Влада, от мама приучила)) прикинь если и взрослые так будут спать)))
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Влада, от мама приучила)) прикинь если и взрослые так будут спать)))
Наш отчетик.
Нам уже 2 месяца. Внимательно следим за погремушками и вообще за всякими штучками, которые тарахтят,любим наблюдать за игрушками на мобиле. Маргоше нравится разговаривать со своими сестричками, правда пока на своем языке, но они друг дружку понимают
. Любит находиться в компании, одна не хочет лежать в комнате, сразу начинает звать к себе. Начали агукать и улыбаться, это вообще очень мило. Потихоньку начинаем любить купаться, до этого наше купание начиналось и заканчивалось криком, сейчас либо вообще спокойно плаваем, либо под конец начинаем очень громко возмущаться. А еще обнаружили, что можно смоктать свои пальчики и они очень даже вкусные, потому как причмокиваем при этом
, а вот соску не любим, только соску от бутылочки можем после еды немного пососать.
Феерия, спасибо за отчетик! Читаю и улыбаюсь от умиления)
Поздравляю всех девулек-красотулек с датками!! Растите крепкие, здоровые и радостные!! Новых умелок!!
Наташа, Ксюша красотка, ттт,
такая мадам))
Влада, Василика уже так по-летнему совсем, на солнышке греется.
Таня, Феерия, спасибо за отчетик, мы тоже сами долго спокойно не лежим и купание так же заканчивается)) вы не на ГВ?
Девчонок-принцесс с датами!)) здоровья, новых умений, крепкого сна!)
Какие милые карапузы сегодня в ленте!))
Девушек с датками! Пусть растут здоровенькими и красивыми)
Наташа, такая куклена! А она маленькая? По фотке такая стройняшка.
А мы вчера одели костюмчик на 9 мес.и он как то почти как раз.
Дарину, Ксюшу и Маргариту с их новыми месяцами!
Феерия, спасибо за отчёт, Маргоша молодец!
Наташа, Ксюшечка такая миниатюрная, класс!
Влада, классные попики)! У меня Сенька на животе часто лежала, а Тимофейкин не хочет так лежать, обычно с переворота на живот малый встает и начинает ползать по кровати или подниматься в коляске. За все время раза три на боку спал, раза два на животе, а так на спине спит.
Всем привет!
Дарину и Ксюшу с датками! Здоровья и новых умелок.
Всем спасибо за поздравление!
Наш отчетик
Рост- вес не знаем пока. Научились переворачивается на бок, на живот пока никак))
Научились сосать свой кулачек, агукать и улыбаться)). Особенно после того как покушает, такая улыбка!!Продолжаем любить гирлянду, можем долго за ней наблюдать, мобиль пока нам не интересен. Спим в качельке или кроватке днем по 40 мин , на улице в коляске можем проспать по 2-3 часа. Ну а с мамой возле груди можем спать вечно
Колики ещё беспокоят, но уже осталось немного и все наладится.
Спасибо всем за поздравления, нам очень приятно!!! Насчет маленькая.... Ну не знаю, смотря с кем сравнивать. Набираем мы неплохо, есть вещи, которые на 6 месяцев, а носим сейчас. Я на этот счет не заморачиваюсь. Девочки, отчет уже завтра напишу, наготовилась и наубиралась так, что хочется просто полежать с доцей...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks