А у форда есть штатные мусоровозы? Как в линейке других производителей. Или у нас будут крафтовые![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у форда есть штатные мусоровозы? Как в линейке других производителей. Или у нас будут крафтовые![]()
Мне, например, на сегодня наплевать как оплачивать проезд в траликах(в 10 и 12), которые ходят раз в 20- 25 минут.
Выложенное на всеобщее обозрение расписание движения этих маршрутов абсолютно не соблюдается.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Тут же весь цимес в том,шо горы мусора выросли как раз из-за странной тяги Б к Фордам.Это смотрится где-то так:Б - все,я выбрал,покупаю,всех мусорщиков выгоню и заживем.Тендер - покупай,но не форды,есть другие варианты,дешевле и даже отечественные . Б - ну тогда ни куплю нихрена.Мусорные компании глядя на это дело тупо валят с рынка и рынок заодно.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
че вы ноете, внете полно обьяв - вывезем мусор.
позвонили, скинулись и вывезли.
а то город видите ли им должен что-то....
Я правильно уловил трэнд от БФ?
Киев он тоже послал подрядчика...КП создали...
Тенденция к подмятию бизнеса налицо
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
А у нас идешь по проспекту... а все в собачьем гавне и бычках...
А ты мне по лАндон))
Путин, вестимо
кошка бросила котят - это ж Путин виноват (с)
А вышло то ничавчем так![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks