Я? та не.
Но какого эту бумашку игнорят? от вопрос.
Хотя сегодня на подаче градусов 35. Это приемлемо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Я? та не.
Но какого эту бумашку игнорят? от вопрос.
Хотя сегодня на подаче градусов 35. Это приемлемо.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Уральская, пятиэтажка, за март тариф 31.88, больше, чем в феврале...общая сумма к оплате за 2-х комнатную квартиру за март 1501.55 грн
продолжают топить. в квартире 25 градусов, окна нараспашку..![]()
Набережная, за март тариф 49.7184... Счетчик есть..И да,тоже продолжают топить
Люди, кто-нить в курсе, это долбаное Теплоенерго до июня топить собралось шоли?![]()
сплати борги - вимкнуть )))))))))))))))))))
скільки там в тебе за березень?))
з 26.01.2012 живу новим життям...
c 20 февраля по 23 марта по 28 грн за квадрат вышло, дохуашеньки...
Начнем с того что ИМХО мер вообще не должен лезть в работу теплотранса. Да, я понимаю что совки, ручное управление, все так привыкли и т.д., но мер хоть и должен следить чтоб жителям хорошо было, но это касается скорей того чтоб жители не замерзли зимой а не наоборот. В конце концов мне например еслии выключат будет холодно (и прийдется греться кондиционером).
а это да, это уже это вопрос к ипанутому теплотрансу. Тут тоже бороться надо. к сожалениюда и к томуж...
... свою историю я ж рассказывал...Краны открыли ч-з 10 дней после начала сезона...И от показания счетчика "никого не и.путь" Насчитали по счетчику + 10дней по среднему. Три месяца я бегал шоб пересчитали.
Тут будет таж фигня. Они увидят остановленный 1-го счетчик и досчитают остаток по среднему.. Хотя я так понимаю в след отопителньом сезоне все пересчитают, но это будет в следующем.
PS хотя проще наверно чтоб не бегать просто писать какието левые цифры. Всмысле за те 10 дней когда ноль написать какуюто пару калорий, а в следующем эту пару отнять. По той же схеме и в конце сезона. Но ипанутость системы это конечно не отменяет.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
У вас ещё топят?Тогда мы точно не идём к вам.
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks