Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 375 з 436 ПершаПерша ... 275325365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385425 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 7 481 по 7 500.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Юля, Максика с четырьмя месяцами!!! У нас с едой та же история.когда уже наестся немного, начинает отвлекаться. Про сон.я не знаю как считать дневные, он часто спит когда ест.ну оно то понятно, окситоцин расслабляет. Ну а так сам не спит, только я должна рядом лежать.очень редко получается в кроватку переложить и не разбудить.не знаю как приучить спать днём в кроватке.. или на руках, или в эрго, или в кровати со мной.. и если счас ещё могу отойти, и то уже страшно, скоро ж переворачиваться будет, грохнуться может.так что только в кроватку ложиться спать..а он не хочет.. будет сонный, хныкать, но не заснет..
    У меня тоже не выходит его в кроватку уложить, сразу глаза открываются и улыбка, как будто и не спал. Так я ложусь на кровать укрываю его и одеяло между нами оставляю, чтоб когда встала не сразу заметил. Ну немного спит. А вообще я не парюсь,делаю все дела пока он
    гуляет, а когда спит, сама с ним лежу отдыхаю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

на море в годик мы голяка были, но малый по песку попой не терся особо.
    в басс носили многоразовый пам (у меня с полетевшей мембраной был от старшего) - оч удобно, без вкладышей очень компактно выглядит, и ярко-симпатично

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 122

Типово

F@ntik - Артему 4 месяца

Поздравляем малыша и родителей!

Дописів
    897

Типово

Маму Катю и Артемку с датой! Радостных дней и спокойных ночей!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    131

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    на море в годик мы голяка были, но малый по песку попой не терся особо.
    в басс носили многоразовый пам (у меня с полетевшей мембраной был от старшего) - оч удобно, без вкладышей очень компактно выглядит, и ярко-симпатично
    Спасибо)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    131

Типово

Катю и Артемчика с 4! Малышу крепкого сна, маме терпения)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    131

Типово

Девочки, выскажите своё мнение плиз) выбираю коляску прогулочную, остановилась на cam compass , все в ней устраивает, но смущает, что нет смотрового окошка. Как вы думаете, на сколько оно нужно вообще? Мамочки, у которых прогулки с окошками, часто ли туда заглядываете ?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Артемчика с датой! Крепкого сна и здоровья! Море улыбок для мамы и папы)

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Катюшу и Артёмку поздравляем!!!
    Чтобы сыночка крепко спал и у мамы не было поводов для беспокойства)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Ну вот нам уже 4
    За этот месяц Артем очень повзрослел! Так быстро научился переворачиваться со спинки на живот глаз да глаз. Научился это делать и в кроватке. Крутится по кругу на нашей кровати, медленно но с особым пристрастием.
    Вот беда случилась у ребенка в кроватке когда крутился и застрял на пол пути на 180 градусов невозможно повернуться, не влазит.
    Начал поднимать попу иногда, перебирает ножками на месте, а что ручками нужно перебирать еще не понял. Улыбака еще тот, что очень радует родителей. Все тащит в рот, печаль когда не влазит лапка обезьянки даже собственный носок побывал во рту .
    Из сложностей: засыпание... Это маму очень расстраивает. Как не качаю, что не делаю, очень трудно засыпает днем.
    Вроде все из нового.

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk

Дописів
    1 122

Типово

Цитата Допис від vilka_dnepr Переглянути допис
    Девочки, выскажите своё мнение плиз) выбираю коляску прогулочную, остановилась на cam compass , все в ней устраивает, но смущает, что нет смотрового окошка. Как вы думаете, на сколько оно нужно вообще? Мамочки, у которых прогулки с окошками, часто ли туда заглядываете ?
    Вот я, честно, заглядываю. Мне нравится, что есть окошко. Хочу только доапгрейдить его,оно у меня на липучке, иногда хочется держать его полуоткрытым, а не туда-сюда дергать. Да и удобно, если мелкая вдруг заплакала, можно ей в окно показаться, а не бегать вокруг коляски))
    Востаннє редагував anet83: 04.04.2018 о 09:50

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Ну вот нам уже 4
    За этот месяц Артем очень повзрослел! Так быстро научился переворачиваться со спинки на живот глаз да глаз. Научился это делать и в кроватке. Крутится по кругу на нашей кровати, медленно но с особым пристрастием.
    Вот беда случилась у ребенка в кроватке когда крутился и застрял на пол пути на 180 градусов невозможно повернуться, не влазит.
    Начал поднимать попу иногда, перебирает ножками на месте, а что ручками нужно перебирать еще не понял. Улыбака еще тот, что очень радует родителей. Все тащит в рот, печаль когда не влазит лапка обезьянки даже собственный носок побывал во рту .
    Из сложностей: засыпание... Это маму очень расстраивает. Как не качаю, что не делаю, очень трудно засыпает днем.
    Вроде все из нового.

Катя, Артемку с даткой! Улыбок, открытий, хороших активностей и спокойных ночек!
    [/URL]

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від anet83 Переглянути допис
    Вот я, честно, заглядываю. Мне нравится, что есть окошко. Хочу только доапгрейдить его,оно у меня на липучке, иногда хочется держать его полуоткрытым, а не туда-сюда дергать. Да и удобно, если мелкая вдруг заплакала, можно ей в окно показаться, а не бегать вокруг коляски))
    Аня, а какую ты купила в итоге?
    [/URL]

Дописів
    1 715

Типово

Ну вот нам уже 4
    Вроде все из нового.

Катя, с даткой вас!!!! Тебе терпения, а сынульке здоровья, новых умелок и крепкого сна с первой минуты укачивания!!!!!!

Дописів
    833

Типово

Максимку и Артемку с 4-мя месяцами, хороши мальчишки, растите здоровенькие и радуйте родителей и всех родных и близких!)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Катю и Артемку с 4-кой! Когда застрял, успела пофоткать?)

Цитата Допис від vilka_dnepr Переглянути допис
    Я заглядываю, потому что у меня аж два этих окошка). Если тебя коляска в остальном устраивает, я бы брала, ну, не будет того окошка, обойдешь и посмотришь.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Артемчика с 4 месяцами!!!! Побольше вам новых умелок, улыбок и хорошего настроения. А маме терпения))

Дописів
    3 853

Типово

Ну вот нам уже 4
    Вроде все из нового.

Маму Катю и Артема с 4мя месяцами! Побольше вам новых умелок и крепкого сна! Спасибо за отчетик

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Девочки, здравствуйте. Посоветуйте какую-то непромокаемую пеленку( клеенку?) в кроватку. Сказали, что медицинская не годится, не знаю, почему. Нужно защитить матрас от неожиданностей и чтобы не одноразовая.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    131

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Катю и Артемку с 4-кой! Когда застрял, успела пофоткать?)

Я заглядываю, потому что у меня аж два этих окошка). Если тебя коляска в остальном устраивает, я бы брала, ну, не будет того окошка, обойдешь и посмотришь.

Да) в остальном устраивает) но не даёт мне покоя это окошко))) неделю уже думаю)

Сторінка 375 з 436 ПершаПерша ... 275325365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385425 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті