, имеющий репутацию «зеленого золота». Концентрация данного вещества в хлорелле в десять раз выше, нежели в широко разрекламированной спирулине.

Славится содержанием в ней большого количества протеинов и полноценного комплекта незаменимых аминокислот, а также важных углеводов, жиров, витаминов и других биологических активных веществ. Протеина хлорелла содержит больше, чем пивные дрожжи, соя или даже молоко. Но главное, в хлорелле содержатся десять незаменимых аминокислот: аспарагиновая и глютаминовая кислоты, гликокол, серин, аланин, цитруллин, тирозин, пролин, гамма-аминомаслянная кислота (ГАМК) и аланин. К тому же это один из немногих видов зеленых пресноводных водорослей, которые содержат биоактивную форму витамина B12, кобаламина. Эти важные молекулы обеспечивают коже энергетическую подпитку коже и положительно воздействуют на эпидермис.

Также экстракт этой зеленой микроводоросли содействует более активному формированию новых кровеносных капилляров из уже существующих сосудов, то есть опосредованно улучшает трофику дермы и убирает небольшие сосудистые дефекты. Помимо этого он участвует в метаболизме коллагена и в целом действует как активно омолаживающее кожу вещество.

Доступна к заказу на выдачу в центре во вторник

Дописів
    11 645

Типово

Настя, посылку получила. спасибо. отдельное спасибо за подарочный скраб. это отличная возможность попробовать ваши суперпродукты. крем вокруг глаз имеет потрясающий аромат натуральных масел. мне очень понравилось

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Настя, посылку получила. спасибо. отдельное спасибо за подарочный скраб. это отличная возможность попробовать ваши суперпродукты. крем вокруг глаз имеет потрясающий аромат натуральных масел. мне очень понравилось
    Лена, спасибо что отписались о получении, рада что этот крем для век тоже понравился. На здоровье пользуйтесь. И буду рада творить для Вас снова

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Девочки, внимание!!!

На следующей неделе выдачи заказов в центре в четверг (12.04.) не будет. В центре будет одна раздача - во вторник (10.04.)! Самовывоз с пр.Гагарина будет в понедельник (09.04) и среду (11.04). В пятницу выдача заказов проводиться не будет.

С 12 по 16 апреля я буду в отъезде!!!

С 17 апреля выдача заказов и отправка посылок будет в обычном режиме!

Дописів
    265

Типово

Настёныш, привет, оставила заказик в личные, наверное уже на следующей недельке отправишь, да?
    И добавь в список для меня маску с ламинарией и хлореллой, 50 мл. я от неё в том что была варианте, осталась в бешеном восторге, потому как она шикарно успокаивает, освежает кожу и так прекрасно подтягивает овал лица... а теперь еще и с хлореллой попробовать хочу!!!!
    Удачной - приятной поездки и чтобы были обратные билеты и ты побыстрее вернулась творить для нас

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Анюта, привет, глянула в личные, да, сегодня никак не успеваю, уже со вторника следующего буду готовить и ориентировочно до четверга 19.04. всё приготовлю,
    масочку записываю - отмечаю, сделаем,
    спасибо тебе за отзыв... очень рада, что масочка пришлась кстати для красоты, на здоровье.

Билет обратный уже взяла, если не буду вынуждена задерживаться - сдавать билет, то в понедельник вечером приеду и со вторника приступлю к работе. Спасибо за пожелания. Удача - никогда не лишняя

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    355

Типово

Настя, посылку получила. Спасибо огромное за подарочек.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Настенька,спасибо тебе! И за подарочек отдельное))) Я хотела его попробовать)) Ты наша пчелка с золотыми руками))

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Светуля Переглянути допис
    Настя, посылку получила. Спасибо огромное за подарочек.
    Света, спасибо что отписались о получении. На здоровье пользуйтесь и буду рада творить для Вас снова, обращайтесь

Цитата Допис від T@nusha Переглянути допис

Настенька,спасибо тебе! И за подарочек отдельное))) Я хотела его попробовать)) Ты наша пчелка с золотыми руками))
    Танюша, на здоровье, очень рада, что угадала с подарочком. Спасибо на добром слове и за такую яркую красоту цветочно -пчелиную

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

свежий гидролатик приготовили в среду:
    Моркови дикой(семена)

Ближайшая раздача во вторник, (17 апреля) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)

На гидролатики из наличия можно оставлять заказы до 14:00 вторника (17.04.18.) в теме или лс. И уже во вторник получить их в центре, с 18:00...

Не забывайте, сразу указывать каким объемом флакон: 100, 150 или 250 мл. и с распылителем или без желаете.
    Для новых заказчиков: обязательно оставляйте номер мобильного в личные для уточнений и связи на месте.

Посылочки отправляем по мере готовности заказа, новая почта, ин-тайм и укр.почта

Самовывоз с пр.Гагарина (остановка ул.Абхазская) - в среду и пятницу с 15:00 до 20:00.

В дни раздач (вторник и четверг) на Гагарина мы не выдаем заказики.

Выдачи заказов в центре в четверг (12.04.) не будет
    С 12 по 16 апреля я буду в отъезде!!!
    С 17 апреля выдача заказов и отправка посылок будет в обычном режиме!

Дописів
    548

Типово

Настя/ добрый вечер/ а можно заказать Сандал - 26 грн. за 100 мл. - изготовлен:

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Alisa.lisa Переглянути допис
    Настя/ добрый вечер/ а можно заказать Сандал - 26 грн. за 100 мл. - изготовлен:
    Добрый час, сандала в наличии нет, могу записать в очередь на приготовление и на четверг - пятницу будет готов, сколько хотите: 100, 150 или 250 мл.? Во флаконе с распылителем или крышкой? Как удобно получить заказик, на Гагарина, в центре или почтой?

Дописів
    548

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Добрый час, сандала в наличии нет, могу записать в очередь на приготовление и на четверг - пятницу будет готов, сколько хотите: 100, 150 или 250 мл.? Во флаконе с распылителем или крышкой? Как удобно получить заказик, на Гагарина, в центре или почтой?
    Настя/ добрый день/ 150 мл с рапылителем/ Гагарина)

Сторінка 571 з 604 ПершаПерша ... 71471521561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті