| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
65 м маловато конечно, но ради интереса, можно посмотреть.
Если не сложно, запишите плз.
мля платить 800 $ за свою квартиру это извращенство если конечно к ней бесплатные девочки не прилагаются модельной внешности.
Смерть всегда знает, когда твой черед.Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.
Риэлторы жгут. Звоню по объявлению
- Здравствуйте. Я по квартире такой-то. Сколько хотите за нее?
- Я не хозяин. Это АН.
- Хорошо. Сколько хозяин хочет?
- Я не знаю ...
(у меня отвисает челюсть, молчу, и через пару секунд он продолжает)
- Ну давайте начнем с 200 тысяч.
У меня появляются силы закрыть челюсть и положить трубку![]()
Андрей, кто то из наших опанентов, что то купил по дешовке?))))))))))))))))))))))))
Если что порадуюсь))))))))))))))))))))))))))))))))
Лех, я купил(. Такую квартиру, как у тя, тока ремонт получше. 55 тыщ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks